Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Попадос на 55000. ТНК не айс.

1. Местный Астравод Артур67 на верном пути
    Спасибо
    3 / 1

Exclamation Попадос на 55000. ТНК не айс.

Для информации камрадам- астра жены (1,3 CDTI) в одно не очень прекрасное утро не завелась. Пропуская некоторые подробности сразу итог- пипец 4 форсункам и сажевому фильтру. Все случилось опосля посещения чудесной заправки ТНК, которая находится на внешней стороне МКАД перед поворотом на Тайнинку (Мытищи). И шо-та мне подсказывает, что соляра на остальные ТНК поставляется из той же бочки, что и на нашу заправку. Попадос составляет ок. 55000р. на ремонт. Так что коллеги полный ахтунг. Присоединяюсь к мнению - не ту страну назвали Гондурасом. При такой цене на солярку наши пида... пардон гомосексуалисты из правительства могли бы и качество контролировать. Мечты, мечты...
    Люблю повеселиться, особенно пожрать...,
    Астру жены и свой ГАЗ-66.

2. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Заправка может быть вполне франшизная, а у них качество практически не контролируется. Чеков, конечно, тоже нет...?
    Вообще очень хорошая саляра считается на Лукойле.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии *Aleks* на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Солярка ТНК и раньшьше не славилась качеством, как и бенз их. У мен ядруг однажды тоже на этой саляре попал - машина плохо запускалась и ее колбасило, но вроде все обошлось.
    Цитата Сообщение от VerSerj Посмотреть сообщение
    Вообще очень хорошая саляра считается на Лукойле.
    +1. У нас "трактористы" только на Луке и заправляются

4. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Артур67
    Использование дорогого топлива с моющими присадками в двигателях с большим пробегом не рекомендуется.
    Вся лабуда в баке, которая скопилась за время эксплуатации авто на обычном без моющих присадок топливе, при заправке и последующей эксплуатации вымывается, и в первую очередь гробит форсунки. Топливом с моющими/очищающими присадками нужно заправляться с нулевого пробега авто.

5. Местный Опытный Астравод Domod на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да там и бензин хрень полная. Очень жаль что так попали. А что чеки не сохранили?
    Honda FIT черная *020**199
    Audi A3 Sedan белая ********

6. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Цитата Сообщение от Domod Посмотреть сообщение
    Да там и бензин хрень полная. Очень жаль что так попали. А что чеки не сохранили?
    Соляра там скорей всего наоборот, хорошего качества, а то что моющих/очищающих присадок в ней до хрена это факт.
    Вот из-за этого и вся проблема...

7. Местный Астравод north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация north_friend нерушимая репутация
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю ,у меня с ТНК не было проблем. На Гетце заправлял 92-ой (проехал немного - 45000 за почти три года и продал) ,на АСТРЕ перешел на 95-ый , но заправлял на тех же ТНК. Проблем не возникало. Последнее время всё больше на ВР, но говорят у них с ТНК бензин из одной бочки, только дороже. Может на ВР всё-таки контроль получше?
    Hyundai GETZ 1,1MT, 3d
    Opel ASTRA H Enjoy, 1,4MT, 5d
    Chevrolet ORLANDO LT+, 1,8MT, 5d и 7 мест!!!

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Мне в салоне (не Опель) рекомендовали заправляться на ВР, что я отчасти и делаю, последнее время для городских поездок перешел на 98Ult. Пока все отлично, прет гораздо лучше чем на любом 95. Про их бенз слышал отрицательные отзывы лет 5-6 назад - было много железа, сам попал на 2112 на красные свечи, сейчас, вроде, нормально. Редко заливаюсь на ТНК 95 Пульсаром, вроде тоже ничего, проблем пока не было, при том, что мотор сделан по принципу дизеля - с ТНВД и прямым впрыском, очень критичен к качеству бенза и образованию нагара на клапанах т.к. они не омываются смесью.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Заслуженный Астравод Drog на верном пути Аватар для Drog
    Спасибо
    0 / 0
    Совсем недавно показывали новую Ауди А8 и жигуль наш, от ВР отъехали метров 15....... так что хз про 5-6 лет назад
    GTC 1.8 AT красный, cosmo, панорама (продана) Рулю на Тигуане 1,4 ТSI
    Ай хэв зе пистол. Ван буллет ин чембер. Спин силиндер, кок зе ган. холд зе ган ту юр хед - энд пулл эе триггер!

10. Местный Астравод Артур67 на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от PIVO70 Посмотреть сообщение
    Артур67
    Использование дорогого топлива с моющими присадками в двигателях с большим пробегом не рекомендуется.
    Вся лабуда в баке, которая скопилась за время эксплуатации авто на обычном без моющих присадок топливе, при заправке и последующей эксплуатации вымывается, и в первую очередь гробит форсунки. Топливом с моющими/очищающими присадками нужно заправляться с нулевого пробега авто.
    Никогда не пользовался присадками и другим не советую. Такая соляра попалась.

Цитата Сообщение от Domod Посмотреть сообщение
    Жены машина, чеки никогда не берет, да и не думаю, что с чеком что-нибудь можно было бы отсудить. По крайней мере времени на это точно нет, я вахтой работаю, месяц дома, 2 в командировке. Это еще в марте случилось, пока я приехал, пока в сервис собрался, в общем такова селява.

Насчет лукойла думаю без вариантов. Теперь. . Инструкции дорогой уже даны. Кстати мой пассат (3 раза тук по деревяшке) переваривал ту же соляру неплохо. Вчера диагностировал- 1 ошибка, и та левая. Стер-все ок. Но теперь тоже тока к м-ру Федуну. А шо делать?

11. Местный Заслуженный Астравод LUK на верном пути Аватар для LUK
    Спасибо
    0 / 0
    Печально это (( НУ там заправка такая - особого доверия как-то не внушает.

Дизелем конечно надо На ЛУКе заправлять - ЕВРО5. Они бабла вложили в рекламу этого топлива - думаю за качеством следят как надо.

12. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    к стенке таких бензинщиков-солярщиков!!!
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

13. Местный Астравод Артур67 на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Вместе с проверяющими.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    ддаааа попал
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

15. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    DimaC_Livny

Последнее китайское...

16. Местный Заслуженный Астравод BorisTTT на верном пути Аватар для BorisTTT
    Спасибо
    0 / 0
    Грустно - 55р, а вообще возьмите за правило, заправился - положи чек в бардачок до следующей заправки. Легче будет найти виноватых.
    ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана

17. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я так и делаю.

18. Местный Астравод Артур67 на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Теперь и я так буду делать

19. Местный Опытный Астравод Domod на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Ну у меня просто были проблемы после заправки на ТНК бензином (до этого проблем не возникало. Залив полный бак подзавязку через 50 км загорелась лампа (чек) "выбрось дрыгатель" и машину как то начало колбасить чуть на газ нажимаешь не едет, сильнее нажмешь сначала задержка потом хлопок и по ехала, пока газ не сбросишь. А в бак лить некуда чтобы хоть чем то качественным разбавить. вот и ездил по чуть чуть заливая ВР ультима. с тех пор я на ТНК ни как лучше буду дольше ехать до другой заправки.
    Honda FIT черная *020**199
    Audi A3 Sedan белая ********

20. Участник Начинающий Астравод yeoshik на верном пути Аватар для yeoshik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Артур67 Посмотреть сообщение
    Для информации камрадам- астра жены (1,3 CDTI) в одно не очень прекрасное утро не завелась. Пропуская некоторые подробности сразу итог- пипец 4 форсункам и сажевому фильтру. Все случилось опосля посещения чудесной заправки ТНК, которая находится на внешней стороне МКАД перед поворотом на Тайнинку (Мытищи). И шо-та мне подсказывает, что соляра на остальные ТНК поставляется из той же бочки, что и на нашу заправку. Попадос составляет ок. 55000р. на ремонт. Так что коллеги полный ахтунг.
    Примите мои соболезнования! Одно могу сказать, что переход на Лука проблемы не решит. Я аналогично накололся 2-3года назад на 2 предыдущих машинах (служебная и личная, бензин и дизель) с Луком. И перевалил к ТНК ВР пока без проблем. Хотя может мне сейчас больше везет!))) Удачи Вам. А по поводу чеков , я теперь их коллекционирую ...на всякий случай....)))

21. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от yeoshik Посмотреть сообщение
    Одно могу сказать, что переход на Лука проблемы не решит.
    +1 Всегда заправляюсь на разных заправках: ТНК, Лукойл и ВР. На других брендах - никогда. Предыдущую почти всегда заправлял на ТНК. Это как повезет.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

22. Местный Астравод Артур67 на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Насчет повезет это не про меня, если есть хоть один шанс из тысячи заполучить косяк- 100% он мой...

23. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Цитата Сообщение от Артур67 Посмотреть сообщение
    которая находится на внешней стороне МКАД перед поворотом на Тайнинку (Мытищи)
    частенько там заливаю 95
    Цитата Сообщение от *Aleks* Посмотреть сообщение
    Солярка ТНК и раньшьше не славилась качеством, как и бенз их.
    все 93 т.км только ТНК... так что п..ь не мешки ворочать

ах да забыл добавить, что каждые 3-5 т. км лью либо очиститель инжектора, либо очиститель клапанов, зимой удалитель влаги (все от LM).
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

24. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    Лью бензин только на ТНК 95, проблем никогда не возникало. Три года назад в центре залил ЛУКОЙЛ 95, после чего таз очень плохо поехал...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    проблему просто сохранённым чеком решить бы не удалось...я уверен почти на 100%
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

26. Местный Астравод Артур67 на верном пути
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от AlbertKh Посмотреть сообщение
    частенько там заливаю 95

все 93 т.км только ТНК... так что п..ь не мешки ворочать

ах да забыл добавить, что каждые 3-5 т. км лью либо очиститель инжектора, либо очиститель клапанов, зимой удалитель влаги (все от LM).
    Джентльмены, прошу обратить внимание, что я говорил только про соляру. Про бенз ни слова. Кстати, сам заправлялся на предыдуших машинах (бензинках) на этой же заправке и все было ок.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)