Приветтт ВСЕМММмммм!!!Мечта сбылась!!!!!!!!! На конец-то, я могу с гордостью присоедениться к астра клубу))
Приобрела малышку GTS 2006г. Теперь я за рулем, это моя первая машинка) Так что буду холить и лелеять)
Последний раз редактировалось Katarinka; 12.05.2011 в 10:56.
Привет и тебе! Поздравляю с покупкой и вступлением в наши ряды Было бы неплохо выложить фотографии
спасибо, спасибо,спасиббооооо))))) оч рада)))) да, уже задумалась об этом на днях нафоткую и выложу, пока только есть фота с мойки, где малышка в пене вся))) сегодня надо будет заняться этим вопросом)
да, лан, я слышала наоборот будет жарко, а в среду на след. недели +30 якобы))
сегодня после работы постараюсь нафоткать)))) обязательно выложу, она у меня красотка еще та) с ресничками)))) прям конфетка)))
Привет-привет))) принимайте меня в свои ряды)))Всем спасибо))))
Прыгаю от счастья))) уже неделю гоняю))))
Шум колес исправила новой летней резиной, так как бывший хозяин отдал на зимней и пришлось ездить целых два дня на шипах, вот это был ад, переобулась, и просто вздохнула с облегчением))
выбирала из трех машин: мазда 3, форд фокус и астрочкой. Посоветовалась со многими людьми и они поддержали мои предпочтения к астре) шумка конечно не лучшая, но из того что выбирала самая тихая .. возможно в ближайшее время сделаю доп. шумоизоляцию, но пока и так покатаюсь, все таки машинку взяла не новую по мимо нормально растратилась) так, что это подождет)))
фоты сегодня не сделала, с работы поздно вернулась и как то темновато уже фотка((( так, что скоро выложу)))
з.ы. посмотрела по форуму, тут до фига ласточек, возможно моя кому то и очень сильно уступает, но для меня она есть лучшая))) Родная уже))))
можно я побурчу?
зайдите сзади машинки и внимательно прочитайте буквы, которые будут от вас справа. и запомните. и исправьте свою подпись.
а так поздравляю!
можно я побурчу?
зайдите сзади машинки и внимательно прочитайте буквы, которые будут от вас справа. и запомните. и исправьте свою подпись.
а так поздравляю!
воу-воууу))) опозорилась))) ахахах))) лан, мне простительно))) спасиб)
Сообщение от bjaka
Поздравляю и удачи на дорогах!!!
спасибо,спасибо))) И Вам всем удачки на дорогах))))