(МихалычЪ))
+1
раньше на фотах тока видел, а теперь и в Подольске появились. ну что сказать... уж больно он какой-то куцый что-ли... по высоте ничего, а вот в длину метал то съэкономили япошки
что значит ни о чем? ты можешь более конструктивно сказать чем тебе он не понравился? плюсы минусы расписать бы хоть попытался итп. интересно что за зверь этот жук
Из плюсов удобная посадка за рулем и высокий клиренс.Из минусов, машина требует установки большого количества допов.Шумка хуже чем в астре, торпедо-деревяшка.К слову машина с допами встала в 900 с лишним тыщ, на моноприводе,без турбы.По плавности хода нареканий нет, подвеска достаточно мягкая.Автомат туповат (по-моему 5ступка), руль тяжелее чем у астры.Динамику атмосферника мне сложно оценить после турбы, на мой взгляд вяло едет.
Чтобы наслаждаться ездой на этой машине нужно брать с турбой,но там цена уже ай-ай.
Еще добавлю что много глянца в салоне-царапины и ляпы обеспечены.По эргономике сложно после астры судить, ощущение такое что кнопок вообще нет))))
Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU
"Боже, что это?" - первая моя реакция. Я думал, что такого уродца вообще никто покупать не будет, а тут гляжу уже появляться начали . Сам бы не взял, даже если б мне доплатили.
Кстати, создалось ощущение, что они бывшего дизайнера Рено снова на работу взяли
Джук оригинальный конечно...
Вообще я Ниссаны не очень люблю. Видели уже несколько на дорогах - в основном с женщинами за рулем, у одной даже спросили сколько стоил - она сказала 860 тыс, те в цену Астры...
Но вообще мне нравится тенденция Ниссана стараться сделать недорогой "типа джип" - сначала Кашкай, теперь Джук. Непонятно только за счет чего они экономят на цене...
Остается надеется, что другие крупные автопроизводители поддержат Ниссан и тоже начнут выпускать модели джипов "эконом-класса", потому как пока в своем сегменте Джук вне конкуренции - вроде джип, а вроде и недорого... ))
если в яндексе ввести ниссан, то джук-первый по популярности запрос.
значит интересуется народ, то ли увидеть, что это, то ли еще раз ужаснуться.
4-я ссылка http://www.juke.ru/viewtopic.php?t=94&p=13269
ветка в клубе владельцев, "кто он-реальный владелец ниссан джук?"
сами себе чтоли удивляются)
Nightmarе
почитала там на форуме Джука - да там владельцы - сплошь диры, начальники, руководители, адвокаты, юристы)))
теперь буду знать - раз на Джуке, значит какой-нить там директор или начальник едет
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Судя по немалому количеству джуков на улицах москвы (за относительно небольшой срок продаж) ниссан в очередной раз попал в 10-ку со своим мини-кроссовером...
пусть маленький, но оригинальный кроссоверчик по цене сопостовимой с гольф_классом очень интересное предложение для многих горожан(ок) необремененных большой семьей.