Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вопрос по подвеске

1. Вопрос по подвеске

Доброго времени суток! Господа и, естественно, Дамы. Хочу спросить: я такой один мнительный или ещё кому-нибудь временами кажется, что подвеска (передняя) как-то неприятно "погромыхивает"? Два раза уже ездил на диагностику. Машине (1.6. Cosmo. Бельгийская сборка) - 5 месяцев. Механики "полазят", посмотрят, на стенде прогонят (сервис почти фирменный, за исключением менталитета работников), "репы чешут" и руками разводят: всё нормально. Чувствую себя лопухом. Лопухом, сменившим с десяток уже только иномарок. Готов уже согласиться с тем, что, возможно, "гоню" по этому поводу, но избавиться от ощущения некоей... расхлябанности что-ли в подвеске... не могу. И всё тут. Мнения?

2. Местный Опытный Астравод MC75 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    LM
    У меня тоже по-громыхивает на больших неровностях.Диагностировал у оф.дилера и на сервисе,которому доверяю и на крайняк сам.Все вроде в порядке,так что думаю,что это фича.
    Астры нет уже.Хенде Санта Фе 2.7 V6

3. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В подвеске всегда будет погромыхивать - главное, что бы звуки были приглушенные.
    Беля GTC с 1.6 МКПП

4. Вот как раз они (звуки) и есть приглушённые... Ладно, спасибо. Не буду пока "париться" по этому поводу. Пусть себе "погромыхивает"...

5. Местный Заслуженный Астравод kyzmyk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LM
    Вот как раз они (звуки) и есть приглушённые... Ладно, спасибо. Не буду пока "париться" по этому поводу. Пусть себе "погромыхивает"...
    Тогда это нормально. Дороги же у нас не чистое стекло
    Вот, когда будет греметь звонко - вот тогда в ремонт.
    Беля GTC с 1.6 МКПП

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)