Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 108

Тема: Пару слов о Трейдинвесте и Кунцево

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

Пару слов о Трейдинвесте и Кунцево

Собрались купить супруге авто.
    после долгих раздумий, взвешиваний "за" и "против" были выбраны две цели и обе опель : астра и корса.
    тк живу недалеко от Трейдинвеста, который на Павелецкой, а работаю в Кунцево (как вы догадались недалеко от одноименного дилера) то для посещения выбраны были именно они.

Первому "повезло" трейдинвесту:
    ......видимо это характерная женская черта общаться так с покупателем, как будто покупаешь семечки, а не авто и не иметь никакого представления о продаваемом товаре..(сталкивался с прекрасным полом и в других автосалонах, Lexus/ Ford/ Mazda, к примеру)
    в Трейде тоже есть девушка (имени к сожалению или к счастью не помню).. так она вообще не в курсе что такое машина. как она продаёт и продаёт ли вообще - остаётся загадкой.
    пришли с супругой впервые в трейдинвест, стоит астра в каком-то обвесе (к тому времени я ещё не очень ориентировался по опелю).. подошла девушка.. диалог..:
    -это только обвес или машина "заряжена"?
    - это тюнинг............. (да, хороший ответ)
    - так двигатель обычный или турбированный? (пытаюсь навети девушку на мысль )
    - нууу... это тюнингованная машина, вот такой красивый обвес спереди, сзади тоже другой бампер (бла бла бла..)

диалог продолжался минут 5.. уже моя жена, к слову сказать ни фига не понимающая в авто, давно поняла что я хочу услышать от "консультанта"и косо посматривает на "лицо компании Трейдинвест"..
    в итоге ни хера так и не понял, заряженная машинка или просто в обвесе, как ни удалось получить ни одного вразумительного ответа ни на один из вопросов по поводу комплектаций, преимуществ и тд и тп..
    впечатление что её взяли на работу для обслуживания блондинок, ибо кроме агрументов типа: классная, клёвая, фишка, очень хорошая, вам понравится, не пожалеете, думаю что да.. я от неё так и не услышал.
    времени у нас особо не было и поэтому мы ретировались..

справедливости ради скажу что к следующему нашему посещению Трейдинвеста с нами поговорил Сергей (фамилию опубликую попозже, визитка у жены осталась ).. очень приятный молодой человек, хорошо ориентирующийся в машинке, знающий когда и что сказать, ненавязчивый и в то же время "всегда под рукой". быстренько понял что именно нам нужно и подобрал из идущих уже в москву машинок, за что ему и спасибо. Если будет всё в порядке с кредитом. то машина наша после бронирования авто его отношение к нам не изменилось (как частенько бывает у других по принципу "продал и ладно"), как увидит меня так сразу предлагает свою помощь, иногда никак не связанную с его обязанностями (сделать копии документов для банка и тд...) мелочи, а приятно.
    общался и с другими менеджерами, но после пары вопросов они куда-то пропадали... )))

Кунцево..
    жена всё в раздумьях.. корсу или астру (по деньгам то разница есть ) я конечно за Astra GTC, но ей, видители, удобнее сидеть в корсе, хотя внешне конечно астра вне конкуренции
    "встретил" нас там... менеджер Комолов (по-моему так).....................
    скажу коротко но ёмко.. бухой в жопу, уж простите за мой французский. изо рта несёт перегаром и алкоголем, пытается втереть нам что корса это то что нам нужно. причём втирал именно как это делают пьяные люди.. она классная, машинка супер, не пожалеете.. слова те же что и у девушки из трейдинвеста, только "интонация" другая в общем.. как то не захотелось нам больше находиться в "кунцево"

вот такая вот сказка
    буду признателен за какую-нибудь полезную информацию по схемам работы, выбивании подарков и прочих мелких радостей из трейдинвеста а так же конечно и об их сервисе.)))

2. Я машину брад в трейдинвесте - менеджер Сергей (кажется Поляков, но могу путать) очень грамотно вел себя на протяжении всей сделки (от первого взноса до момента выдачи автомобиля). Тоесть покупка печальными моментами не омрачалась.
    Но вот сервис.... я больше там не обслуживаюсь. ОВЦу еще успел обслужить в ALL-Motors (но они уже Опилем не занимаются), а вот Астру думаю гнать в Кунцево (делал 2 раза кузовной ремонт у них - все понравилось).

3. Участник Астравод Артем на верном пути Аватар для Артем
    Спасибо
    0 / 0
    Rustam99
    Я машину брад в трейдинвесте - менеджер Сергей (кажется Поляков, но могу путать) очень грамотно вел себя на протяжении всей сделки (от первого взноса до момента выдачи автомобиля). Тоесть покупка печальными моментами не омрачалась.
    Но вот сервис.... я больше там не обслуживаюсь.
    Привет , я тоже брал в Трейдинвесте , и тоже у Полякова .Все ок .
    А почему больше там не обслуживаешься?! Спрашиваю, потому как предстоит мне скоро первое ТО.
    С уважением,Артем. Опель Астра 1,6 изитроник.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Кунцево..
    жена всё в раздумьях.. корсу или астру (по деньгам то разница есть ) я конечно за Astra GTC, но ей, видители, удобнее сидеть в корсе, хотя внешне конечно астра вне конкуренции
    "встретил" нас там... менеджер Комолов (по-моему так).....................
    скажу коротко но ёмко.. бухой в жопу, уж простите за мой французский. изо рта несёт перегаром и алкоголем, пытается втереть нам что корса это то что нам нужно. причём втирал именно как это делают пьяные люди.. она классная, машинка супер, не пожалеете.. слова те же что и у девушки из трейдинвеста, только "интонация" другая в общем.. как то не захотелось нам больше находиться в "кунцево"
    А что думает по поводу этого отзыва многоуважаемый руководитель отдела продаж ТЦ Кунцево Опель? Прямо какая-то дискредитация совместного проекта Кунцево-Астраклуб... Или при посещении Кунцево надо большой бейджик с купоном Астраклуба на грудь вешать, чтобы встретить адекватное отношение?
    Астра Караван 1,6 МТ

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Приношу свои извинения... Этот менеджер уволен и дорабатывает последние недели, он уже пожилой для такой работы

Больше даже слов нет
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис
    уволен и дорабатывает последние недели, он уже пожилой для такой работы
    По собственному желанию? Или он дорабатывает до достижения пенсионного возраста?
    Астра Караван 1,6 МТ

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Или он дорабатывает до достижения пенсионного возраста
    Долго смеялся! Сам - пенсионер со стажем.

8. Местный Опытный Астравод legend на верном пути Аватар для legend
    Спасибо
    0 / 0
    а сколько последних недель - 500?
    Олег. 1.8 Elegance, Ручка

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    Долго смеялся! Сам - пенсионер со стажем.
    Значит тоже дышишь перегаром?
    Астра Караван 1,6 МТ

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Денис
    У нас уже года три как грузчиков с остаточными явлениями не допускают к работе. Про менеджеров по продажам говорить не буду. Им иногда делают замечения по поводу неправильного сочетания тонов при выборе галстука. Но это выглядит в форме рекомендации. Стараемся повышать их личную культуру, чтобы развивались как личности.
    Астра Караван 1,6 МТ

11. Цитата Сообщение от Артем
    [b]Привет , я тоже брал в Трейдинвесте , и тоже у Полякова .Все ок .
    А почему больше там не обслуживаешься?! Спрашиваю, потому как предстоит мне скоро первое ТО.
    Обращение не нравится. На любые вопросы отвечают уклончиво. ТО делают, но если через 2 тысячи км. после ТО заканчивается жидкость в гидроусилителе .......
    Да и машину плохо моют

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Значит тоже дышишь перегаром
    Нет, источаю только запах дорогих сигар, так как не пью (в русском понимании этого слова).

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Полковник
    так как не пью (в русском понимании этого слова).
    Полковник
    Вот и отправляй вас на пенсию! Обуржуались в доску. Даже пить обленились. Может у этого манегера из Кунцево такая реакция организма на невыносимо сложные условия труда в техцентре? Клиенты, понимаешь домогают. Развелось их тут...
    Астра Караван 1,6 МТ

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Даже пить обленились
    Я и не пил никогда, и чувствую себя превосходно!

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    флудеры

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Ну судя по аватаре, тут вообще одна сплошная ошибка.
    Астра Караван 1,6 МТ

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Гоша
    смотря по чьей аватаре судить

и поконкретнее, поконкретнее..

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    смотря по чьей аватаре судить

и поконкретнее, поконкретнее..
    SCSI-9
    Да по всем сразу, чтобы через три дня после регистрации на форуме не навешивать ярлыки. Кстати, свои очень интересные впечатления от знакомства с дилерами следовало бы разместить на соответствующем форуме, а не открывать новую ветку там, где речь идет о техническом облуживании. Внимательнее, коллега! И Вас никогда не уличат во флуде...
    Астра Караван 1,6 МТ

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Кстати, свои очень интересные впечатления от знакомства с дилерами следовало бы разместить на соответствующем форуме, а не открывать новую ветку там, где речь идет о техническом облуживании.
    полазил в теме "покупка", наверное Вы её имели ввиду... не нашёл ни одного топика о дилерах.. а копаться в каждом топике, уж извините, некогда.
    и просто сравните в какой из тем больше обсуждаются дилеры и возникшие с ними ситуации.. отсюда и выбор места для нового топика

21. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гоша
    Кстати, свои очень интересные впечатления от знакомства с дилерами следовало бы разместить на соответствующем форуме, а не открывать новую ветку там, где речь идет о техническом облуживании.
    полазил в теме "покупка", наверное Вы её имели ввиду... не нашёл ни одного топика о дилерах.. а копаться в каждом топике, уж извините, некогда.
    и просто сравните в какой из тем больше обсуждаются дилеры и возникшие с ними ситуации.. отсюда и выбор места для нового топика
    http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=19
    Di vivere la vita piu' che puoi...

22. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ну.. извините, лоханулся

вообще то там реклама..

ну да ладно.
    не считаю что это тема для споров.
    гораздо проще просто модераторам перенести туда топик

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообще то там реклама..
    И антиреклама тоже. Об имидже своей визитной карточки надо заботиться не только путем декларации перечня всяческих услуг и скидок, но и конкретными делами и истинным подвтерждением своей лояльности к клиенту.
    Астра Караван 1,6 МТ

24. Местный Астравод AstraH_Kniaz_617 на верном пути Аватар для AstraH_Kniaz_617
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9 - человек явно агрессивный, явно ищщущий везде недостатки ... и жаль, что ему девушка в салоне досталась (мне всегда казалось, что девушки у них на доп. оборудовании и в кредите/страховке только)

Кунцево - не знаю, но в форуме чиркнули они грамотно, без встречных наездов. респект!

Трейдинвест - брал машину у них. продавший менеджер - Александр (светлые волосы невысокого роста; обратился к нему адресно, т.к. рекомендовали). мини-ремонт по страховке: быстро и без гемора. ТО-1 - все тоже чики-пики. у меня короче все ок с ними - вот уже более года (скоро ТО-2). знакомая у них Пыж 3 года обслуживала и передавала привет им всем, т.к. очдовольна она была. на приемке в сервис и в запчастях сидят "не быстрые" люди, но тоже в целом все ОК. карты принимают - тоже плюс.
    ПРОДАЛ СВОЮ ЛАСТОЧКУ В НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ.
    Enjoy 1.6 Easytronic hatchback panakotta. Пересел на универсал VW Passat B6 2.0TDI DSG AT6.

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от AstraH_Kniaz_617
    SCSI-9 - человек явно агрессивный...
    Вы даже не представляете насколько
    прошу заметить что я не сказал ничего о самих дилерах.. тк не имел никакого более менее вменяемого опыта общения с ними. речь шла о конкретных людях, которые почему-то о своих машинках знают меньше чем я - потенциальный покупатель видимо просто не повезло с менеджерами.
    опять же я выразил благодарность Сергею (кстати фамилия его Соловьёв) из того же трейдинвеста за профессионализм и умение общаться с людьми кстати, машинку заказал именно у него.

Цитата Сообщение от AstraH_Kniaz_617
    ...явно ищщущий везде недостатки ...
    скорее готовый ко всякого рода "сюрпризам" со стороны дилеров
    тк почему-то до сих пор в нашей стране дилеры и потребители находятся по разные стороны баррикад, хотя интересы у них явно зависящие друг от друга.
    а быть осторожным обязывает профессия, волей-неволей это переносится и на реальную жизнь. уж извиняйте 8)

26. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня утром еду на работу и случайно переключая станции попадаю на Бочинского и Стилавина. Тема дня у них - как люди, работающие с покупателями, "манагеры", в корпорациях портят имидж компаний своим поведением и недостаточной компетентностью. Так что вы думаете первый звонок (в записи) девушка в течение 5 минут рассказывает душераздирающую историю как она покупала Опель в Трейдинвесте.
    Как ей обещали коврики и аптечку. И кинули после того, как она внесла деньги. Сказали, что ничего мы тебе не обещали, все сама придумала. Она там вроде поскандалила, позвонила в ГМ, нажаловалась. На что ГМ ответил 8) , что дилеры такие дикие, самостоятельные, что контролировать их поведение и работу они не в состоянии. В конце концов Трейдинвест сжалился над ней и подарил все-таки аптечку... .
    Да, дилерам пора уже научиться работать со своим персоналом. Вроде мелочь (ковры, апт), а резонанс даже до радио дошел.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

27. Местный Астравод banana на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rustam99
    Я машину брад в трейдинвесте - менеджер Сергей (кажется Поляков, но могу путать) очень грамотно вел себя на протяжении всей сделки (от первого взноса до момента выдачи автомобиля). Тоесть покупка печальными моментами не омрачалась.
    Но вот сервис.... я больше там не обслуживаюсь. ОВЦу еще успел обслужить в ALL-Motors (но они уже Опилем не занимаются), а вот Астру думаю гнать в Кунцево (делал 2 раза кузовной ремонт у них - все понравилось).
    Сереге РЕСПЕКТ!
    Покупал в трейдинвесте,предоплату делал за конкретную тачку по безналу из ебурга и следовательно уже все.... хер откажешься, это я к тому что когда попросил показать мне мою ласточку, Сергей отвел меня на мойку мол технологическая мойка авто делается, а тама я увидал такую картину- какойто чурка намывал мою тачку обычной паролоновой губкой, да так старался, что мля после первой мойки вся тачка в "паутинах" и подареная мне фирменная вешалка не взачет после такой хери.
    Astra v cosmicheskom ispolneniy, 1.8АТ, Metro + super Astra-cosmiceheskya, 1.8AT, chernay-scuka.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Гоша на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от banana
    а тама я увидал такую картину- какойто чурка намывал мою тачку обычной паролоновой губкой, да так старался, что мля после первой мойки вся тачка в "паутинах"
    А у них есть разрешение на привлечение иностранной рабочей силы? Или "чуРка" означает что-то другое? В смысле, Буратино...
    Астра Караван 1,6 МТ

29. Новичок Новичок sotnik на верном пути Аватар для sotnik
    Спасибо
    0 / 0
    Я заказал в трейдинвесте, я считаю, что Соловьев самый безграмотный в этой конторе!

30. Новичок Новичок Принц Датский на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже покупал в Трэйдинвесте - -в общем доволен.... но...Когда ездил по салонам - манагеры не могли ответить на банальные вопросы! просто странно..... Когда спросил - как управлять компьютером - -ответили, что ТОЛЬКО КНОПКАМИ НА РУЛЕ!!!!!!!!
    До всего потом доходил сам и с помощью АстраКлубовой инфы....

Но, главное, что порадовало=)!!
    Такое впечатление - -что у всех менеджеров был только один треннинг - -но цвету авто....КАЖДЫЙ!!!! (4 разных человека) узнав про цвет автомобиля выдавал одну и ту же фразу - -этот цвет очень подходит для астры!!!!

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)