Наконец назрел вопрос. Сижу значит вчера в машине время 2300, заполняю документы по работе.Мимо едет машина УВО-(управление вневедомственной охраны).Выходят два здоровых мужика.Просят документы дал ему паспорт,он говорит мне паспорт твой нафиг не нуже давай нам все доки на машину.я дал...смотрели смотрели...говорят открой все двери и багажник и выйди из машины.Вышел, двери и багажник сказал открывайте сами...обшмонали меня всего, открыли двери багажник залезли под коврик в бардачек и тд....долго рылся под ковриками....тут подошли друзья эти козлы сели и уехали. Рассказал эту историю своим друганам...говорят были случаи что после их досмотра в машине или в карманах появлялись пакетики с содержим белого цвета и т д....короче подбрасывали наркоту. Вопрос таков как действовать в случае если просят открыть багажник и т д...с учетом нововведений в законе о полиции....и совет если сотрудник просит передать какой либо пакетик или сверток найденный в вашем авто ни в коем случае не трогать их, т к вы сразу оставляете свои отпечатки....надеюсь этот вопрос актуален.