Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Рулевые тяги, наконечники, шаровые

1. Новичок Новичок vzil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Рулевые тяги, наконечники, шаровые

появился лёгкий стук при поворотах руля, залез под машину стук в рулевых тяга остальное вроде живое но так как пробег 80 тыс думаю заменить и всё остально т.е. тяги наконечники и шаровые. подскажите советом ограничется только тягами или менять всё в кучу

2. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    Цитата Сообщение от vzil Посмотреть сообщение
    подскажите советом ограничется только тягами или менять всё в кучу
    Я бы не стал трогать остальное! На ашке 110 тык накатал, поменял только сайленты, все остальное родное стояло,так и продал.
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

3. Новичок Новичок vzil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    понял только тяги просматривал форум всё советуют TRW. посмотрел на екзисте есть TRW JAR 126 и JAR 957 какую брать???

4. Местный Бакалавр АСТРАномии НД-25 Астранафт Аватар для НД-25
    Спасибо
    83 / 24
     х107те 64
    какую брать???
    Я так понимаю JAR 957. Но лучше на http://www.elcats.ru вин вбей, там конкретно будет видно!
    Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.

Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
    Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
    Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/

5. Местный Заслуженный Астравод Сергей_Ул на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    понял только тяги просматривал форум всё советуют TRW. посмотрел на екзисте есть TRW JAR 126 и JAR 957 какую брать???
    У вас какая рулевая рейка ?
    У меня рейка ZF - тяги JAR 947, также подходят JAR979 и JAR1006.

Посмотрел, что вы указали - TRW JAR 126 - вообще на ашку не идет (только Astra G и Zafira A), а вот JAR 957 уже подходит для AstraH.
    Доброе слово и пистолет лучше чем просто доброе слово!

6. Новичок Новичок vzil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за ответы, просто с заказом запчастей через интернет столкнулся в первые поэтому тыкаюсь как слепой катёнок.

ещё вопрос правда немного не по теме но может кто сталкивался при езде по мелким ямам бряконье, гришу на опорные подшибники, тяги думаю что так брякать не могут. есть ли способ проверить что это подшибники??? зарание спасибо

7. Новичок Начинающий Астравод S23444 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо за ответы, просто с заказом запчастей через интернет столкнулся в первые поэтому тыкаюсь как слепой катёнок.

ещё вопрос правда немного не по теме но может кто сталкивался при езде по мелким ямам бряконье, гришу на опорные подшибники, тяги думаю что так брякать не могут. есть ли способ проверить что это подшибники??? зарание спасибо

опорный проверяется так- на заведенной машине вращаешь резко баранку ,то в одну то в другую сторону,будет слышно как пружина бум бум делает,если ни каких таких звуков нет,то опорные в порядке!
    рулевые так- домкратишь одну сторону так что бы колесо оторвалось от земли,но колесо не снимай,вынимаешь ключ с зажигания так чтобы руль на замок стал,теперь ,левой рукой берешься за бочину колеса(не за верх и низ),а правой за рулевую тягу и начинаешь дергать колесо в разные стороны,если будет стук то это тяги,рукой ощутишь.
    когда рулевым тягам хана то бывает глухой стук отдающий на рейку при резком торможение на светофорах,или еще где
    astra h caravan Z17DTL,2005

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)