ребята я не против у вас ремонтироваться если будете разрешать в рем.зоне находиться и мастера приёмщики не будут разводить на ровном месте ОПЫТ РЕМОНТА У ВАС БЫЛ. Если кому интересно могу подробно описать суть проблемы почему нет жилания обращаться в автосервис комис.С магазином комис проблем небыло буду в дальнейшем обращаться к вам, сотрудникам магазина СПАСИБО!
ребята я не против у вас ремонтироваться если будете разрешать в рем.зоне находиться и мастера приёмщики не будут разводить на ровном месте ОПЫТ РЕМОНТА У ВАС БЫЛ. Если кому интересно могу подробно описать суть проблемы почему нет жилания обращаться в автосервис комис.С магазином комис проблем небыло буду в дальнейшем обращаться к вам, сотрудникам магазина СПАСИБО!
Может кто нибудь ещё посоветует сервис в ВАО
До нормального сервиса прокатиться придется....... Сам с Железнодорожного, объездил все возможные сервисы - всегда что-то неустраивало. Теперь чинюсь только у Сереги (смешарик) в Опель-Альянсе на Варшавке (недалеко от МКАД). Там и у мастера под ногами крутиться можно и курить в рем.зоне..... Ехать от тебя, в принципе недолго, если время угадать.
Причем много запчастей в наличии и довольно дешево - почитай ветку, там цены на ступицу где-то были. Не поленись прокатиться.