Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 6ооо руб. За 18 часов на штрафстоянке !!!

1. Старина форума Опытный Астравод MrAnderson на верном пути Аватар для MrAnderson
    Спасибо
    1 / 0

6ооо руб. За 18 часов на штрафстоянке !!!

В общем все случилось 6 сентября остановили меня в г.Лобне за отсутствие ОСАГО машину увезли на штрафстоянку на 47 км. Дмитровского шоссе, но все бы не так плохо... Когда я приехал забирать авто спустя 18 часов мне на штрафстоянке выдвинули счёт: 6 000 рублей и обосновали это так : "За Постановку т/с на спецстоянку" поспорив с ними и поняв что бесплатно отпускать не хотят пришлось раскошелиться... Думаю теперь как с них вытрясти деньги обратно..

Может кто подскажет как лучше действовать?

В бесплатной Юр. консультации сказали делать так:

1. Составить и отправить претензию на адрес спецстоянки заказным письмом.
    (нужна помощь в составлении притензии или реальный пример как делать)

2. если не захотят отдать деньги в до судебном порядке писать исковое заявление ( Так же нужна помощь в составлении )

Хотелось бы узнать от одноклубней кто уже сталкивался с подобными проблемами как же все таки действовать?
    Последний раз редактировалось MrAnderson; 13.09.2011 в 16:17.
    [FONT="Comic Sans MS"]Opel Astra GTC 1.8XER Mexanuka - best of the best !

2. Astra H 1.8 AT Cosmo Заслуженный Астравод susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться susya действительно приятно общаться Аватар для susya
    Спасибо
    6 / 10
    Цитата Сообщение от MrAnderson Посмотреть сообщение
    Поспорив с ними и поняв что бесплатно отпускать не хотят пришлось раскошелиться...
    Вот это зря. Надо было милицию/полицию вызывать. Первые сутки штрафстоянка бесплатна.
    Последний раз редактировалось susya; 13.09.2011 в 17:04.

3. Старина форума Опытный Астравод MrAnderson на верном пути Аватар для MrAnderson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от susya Посмотреть сообщение
    Вот это зря. Надо было милицию/полицию вызывать. Первые сутки штрафстоянка бесплатна.
    Понял это только когда уже забрал... но было поздно..

4. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Была программа по телеку недавно про подмосковные штрафстоянки, про как они беспредельничают. Есть инициативная группа автовладельцев которые пытаются через суд решить этот вопрос, советую найти их.

А вот и сюжет http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=127744
    Еще один http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=130784

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

5. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    надо собраться и морды им всем нобить ты не первый и видно не последний..(((
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

6. Старина форума Опытный Астравод MrAnderson на верном пути Аватар для MrAnderson
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Scythian Посмотреть сообщение
    Была программа по телеку недавно про подмосковные штрафстоянки, про как они беспредельничают. Есть инициативная группа автовладельцев которые пытаются через суд решить этот вопрос, советую найти их.

А вот и сюжет http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=127744
    Еще один http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=130784
    Спасибо посмотрел , помогло, так же нашёл в комменте ссылку на сайт http://www.pravorulya.com/ очень хороший .. там много народу борятся с таким произволом.. причем успешно. Буду теперь действовать.. надо отбить свои права!

Цитата Сообщение от PoMka Посмотреть сообщение
    надо собраться и морды им всем нобить ты не первый и видно не последний..(((
    Честно дикое желание было это сделать....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)