Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как поменять звуковой сигнал.

1. Lightbulb Как поменять звуковой сигнал.

Скажите может кто то менял сигнал, надо снимать бампер чтобы добраться до него, и после сборки бампер нормально на место встает или криво?
    спасибо .

2. Местный Астравод SaNek на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Сигнал не менял, но бампер снимал что-бы снять крыло и отрегулировать дверь. Если все делать аккуратно и самостоятельно и главное неторопясь, то все встает на место точно так-же как и до снятия. Там крепление такое-же как на Астре Н, за исключегием двух креплений снизу, так вот на этой самой Астре Н я снимал его раз 5 и все потом ровно вставало на место.

3. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Не нужно бампер снимать.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

4. Цитата Сообщение от Solder Посмотреть сообщение
    Не нужно бампер снимать.

Если я не ошибаюсь гудок находится между бампером и крылом, либо крыло надо снимать либо бампер.

5. Местный Опытный Астравод Rocknrolla на верном пути Аватар для Rocknrolla
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Levon Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь гудок находится между бампером и крылом, либо крыло надо снимать либо бампер.
    Сигнал находится под левой фарой, чтобы добраться до сигнала нужно сначала частично снять бампер, затем снять фару. Если действовать аккуратно, то шансы что то сломать очень малы.
    GM - Great Mistake

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)