Собрались купить супруге авто.
после долгих раздумий, взвешиваний "за" и "против" были выбраны две цели и обе опель: астра и корса.
тк живу недалеко от Трейдинвеста, который на Павелецкой, а работаю в Кунцево (как вы догадались недалеко от одноименного дилера) то для посещения выбраны были именно они.
Первому "повезло" трейдинвесту:
......видимо это характерная женская черта общаться так с покупателем, как будто покупаешь семечки, а не авто и не иметь никакого представления о продаваемом товаре..(сталкивался с прекрасным полом и в других автосалонах, Lexus/ Ford/ Mazda, к примеру)
в Трейде тоже есть девушка (имени к сожалению или к счастьюне помню).. так она вообще не в курсе что такое машина. как она продаёт и продаёт ли вообще - остаётся загадкой.
пришли с супругой впервые в трейдинвест, стоит астра в каком-то обвесе (к тому времени я ещё не очень ориентировался по опелю).. подошла девушка.. диалог..:
-это только обвес или машина "заряжена"?
- это тюнинг............. (да, хороший ответ)
- так двигатель обычный или турбированный? (пытаюсь навети девушку на мысль)
- нууу... это тюнингованная машина, вот такой красивый обвес спереди, сзади тоже другой бампер (бла бла бла..)
диалог продолжался минут 5.. уже моя жена, к слову сказать ни фига не понимающая в авто, давно поняла что я хочу услышать от "консультанта"и косо посматривает на "лицо компании Трейдинвест"..
в итоге ни хера так и не понял, заряженная машинка или просто в обвесе, как ни удалось получить ни одного вразумительного ответа ни на один из вопросов по поводу комплектаций, преимуществ и тд и тп..
впечатление что её взяли на работу для обслуживания блондинок, ибо кроме агрументов типа: классная, клёвая, фишка, очень хорошая, вам понравится, не пожалеете, думаю что да.. я от неё так и не услышал.
времени у нас особо не было и поэтому мы ретировались..
справедливости ради скажу что к следующему нашему посещению Трейдинвеста с нами поговорил Сергей (фамилию опубликую попозже, визитка у жены осталась).. очень приятный молодой человек, хорошо ориентирующийся в машинке, знающий когда и что сказать, ненавязчивый и в то же время "всегда под рукой". быстренько понял что именно нам нужно и подобрал из идущих уже в москву машинок, за что ему и спасибо. Если будет всё в порядке с кредитом. то машина наша
после бронирования авто его отношение к нам не изменилось (как частенько бывает у других по принципу "продал и ладно"), как увидит меня так сразу предлагает свою помощь, иногда никак не связанную с его обязанностями (сделать копии документов для банка и тд...) мелочи, а приятно.
общался и с другими менеджерами, но после пары вопросов они куда-то пропадали... )))
Кунцево..
жена всё в раздумьях.. корсу или астру (по деньгам то разница есть) я конечно за Astra GTC, но ей, видители, удобнее сидеть в корсе, хотя внешне конечно астра вне конкуренции
![]()
"встретил" нас там... менеджер Комолов (по-моему так).....................
скажу коротко но ёмко.. бухой в жопу, уж простите за мой французский. изо рта несёт перегаром и алкоголем, пытается втереть нам что корса это то что нам нужно. причём втирал именно как это делают пьяные люди.. она классная, машинка супер, не пожалеете.. слова те же что и у девушки из трейдинвеста, только "интонация" другаяв общем.. как то не захотелось нам больше находиться в "кунцево"
вот такая вот сказка
буду признателен за какую-нибудь полезную информацию по схемам работы, выбивании подарков и прочих мелких радостей из трейдинвеста а так же конечно и об их сервисе.)))