Нравится система помощи трогания в гору. Особенно полезно при "тесных" маневрах на уклонах, без боязни задеть чужое авто, слететь в яму или наооборт навалить на бордюр к примеру.
Последний раз редактировалось PIN_A; 05.08.2011 в 09:03.
Нравится система помощи трогания в гору. Особенно полезно при "тесных" маневрах на уклонах, без боязни задеть чужое авто, слететь в яму или наооборт навалить на бордюр к примеру.
кстати... это опция или как?.. у меня атомат на уклоне ну градусов 30 держит... правда тормоз нада нажать чуть сильнее чем обычно при остановке...
Это входит в электроручник - помощь при трогания в гору. если обычный ручник то нету.
Сообщение от Stevee
Нравится что при включении задней передачи автоматически включаются боковые секции фар даже если руль прямо, очень удобно в темноте
Это с АФЛ или у всех так?
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
франкенштейн
Да. мне тоже это понравилось. Жаль что не долго горит.
Еще понравилось если ночью глушишь . загораются лампочки и освещает весь салон.(якобы чтобы посмотреть все взял )
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
кстати... это опция или как?.. у меня атомат на уклоне ну градусов 30 держит... правда тормоз нада нажать чуть сильнее чем обычно при остановке...
При всем уважении (уже кстати кому-то озвучивал) Вы представляете себе 30 градусов? На подъеме будете выдеть только небо!
Можете нарисовать прямоугольный треугольник с катетами 3 и 1,7 см. Гипотенуза будет 30 градуса относительно большего катета.
Это очень круто! Дорог таких нет, это точно (по лесам-горам меж аулами не в счет).
Просто "у страха глаза велики"
По поводу опци - в Cosmo это станданртрная вещь на механике.
На трассе, после обгона, забыл выключить поворотник, через некоторое время зазвенел зуммер и БК сообщил мне о том что повортник не выключен, мне понравилась такая функция.
Просто "у страха глаза велики"
мож т я действительно погорячился (но прямоугольный треугольник 90-60-30 вот на столе лежит) ... у меня энджой и автомат стою на уклоне селектор в драйве... или автомат так и должен работать?..
Нельзя недодержать ключ зажигания при заводе- сама заводится!
А у меня несколько раз было, что если я быстро поворачивал ключ и мгновенно отпускал его, то стартер срабатывал, но слишком кратковременно, и машина не заводилась. Если плавно отпускать, то за это время машина уже успевает завестись. Такого, чтобы отпустил, а стартер покрутил еще некоторое время еще не было (зима только впереди).
\
вообще-то, эту опцию на механике убрали из Космо 2012 МГ - там теперь стандартом нет электроручника, и заодно помощи при трогании в гору, только на АКПП помощь при трогании в гору идет.
А так - опция теперь стоит - 3500.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
А у меня несколько раз было, что если я быстро поворачивал ключ и мгновенно отпускал его, то стартер срабатывал, но слишком кратковременно, и машина не заводилась.
+1. Правда давил на стартер меньше секунды тогда...
А у меня несколько раз было, что если я быстро поворачивал ключ и мгновенно отпускал его, то стартер срабатывал, но слишком кратковременно, и машина не заводилась. Если плавно отпускать, то за это время машина уже успевает завестись. Такого, чтобы отпустил, а стартер покрутил еще некоторое время еще не было (зима только впереди).
А у меня нормик стартер сам крутит. только повернул и отпустил и крутит сам. Я даже отпускал ключ когда еще стартер не слышно а он сам уже начинает крутит.
Нельзя недодержать ключ зажигания при заводе- сама заводится!
еще при заведенной машине, если ключ опять на зажигание повернуть то ни чего не произойдет.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
При вынутом ключе и открытой машине можно пользовать магнитолу!
Еще вчера, спустя 3 месяца пользования машиной, очень понравилось, что я оказывается не снял защитную пленку с накладок порогов. А еще недавно посещала мысль что ж они так быстро замылились. Теперь сверкают))
sarge
я до сих пор защитную пленку не снял . 5 месяц пошел .
А ты зачем снял. лучше а то запачкаеться а это пленка хорошо моется.))
я до сих пор защитную пленку не снял . 5 месяц пошел .
ты наверно и клеенку с сидений не снял?
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Без неё уж очень хорошо блестят, я стараюсь особо ногами не долбить по порогам. Да и что мне их хранить для следующего владельца? Я себе машину покупал)