Решил начать апгрейд музыки, т.к. портить внешний вид панели и терять связь магнитолы и кнопок на руле не хотелось решил для начала поменять штатный фронт, выбор пал на Focal Polyglass 165 VB - 6400р. За работу взяли 900р. + 400р. за деревянные кольца ().
Цена апгрейда 7700р.
Плюсы: Звук стал богаче, бас ровнее и насыщеней, меньше плавает. Появились даже новые инструменты в некоторых композициях, которые я не замечал раньше.
Минусы: При высокой громкости слышны шипелки, думаю что это все же из-за магнитолы. Появилось ограничение в громкости, крутишь крутишь а громче не орет =), а хочется. Хотя на старых колонках при такой громкости которые держат эти на штатном мафоне уши вяли.
p.s. Считаю не разумным шагом менять один фронт т.к. за 7700р. прибавки в качестве процентов 30%-40%, кусаю локти и думаю ставить еще и магнитолу, но я так привык к кнопочкам на руле!!!!!!!!!!!!
p.p.s. Прошу совета по выбору новой магнитолы в районе 10т.р. Что лучше брать 1диновую или 2динову, с дисплеем или это лишний понт ? Почитал про переходники на руль для Альповских магнитол, плакал и расстраивался 2 дня, что такое бесполезное фуфло продают еще и за такие деньги![]()