Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вибрация машины на 60-70км.ч

1. Вибрация машины на 60-70км.ч

Друзья, кто сталкивался или м.б. есть мысли, что может отдавать на корпус машины на скорости от 65 до 75 км.ч? машину начинает трясти, в руль и педали не отдает, болтает саму машину... при уменьшении интенсивности нажатия газа тряска пропадает, как и по достижению 80км.ч. В сервисе провели диагностику ходовки, приговорили передние стойки, поменяли, проблема осталась. При повторном обращении наткнулись на сорванную заднюю опору двигателя, поменяли, проблема не ушла.
    Проявилось это зимой, грешил на хреновую балансировку, дотянул до лета, сменил резину, соответственно с сопутствующей балансировкой...

Astra 5D 5AT 06 1,8

2. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    MuXaJIbI4
    проверяй задние сайлентблоки на рычагах, по идее на скорости свыше 120 такая же ситуация должна проявляться.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

3. хм в сервисе ходовку всю просмотрели в 1ый раз могли и пропустить, но по приезду во второй раз я думаю что всеж проверили сайлентблоки и рычаги задние, если уж от безысходности в моторный отсек полезли

4. сори, что долго не писал, проблему выявили и побороли, спасибо опильальянсу.
    еще раз для мемориза уточню, машину начинало калбасить под определенной нагрузке на разгоне 60-80км. затем тряска пропадала.

итог замена правого внутреннего шруза. на вид длинная ебулда.

еще раз 1000 благодарностей профессионалам, а не *****ам с люберецкого опель сервиса...

5. Местный Заслуженный Астравод skif Астранафт Аватар для skif
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    7 / 0
     с891тк 55
    Цитата Сообщение от MuXaJIbI4 Посмотреть сообщение
    итог замена правого внутреннего шруза. на вид длинная ебулда.
    а можно код этого правого внутреннего шруза? а то таже проблема а ОД ничего сказать толком не может и примерная стоимость работ?

6. Новичок Новичок alex58 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
     *567** 58
    GKN-Spidan 24086 Вал приводной 12 552,45р

7. Новичок Новичок MSarafanoff на верном пути Аватар для MSarafanoff
    Спасибо
    0 / 0
    Походу это ты им указал на эту проблему...))) Так как я к ним с той же проблемой приезжал и только они сделали все на 5+ а другие "стервисы" в плоть до дилерских грешили что коробку менять надо... Я как приезжал так без "***" не уезжал))) В Люберцах в Стелс-сервисе все сделали... Цена средняя но мне нравится персонал, все мастера своего дела... Это не реклама просто мнение...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)