Опять ё-мае одно и тоже. Можно сделать вывод, что даже в Финку Вы не ездили...
Выходишь на трассу, набираешь 120км/ч, включаешь круиз контроль, ноги убираешь/выпрямляешь/отдыхаешь.... Чего-тут не ясного-то. Супер вещь.
А то как дурак, нога затекает в одном положение и скорость прыгает, то вверх, то вниз...
Полностью согласен! Брест, либо Финка. 120 км/ч, круиз включаешь и отдыхаешь.. Недавно ехал с Минска на VW "Polo", чертыхался, настолько привык к круизу на трассах дальних.
Shato, Mosquito... я , конечно, извиняюсь, но Москвой и Питером астраклуб не заканчивается. И да...в Финку я не ездил. Зато я очень много ездил по другой территории РФ, и не всегда по европейской. Так вот, возможно для автобанов и трасс с 3-4 полосами в одном направлении круиз и хорош, но для среднестатистической дороги нашей родины это скорее всего просто интересная игрушка на пару тройку раз.
Я не с неба беру отзыв, а из собственного опыта. Много мест где приходится оттормаживать и скорость падает уже на тот диапазон, который соответсвтует передаче пониже. И поэтому просто нажав на кнопку круиза положение не выправишь, приходиться переключаться.
Соглашусь со Stevee, в ситуации знака 40 круиз может и удобен. НО все же, лично для меня круиз как-то отстраняет от управления автомобилем...Лично я не очень комфортно себя чувствую, убрав ногу с педального узла. Причем, когда сам давишь на педаль газа , то для экстренного нажатия на тормоз достаточно небольшого движения ноги влево. А когда едешь на круизе с, то правая нога отдыхает там где-то внизу на полу...и не всегда в положении боеготовности. ИМХО.
Причем, когда сам давишь на педаль газа , то для экстренного нажатия на тормоз достаточно небольшого движения ноги влево.
тут я не спорю расслабляет
но даже и у нас, в глубинке есть дороги где он нужен, та же трасса М4 она имеет как минимум по две полосы в каждую сторону
я съездил в эти выходные - 800 км, удобен .
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
я катал на первые майские Череповец Псков 800 км почти 80% пройдено на круизе, сам привык конечно тапку топтать без всяких круизов на на дальняке с ним гораздо комфортнее.
но даже и у нас, в глубинке есть дороги где он нужен, та же трасса М4 она имеет как минимум по две полосы в каждую сторону
я съездил в эти выходные - 800 км, удобен .
Видно глубинка у вас не такая глубокая, как наша В общем, тут кому что. Я и мой друг признали круиз бесполезными для себя. Особенно на механической коробке с не очень благоприятными дорожными условиями. Гонял зимой по трассе М10 из Оренбурга до Москвы, через Самару. Тоже не особо много участков для комфортного круиза наблюдал.
Не ну если перед каждой кочкой или ямой оттормаживаться то да, круиз бесполезен.
А какие предложения? Вылупив глаза переть через все котлованы? Ямки ямкам рознь. Перед мелкими никто не тормозит, конечно, но есть...есть в нашей стране еще такое понятие как плохие дороги. Вам не понять, жители центрального района Да и другие дорожные условия никто не отменял...например трассы ,с большим количеством крутых поворотов или ограничений по скорости.
Круиз - для автобанов или хотя бы для хороших трасс международного значения. (но и среди них есть такие что плакать хочеться, поверьте)
Slavik-G
да-да-да!
на Мосва-Питер не удалось потестить круиз-контроль. а уж сколько там попадалось машин без колес......... никогда не встречала, чтобы так часто меняли люди колеса. думаю, что окрестные деревнЯ и селЫ живут шиномонтажом
на трассе очень достойно себя ведет, специально пробовал катать ее по асфальтовым колеям , на "ашке" бы да на "туранзе" лишний раз подумал бы стоит ли это делать
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
незнаю, но я после корсы на 13х дисках просто забыл чтотакое колея , ни разу не чувствовал, хотя езжу естественно по тем же дорогам, и по трассе ездил, там продавленная была аж вода в ней стояла, джейке пофиг было.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ёпиль жестковат конечно неча спорить. Ездил на Спектре на Маврике и др. иномарках - ёпиль жестче всех зато дорогу держит зыкинско. В дальняке - сидушка удобная, круиз-контроль незаменимая штука, в Финку ездил недавно - все ОК.
Ёпиль жестковат конечно неча спорить. Ездил на Спектре на Маврике и др. иномарках - ёпиль жестче всех зато дорогу держит зыкинско. В дальняке - сидушка удобная, круиз-контроль незаменимая штука, в Финку ездил недавно - все ОК.
Опять, же все это очень субъективно.
На других машинах какой радиус колес был? Уж явно не 17-18...
Много параметров, которые влияют на конечное мнение.
Но если те, кто ездил на машинах более высокого класса разницу практически не замечают, то одно это уже о многом говорит
Сообщение от Stevee
да, для джейки колей почти не существует
За счет чего?
за счет того что колея обеих осей одинаковая
Сообщение от Constantino
Опять, же все это очень субъективно.
На других машинах какой радиус колес был? Уж явно не 17-18...
на ашке были такие же 17", на "джишке" 16", джейка рулится лучше
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км