Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 50

Тема: Как ведет себя на трассе?

1. Местный Опытный Астравод omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация omgf нерушимая репутация Аватар для omgf
    Спасибо
    0 / 0

Как ведет себя на трассе?

Скажите , насколько комфорта подвеска на трассе ,по нашим колдобинам?

2. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Подвеска достаточно комфортная. по моим личным ощущениям примерно то же самое, как на CAMRY или HONDA CRV, ездил достаточно на обоих. Но какая бы подвеска не была - по колдобинам на легковышке нужно без фанатизма - это не Хаммер Н3
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

3. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    я бы не сравнивал с КАМРИ. Камри пароход на макферсонах по кругу. Едет - как плывет. Астра, достаточно жесткая, без кренов. На трассе ведет себя хорошо, но на R17 225/50 колейность не любит.

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    отлично себя ведёт, ездил недавно на дальняк, под колёсами раздолбаный асфальт с колеями, даже подруливать ненужно направление держит, очень удивлён был по серпантинам горным тоже кайф
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

5. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    отлично стоит на трасс, одно но если пасадку слишком низкую на сиденье настроишь км через 300-400 начинают болеть плечи и шея.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    chip29 А руль опустил до конца вниз?

7. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    sgrec
    а что чем ниже тем лучше ?

8. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    sgrec
    у меня роста 188 см, по началу лифт опустил вниз до предела руль выставлял так чтоб приборы не перекрывало, сейчас пришлось отлифтовать седуху , но плечи вроде перестали уставать.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

9. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    я бы не сравнивал с КАМРИ. Камри пароход на макферсонах по кругу. Едет - как плывет. Астра, достаточно жесткая, без кренов.
    Не знаю, у нас на заводе две Камри, японки, обслуживаются вовремя, ухоженные, но по подвеске ничем не лучше Астры. Наверное устойчивее, но не комфортнее. Единственно, к чему не привык - слишком "легкий" руль, при маневрировании на дороге нужно расчитывать и дозировать усилие на руль

10. В выходные намотал больше 400 км - езда по трассе не утомила и была довольно комфортной. Ну, а круиз-контроль однозначно рулит...
    Opel Astra J 1.4T MT

11. Местный Астравод a3001 на верном пути Аватар для a3001
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    1 / 0
     *630** 36
    Отлично себя ведет.
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    я бы не сравнивал с КАМРИ. Камри пароход на макферсонах по кругу. Едет - как плывет.
    +++
    У меня у отца Camry, поездил, там-то помягче будет. С астрой лучше не сравнивать. Хотя когда он на моей прокатился, сказал, что практически одинаково Короче у каждого свое имхо, как говорится
    Обладатель Astra J 1.4 Turbo + Cosmo + Premium + трансформация, черная с 30.12.10

12. Участник Начинающий Астравод ТетяАся на верном пути Аватар для ТетяАся
    Спасибо
    0 / 0
    на трассе ведет себя отлично! трасса Москва-Питер славна своими колдобинами, на отрезке Торжок-В.Волочек это даже не колдобины, а ямины. все хорошо проходит, машина дорогу держит хорошо. сидеть комфортно - 750 км с двумя остановками для размяться дается без особых проблем даже нам, девочкам.
    зы. в ближайшее время выложу мини-отчет о поездке.

13. Местный Астравод phenantren на верном пути Аватар для phenantren
    Спасибо
    0 / 0
     а801ка 154
    На трассе просто кайфую! На камри не ездил, но после копейки... я даже говорить не буду!
    А круиз реально рулит!

14. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    копейки BMW?
    Дождался Cosmo 1,6 AT + AFL черненькую!

15. Местный Астравод phenantren на верном пути Аватар для phenantren
    Спасибо
    0 / 0
     а801ка 154
    Цитата Сообщение от anituPaZ Посмотреть сообщение
    копейки BMW?
    если бы
    Копейки, которая 21011 ))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    как на механике на круизе ездить? что то не получается у меня..

17. Местный Опытный Астравод aist32 на верном пути Аватар для aist32
    Спасибо
    0 / 0
     *475** 197
    Ходил на своей в Белоруссию (за 4 дня 3500 км), Питер, Выборг. Большие однодневные перегоны по 900 - 1200 км. Подвеска жесткая достаточно, у Камри, на мой взгляд, мягче значительнее, но при этом на 16 дисках устойчива на дороге, колдобины проходит хорошо, но, как было выше сказано, не стоит испытывать машину. На страссе Москва - Питер, обратно чуть не оставил три колеса на обратном пути в ночи... Кувалдой забивали, к заметке о питерской "трассе". Держит курс, легко управляется и точно реагирует на все. На круизе супер! Плечи не уставали, кстати, никогда. Я бы поясничному упору больший ход дал - на макс себе выставил.
    Ваш... aist32

18. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение
    как на механике на круизе ездить? что то не получается у меня..
    а в чём вопрос ? разогнался до нужно скорости включил круиз и едешь

19. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Тут, конечно, еще немаловажный фактор - это какой параметры дисков/резины (соответственно, и комплектация).
    Но в любом случае могу воспеть хвалебные песни этой подвеске даже по сравнению с Infiniti M!
    И это было одним из сюрпризов после покупки J-ки
    Конечно, в полной мере с седанами бизнес/люкс класса напрямую вряд ли стоит сравнивать, но даже если с них пересесть на новую Астру, то могу гарантировать - разницу почувствуете минимальную!
    P.S.
    Ну а управляемость для С-класса вообще на высшем уровне! Собственно, как и многие другие вещи, о которых написано в параллельных ветках

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Slavik-G на верном пути Аватар для Slavik-G
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а в чём вопрос ? разогнался до нужно скорости включил круиз и едешь
    Вообще ненужная вещь этот круиз на механике. Имхо.
    На автомате - вопросов нет. На механике у меян стоял на прошлой машине, так я пользовался им 3 раза ... К сожалению коробку передач механическую круиз за тебя не переключит.

21. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Slavik-G Посмотреть сообщение
    Вообще ненужная вещь этот круиз на механике. Имхо.
    На автомате - вопросов нет. На механике у меян стоял на прошлой машине, так я пользовался им 3 раза ... К сожалению коробку передач механическую круиз за тебя не переключит.
    Опять ё-мае одно и тоже. Можно сделать вывод, что даже в Финку Вы не ездили...
    Выходишь на трассу, набираешь 120км/ч, включаешь круиз контроль, ноги убираешь/выпрямляешь/отдыхаешь.... Чего-тут не ясного-то. Супер вещь.
    А то как дурак, нога затекает в одном положение и скорость прыгает, то вверх, то вниз...
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

22. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Shato
    +1 жжёт чувак конечно, причём тут механика, круиз используется только на высшей передаче, иначе нафиг он ? нажать на газ и обогнать (опередить по многополосной дороге скорее) он позволяет, убрал ногу он вернулся на исходную скорость .... плохому танцору как говорится

23. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Shato Stevee поддержу, что за бред вообще про передачи? едешь 120-130, зачем передачи трогать вообще?
    ещё где камеры стоят и ты их знаешь ставишь максимально безопастное значение)))) (+20 щас уже высылают)
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Mosquito
    или вот испытал: ремонт дороги, знак 40 и всё это безобразие длится километров 5, после быстрой езды кажется что стоишь на месте, так и тянет притопить, но там дежурят гайцы с радарами, и вот я поставил на 49 (3 или 4 я передача не помню) и убрал ноги и спокойненько отдыхал. можно и посторонам посмотреть и попить размять кости, не смотря постоянно на спидометр

25. Местный Астравод slastena на верном пути Аватар для slastena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Иероглиф Посмотреть сообщение
    В выходные намотал больше 400 км - езда по трассе не утомила и была довольно комфортной. Ну, а круиз-контроль однозначно рулит...
    Абсолютно согласна с предыдущим оратором!!! правда проехала за выходные 700 км, круиз-контроль СУПЕР!!! и самое что главное спина вообще не устает, на прошлой машине 45 км и поясница затекла, а тут-песня!!!

26. Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    поставил на 49 и спокойненько отдыхал, не смотря постоянно на спидометр
    Именно это в круизе больше всего и нравится...
    Кстати, заметил, что если увеличивать скорость колесиком на руле, то машина разгоняется намного шустрее, чем при нажатии на педаль...
    Opel Astra J 1.4T MT

27. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1
    Круиз - нужная вещица, вспоминаю трассу Киев - Одесса, вот там бы его... Но временами на круизе кажется, что не ты на машине едешь, а она на тебе, расслабляет, позволяешь себе отвлечься немного. Электронные штуки полезны, но не всегда - как пример работа ESP но опять было на Камри - переоценил её суперустойчивость, зиму летом представил, немного в повороте понесло, я ей газу, а газ система "придушивает". Неприятно было,как будто не один машиной управляешь, уже не все от водителя зависит.
    А если от темы не уходить - подвеска радует, да и вообще, от управления машиной получаю положительные эмоции каждый день

28. Участник Астравод женя26 на верном пути Аватар для женя26
    Спасибо
    2 / 0
    подвеска класс ...мягенькая ...по сравнению с ceed-ом в котором едешь как на 2106 на 19 дюймовых дисках!

29. Местный Астравод Constantino на верном пути Аватар для Constantino
    Спасибо
    0 / 0
     *737* 197
    Цитата Сообщение от slastena Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с предыдущим оратором!!! правда проехала за выходные 700 км, круиз-контроль СУПЕР!!! и самое что главное спина вообще не устает, на прошлой машине 45 км и поясница затекла, а тут-песня!!!
    Что правда, то правда)) На удивление эргономичные сидения! (при этом даже не AGR)

30. Местный Опытный Астравод Ruhunyama на верном пути Аватар для Ruhunyama
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Иероглиф Посмотреть сообщение
    Кстати, заметил, что если увеличивать скорость колесиком на руле, то машина разгоняется намного шустрее, чем при нажатии на педаль...
    Я это тоже заметил!
    1.4turbo MT enjoy + enjoy GAR

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)