Кстати я на вектре тоже катался и она очень близка по манере вождению к Астре!
Манера вождения скорей от прокладки зависит, чем от модели машины
А т.к. вектра б вон она, под окнами стоит - скажу, что рулятся она и астра по-разному
Кстати я на вектре тоже катался и она очень близка по манере вождению к Астре!
Манера вождения скорей от прокладки зависит, чем от модели машины
А т.к. вектра б вон она, под окнами стоит - скажу, что рулятся она и астра по-разному
Возможно, но например как двигатель реагирует на педаль газа и настройки подвески мне показались похожи!
Я вот "влиться",полноценно,пока не могу.Старую Астру Караван продал(пока деньги реальные давали),и бегом в салон-заказывать.Пошёл второй месяц пешеходства.Жду.
вектра и астра отличаются очень многим просто пока ты не почуствовал
....причем тут я я на ней особо и не ездил...жена рассекает ...а я весной верку С пригоню...то что отличаются- сто пудов...жена на моей верке не тормозя в гараж влетала, а на астероиде 5 мин примеряется ...ггг...синдром новой машины ...нет просто торпеда высокая и зеркала торчат.... хоть и по размерам астра меньше...да и по динамике думаю астра меня сделает...если конечно я за рулё буду... хотя жена тут хвасталась что октавию в новом кузове со светофора порвала... ...я грю наверное у шкоды двигун 1 литр был или пенсия сидела...говорит литраж не знаю но за рулем злой шумахер сидел ....