потри пост не позорься))) как часы стали равны километрам?))))) постоят часик заведённой при пробеге 5 км как раз и выйдет.
при 5 км расход 50л\100км значит что движок сжёг 50\20 литра за эти 5 км. получается 2.5 литра, 2.5\0.8 литра\час = общее время работы двигателя не превышает 3.125 часа.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Stevee Bossmax75
Я вас огорчу ) ничего не обнулял. Забрал машину с пробегом 5 км и пустым баком.
И это, я думаю, вовсе не от того, что кто-то 5 км на ней давал жару ))) Движок бы нафик спалили с таким-то расходом.
Думаю, что просто изначально заводские настройки никто не сбрасывал, а в "мозгах" изначально какие-то левые сведения.
Сейчас за 2 дня разъездов расход снизился до 15. Вскоре надеюсь увидеть заветные 10
Nimer
Не, не в машине ночевал )))
Подарков не дали. Сделали скидку на машину и на доп.оборудование.
jelovek
Так точно )))
Jonh
Вы знайте, там такая шумоизоляция, что этого вообще не слышно при движении.
Заметил только на тихой подземной стоянке при открытой двери.
а ты знаешь я даже и не думал ничего считать )))
просто тупо наблюдение: например стою я на уклоне , машина работает на холостых ,расход 0.7 л/ч, отпускаю тормоз и качусь на нейтрали , расход естественно те же 0.7, но на скорости выше 15, расчёт начинается не литры в час, а л на 100 км, так вот и начинает показывать расход на холостых 6-7 литров/100км, вот я это и имел ввиду.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !