безобразный внешний вид Ниссана отпугивает
очень смелое дизайнерское решение ...хотя смелых покупателей которые смогли что то хорошее в ней найти я на дороге видел
в общем я за опель
не уж то стали делать нормальный клиренс с табуреточной подвеской?
Япошки начали к этому стремится с того же Аутлендера.
Европийцы в Тигуане/Йети тоже старались сохранить легковые повадки (ну там конечно подвеска не как в Жуке).
Ну и вообще лучше сначала изучить матчасть, а не постить в форум свои фантазии/догадки по поводу авто.
F560PDA ооо, матчасть. Да, это круто ткнуть в неё Я весь расстроился и пошёл учить.
А собственно нафига нужен большой дорожный просвет и табуреточная подвеска? Джук не только на лицо уродец, но и инжинеры намутили и внутри.
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
Расскажи тогда уж - что такого намутили инженеры в Жуке.
Или опять фантазируем о машине, на которой ни разу не ездили?
В паджеро спорт например, тоже подвеска относительно жесткая. Там тоже инженеры "намутили"?
У корсы опц тоже относительно мягкая подвеска и большой дорожный просвет.
Серьезно? На корсе ОПЦ как раз не ездил. Но вроде как ее все табуреткой называют (даже по обзорам).
Я ездил на Астре ОПЦ - там подвеска жестче чем у Жука.
Тоже понравился. Был в салоне, ползал, смотрел... Дизайн прикольный. Только места как в ниве з-х дверки и качество салона как в шевроле ланосе. И 18 см просвет это кроссовер?)
Попался мне вчера навстречу, кстати, если бы не плелись в пробке, наверное и не обратил бы внимание, живьем показался менее выразителен, хотя может цвет виноват, какой то светло - коричневый.
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Да он и так урод уродом! Винни Пух , выбирайте выражения
Ну как бы на мой вкус да, согласен, страшен, особенно на фото в красном цвете. Но вот вживую, он как то менее уродливым показался. Как то так. Именно это я имел ввиду под выражением "менее выразителен"
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Дизайн смелый, но прикольный - мне нравится. Но сравнивать с моей астрой можно только максимальную комплектацию, а это 1065тыр..... доплачивать 200тыр за полный привод и 10 лошадей считаю перебор. Скиньте сотку и можно думать ))))
Вчера посидел ради интереса в этом чуде.За рулем посадка достаточно удобная как в джейке.Пластик конечно деревяшка.Дешевая на первый взгляд цена это замануха.Защиты картера нет, в бампере декоративные дырки такие что кирпич пролетит поэтому обязательно сетка.Ковры только тряпка, сигнализации нет в базе.Родная голова как и у нас меняется на китайский майфун аж за 70 к.Позвонил производителю те ставят все то же еще и с интернетом за 40 вместе с работой.Колеса только одни диски дорогие других ПОКА нет.Короче 1,6 без полного привода в комплектации se и китайской головой + допы(вместе с дисками на зиму но без резины,которой пока нет) по итогу 900 к + осаго+ каско+ зимняя резина.Вот и дешевый как тут говорят nissan.И это чуть ли не самая дохлая комплектация.Так что прежде чем орать о цене считайте лучше.
Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU
Проблема даже не в цене, машина в первую очередь (имхо) рассчитана на девчушек от 18 до 27, ярких, гламурных тусовщиц. Мужской пол не вижу за рулем этого авто. Хз, педиковатый он какой-то...
А я бы себе взял. Только обидно что не предусмотрен ксенон и люк... А так 190 сил, небольший габариты и полный привод - отличный вариант для города. Правда мне не подойдет он только из-за размеров багажника - коляску хрен воткнешь.
А я бы себе взял. Только обидно что не предусмотрен ксенон и люк... А так 190 сил, небольший габариты и полный привод - отличный вариант для города. Правда мне не подойдет он только из-за размеров багажника - коляску хрен воткнешь.
В такой комплектации как вы хотите цена будет хорошо за лям.Уж лучше за эти деньги присмотреться к кашкаю.Он после рестайла говорят очень даже.
Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU
Кашкай скукота и не едет... Джук хорош тем, что он оригинален) Я себе присмотрел комплектацию за 1004000 руб. Но скорее всего брать не буду, ждать полгода + багажник мелкий.
Кстати низким джук смотрится покруче чем высоким))
Видел на прошлых выходных в москве, красного цвета. Почемуто сразу вспомнился Фольксовский Жук. Мне кажется, что этот автомобиль был создан для внутреннего Японского рынка, а к нам попал по ошибке оббухавшегося японца. Тогда был бы понятен такой ... дизайн.
Но таже Астра привлекает к себе больше внимания, чем этот Жук.
Проблема даже не в цене, машина в первую очередь (имхо) рассчитана на девчушек от 18 до 27, ярких, гламурных тусовщиц. Мужской пол не вижу за рулем этого авто. Хз, педиковатый он какой-то...
в общем, в россии 80% джуков будет на девушек приходиться...
видел 2 таких авто в москве. 1-й черный на садовом кольце - за рулем девушка, 2-й - белый у автосалона ниссан на плеханова. опять девка молода за рулем, рядом бежит ее бойфренд и снимает столь торжественный момент на видео