Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 50 из 50

Тема: Как ведет себя на трассе?

1. Местный Опытный Астравод aist32 на верном пути Аватар для aist32
    Спасибо
    0 / 0
     *475** 197
    Цитата Сообщение от Shato Посмотреть сообщение
    Опять ё-мае одно и тоже. Можно сделать вывод, что даже в Финку Вы не ездили...
    Выходишь на трассу, набираешь 120км/ч, включаешь круиз контроль, ноги убираешь/выпрямляешь/отдыхаешь.... Чего-тут не ясного-то. Супер вещь.
    А то как дурак, нога затекает в одном положение и скорость прыгает, то вверх, то вниз...
    Полностью согласен! Брест, либо Финка. 120 км/ч, круиз включаешь и отдыхаешь.. Недавно ехал с Минска на VW "Polo", чертыхался, настолько привык к круизу на трассах дальних.
    Ваш... aist32

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Shato, Mosquito... я , конечно, извиняюсь, но Москвой и Питером астраклуб не заканчивается. И да...в Финку я не ездил. Зато я очень много ездил по другой территории РФ, и не всегда по европейской. Так вот, возможно для автобанов и трасс с 3-4 полосами в одном направлении круиз и хорош, но для среднестатистической дороги нашей родины это скорее всего просто интересная игрушка на пару тройку раз.
    Я не с неба беру отзыв, а из собственного опыта. Много мест где приходится оттормаживать и скорость падает уже на тот диапазон, который соответсвтует передаче пониже. И поэтому просто нажав на кнопку круиза положение не выправишь, приходиться переключаться.

Соглашусь со Stevee, в ситуации знака 40 круиз может и удобен. НО все же, лично для меня круиз как-то отстраняет от управления автомобилем...Лично я не очень комфортно себя чувствую, убрав ногу с педального узла. Причем, когда сам давишь на педаль газа , то для экстренного нажатия на тормоз достаточно небольшого движения ноги влево. А когда едешь на круизе с, то правая нога отдыхает там где-то внизу на полу...и не всегда в положении боеготовности. ИМХО.

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Slavik-G Посмотреть сообщение
    Причем, когда сам давишь на педаль газа , то для экстренного нажатия на тормоз достаточно небольшого движения ноги влево.
    тут я не спорю расслабляет

но даже и у нас, в глубинке есть дороги где он нужен, та же трасса М4 она имеет как минимум по две полосы в каждую сторону
    я съездил в эти выходные - 800 км, удобен .
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

4. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    я катал на первые майские Череповец Псков 800 км почти 80% пройдено на круизе, сам привык конечно тапку топтать без всяких круизов на на дальняке с ним гораздо комфортнее.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    тут я не спорю расслабляет

но даже и у нас, в глубинке есть дороги где он нужен, та же трасса М4 она имеет как минимум по две полосы в каждую сторону
    я съездил в эти выходные - 800 км, удобен .
    Видно глубинка у вас не такая глубокая, как наша В общем, тут кому что. Я и мой друг признали круиз бесполезными для себя. Особенно на механической коробке с не очень благоприятными дорожными условиями. Гонял зимой по трассе М10 из Оренбурга до Москвы, через Самару. Тоже не особо много участков для комфортного круиза наблюдал.

6. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Не ну если перед каждой кочкой или ямой оттормаживаться то да, круиз бесполезен.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    Не ну если перед каждой кочкой или ямой оттормаживаться то да, круиз бесполезен.
    А какие предложения? Вылупив глаза переть через все котлованы? Ямки ямкам рознь. Перед мелкими никто не тормозит, конечно, но есть...есть в нашей стране еще такое понятие как плохие дороги. Вам не понять, жители центрального района Да и другие дорожные условия никто не отменял...например трассы ,с большим количеством крутых поворотов или ограничений по скорости.
    Круиз - для автобанов или хотя бы для хороших трасс международного значения. (но и среди них есть такие что плакать хочеться, поверьте)

8. Участник Начинающий Астравод ТетяАся на верном пути Аватар для ТетяАся
    Спасибо
    0 / 0
    Slavik-G
    да-да-да!
    на Мосва-Питер не удалось потестить круиз-контроль. а уж сколько там попадалось машин без колес......... никогда не встречала, чтобы так часто меняли люди колеса. думаю, что окрестные деревнЯ и селЫ живут шиномонтажом

9. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ТетяАся Посмотреть сообщение
    думаю, что окрестные деревнЯ и селЫ живут шиномонтажом
    Ага, ночью гвозди рассыпают, днём камеры клеят!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

10. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    М10 из Оренбурга до Москвы, через Самару
    фу дорога!!! небольшая машинка может полностью сгинуть в яму в дорожной полосе)))
    аватарка by Супермодератор

11. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Круиз - для автобанов или хотя бы для хороших трасс международного значения. (но и среди них есть такие что плакать хочеться, поверьте)
    Да верю я, верю! Вот так, постепенно, плавненько вернулись от круиза к нашим хреновым дорогам! Если круиз есть, и я им пользуюсь, то он нужен. ИМХО!
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

12. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    на трассе очень достойно себя ведет, специально пробовал катать ее по асфальтовым колеям , на "ашке" бы да на "туранзе" лишний раз подумал бы стоит ли это делать

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

13. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    да, для джейки колей почти не существует

14. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    За счет чего?

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

15. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    незнаю, но я после корсы на 13х дисках просто забыл чтотакое колея , ни разу не чувствовал, хотя езжу естественно по тем же дорогам, и по трассе ездил, там продавленная была аж вода в ней стояла, джейке пофиг было.

16. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все относительно. Не увлекайтесь, старайтесь быть внимательными, а то однажды вас убаюкает мнимая надежность и глотнете адреналина.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

17. Новичок Начинающий Астравод Карел на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ёпиль жестковат конечно неча спорить. Ездил на Спектре на Маврике и др. иномарках - ёпиль жестче всех зато дорогу держит зыкинско. В дальняке - сидушка удобная, круиз-контроль незаменимая штука, в Финку ездил недавно - все ОК.

18. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Цитата Сообщение от Карел Посмотреть сообщение
    Ёпиль жестковат конечно неча спорить. Ездил на Спектре на Маврике и др. иномарках - ёпиль жестче всех зато дорогу держит зыкинско. В дальняке - сидушка удобная, круиз-контроль незаменимая штука, в Финку ездил недавно - все ОК.
    Опять, же все это очень субъективно.
    На других машинах какой радиус колес был? Уж явно не 17-18...
    Много параметров, которые влияют на конечное мнение.
    Но если те, кто ездил на машинах более высокого класса разницу практически не замечают, то одно это уже о многом говорит

19. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    120-140 - нормально себя ведет ... скорость не ощущается, тихо так , спокойно
    даже можно сказать, как было в одном месте подмечено - "валерьянка-кар"
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

20. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Сообщение от Stevee

За счет чего?
    за счет того что колея обеих осей одинаковая

Цитата Сообщение от Constantino Посмотреть сообщение
    Опять, же все это очень субъективно.
    На других машинах какой радиус колес был? Уж явно не 17-18...
    на ашке были такие же 17", на "джишке" 16", джейка рулится лучше

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)