Выскочила аналогичная проблема зимой.Пока собрался поехать к какому нибудь Кулибину-так же внезапно исчезла.Короче х.з.Я списывал на холод.А чё весной могло приключиться-не знаю.
samorod попробуй для начала кнопочками потолочными сзади в салоне поиграться.Они хоть горят,когда ты их включаешь\выключаешь.Они по идее должны стоять в среднем положении.Мож на самом деле кто то побаловался и отключил.Может просто сгорели сами лампочки?Они у тебя вообщеклавишами на потолке включаются или нет?
угу у меня не давно такое было ,сначало перестал гореть свет при открытии задней левой двери(не особо обратил внимание),потом случайно обнаружилось что и сама дверь при постановке на сигналку не закрывается тобишь сам блокиратор не срабатывает,ну поехал к ребятам сказали типо замок кирдык,купил новый замок приезжаю вставляю и болт не че не пашет,ну тут я уже 100% понел что лопнули провода в самом кожухе между стойкой и дверью,так оно и окозалось,толлько не понятно почему лопнули все провода в двери каторой реже всего пользуются,на скоко помню не только у меня такое было.Удачи в ремонте