Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Бьют тормозные диски

1. Участник Начинающий Астравод chernichenkoSV на верном пути Аватар для chernichenkoSV
    Спасибо
    0 / 0

Бьют тормозные диски

Добрый день астраводы. Вот и умерли передние тормозные диски, и встал вопрос на что махнуть? Оригинал на экзисте 8800к. Но там есть такие как oto zimerman, brembo, и т.д.
    Вроде как улучшенные,стоит брать или нет цена этих комплектов ~7200к. Что подскажите? И какие на них лучше ставить колодки?
    Везёт тому кто везёт!

2. Местный Заслуженный Астравод DIMKAS на верном пути Аватар для DIMKAS
    Спасибо
    0 / 0
    ставь EBC.

3. Участник Начинающий Астравод chernichenkoSV на верном пути Аватар для chernichenkoSV
    Спасибо
    0 / 0
    вариант неплохой
    Везёт тому кто везёт!

4. Местный Заслуженный Астравод DIMKAS на верном пути Аватар для DIMKAS
    Спасибо
    0 / 0
    ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ.
    сколько готов потратить на тормозилки?

5. Участник Начинающий Астравод chernichenkoSV на верном пути Аватар для chernichenkoSV
    Спасибо
    0 / 0
    Ну даже не знаю, максимум по 3тыс. за диск наверное. Не вижу смысла отваливать кучу золота за обычные диски,я же не спортивные ставлю. Там комплекты по 40к вылетают.А так чем дешевле тем лучшее, ну соответственно цена-качество. EBC кстати по чём???Я цен так и не увидел.
    Везёт тому кто везёт!

6. Местный Заслуженный Астравод DIMKAS на верном пути Аватар для DIMKAS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chernichenkoSV Посмотреть сообщение
    Ну даже не знаю, максимум по 3тыс. за диск наверное. Не вижу смысла отваливать кучу золота за обычные диски,я же не спортивные ставлю. Там комплекты по 40к вылетают.А так чем дешевле тем лучшее, ну соответственно цена-качество. EBC кстати по чём???Я цен так и не увидел.
    Зайди на оф сайт, там все есть.

7. Участник Начинающий Астравод chernichenkoSV на верном пути Аватар для chernichenkoSV
    Спасибо
    0 / 0
    ок посмотрел, ну чё цена нармуль вроде.
    Везёт тому кто везёт!

8. Добрый день, поделитесь опытом, на каком пробеге стираются тормозные диски, У меня 80000 тыс, передние диски стерлись очень прилично , Друзья говорят, что для 80 тыс это вообще не нормально. Может дело в колодках ? Колодки ставила Bosh, говорят вроде не жесткие колоки, не должно быть проблем. Езжу вроде тоже не агрессивно , в пробках ползу, резко оттормаживаюсь только по необходимости.

Помимо этого столкнулась с проблемой не то,чтобы выбора, а проблемой поиска дисков.. На exist есть только оригинал ( хотя по неплохой стоимости 6200 за комплект) а в качестве замены предлагаются только Dello и Optimal, что совсем не ice.... Так как диски нужны были срочно, заказала оригинал, но грядет замена еще и задних дисков... Подскажите, пожалуйста, где помимо exist можно заказать диски ATE или TRW например ?
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XER Easytronic

9. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Olya
    Пробег не важен, важна толщина диска. Диски на замену, если передние диски <=22 мм, задние <=18 или 19 мм

Купить по разумной цене можно у toldo http://astraclub.ru/threads/37858-%C...4%EB%FF-%D2%CE

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

10. Как не важен ? ну износ же от срока службы зависит, разве нет ? Сразу прошу прощения за может глупые вопросы . Ну вот например износ колодок то точно от срока зависит и стиля езды и .. Я думала с дисками то же самое.

Мой вопрос был не на каком километраже менять диски ( понятно, что надо ппосмотреть на его толщину ) , я хотела узнать сколько у остальных владельцев пробегали диски по опыту ... может я не очень четко выражаюсь, сорри, опыта мало ....

P.S. ЛОКО в лигу чемпионов !

TO Scythian

а за ссылку спасибо , приеду домой пойду задние мерять
    Opel Astra GTC H 1.6 Z16XER Easytronic

11. #ЯРусскийОккупант Заслуженный Астравод Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Scythian нерушимая репутация Аватар для Scythian
    Спасибо
    5 / 9
     хххххх 777
    Olya
    Пробег не важен т.к., например, если проехать 10000 по пробкам и 10000 по трассе, то износ будет разный. Я поменял все на 60000, и диски, и колодки

Локо полюбому )))

Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
    Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
    Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru

12. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    У меня пробег под 80 тыс км. а я только заводские колодки по кругу поменял... А люди уже диски меняют... так что замена от пробега не зависит.
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

13. Местный Заслуженный Астравод DIMKAS на верном пути Аватар для DIMKAS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olya Посмотреть сообщение
    Как не важен ? ну износ же от срока службы зависит, разве нет ? Сразу прошу прощения за может глупые вопросы . Ну вот например износ колодок то точно от срока зависит и стиля езды и .. Я думала с дисками то же самое.

Мой вопрос был не на каком километраже менять диски ( понятно, что надо ппосмотреть на его толщину ) , я хотела узнать сколько у остальных владельцев пробегали диски по опыту ... может я не очень четко выражаюсь, сорри, опыта мало ....

P.S. ЛОКО в лигу чемпионов !

TO Scythian

а за ссылку спасибо , приеду домой пойду задние мерять
    ЭТО ЖЕ ВАМ НЕ КЕФИР)))
    КАК МОЖЕТ ИЗНОС , БЫТЬ ЗАВИСИМ ОТ ВРЕМЕНИ?
    ТОЛШИНА ДИСКОВ И КОЛОДОК ЗАВИСИТ ОТ СТИЛЯ ЕЗДЫ. МОЖНО УКАТАТЬ ЗА 5 ТЫС, А МОЖНО И ЗА 80 ТЫС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)