Итак, начну с того что не уверен что это неполадка или что то еще, поэтому завожу тему здесь. С тех пор, как у меня однажды масло "убежало" завел себе привычку проверять его ежедневно. На выхи ездил в Питер и перед поездкой все проверил - было точно посередине между мин и макс. Там проверял - тож вроде все норм было. Обратно возвращался довольно в напряжном темпе(140-160, постоянные разгоны и торможения) и по приезду в Москву обнаружил, что масло ушло ниже минимума. Заметил такую вещь, что если ездить спокойно(не выше 4тыс об/мин) уровень масла один, а стоит довести движку до отсечки он становится выше на деление(т.е. если был посередине, то станет на макс). Проверяю естессно как положено - через 5 минут после того, как заглушил. Это только у меня так или у всех? Чем это объясняется? И еще, нормально ли то, что после дороги до Москвы у меня ушло столько масла? Я вроде слышал что движок поджирает его на высоких оборотах, но не думал что настолько много. Насчет утечки масла вариант пока не рассматриваю, тк пару месяцев назад поменял все прокладки маслоохладителя и под масляным фильтром потеков нет.