Всем привет) вот и я стала обладательницей этого авто...только теперь почитав расстроилась ...машину заказала из того что не нужно ждать...взяла космо с навигатором но без афл...если честно то на момент заказа ничего об этом не знала а дилер не просветил...вот уже все проплатила...машина в салоне жду птс....и вся теперь расстроилась что у меня не будет такого света...неужели и правда такая большая разница?(((
Не переживай, обычная оптика светит тоже неплохо, если поставить хорошие лампы в ХО, дальний и ближний.
Цена вопроса порядка 6000 тыров а AFL стоит 41000.
[QUOTE=SVK;3367303]Не переживай, обычная оптика светит тоже неплохо, если поставить хорошие лампы в ХО, дальний и ближний.
Цена вопроса порядка 6000 тыров а AFL стоит 41000.[/QUOTE
Спасибо за совет)
Да и со стоковыми лампами отлично светит, так что переживать не стоит, я тоже сначала корил себя, а поездил посмотрел cstn теплый приятный, так что все ок!
Был приятно удивлён проходимостью астры. В поле были вполне ощутимые рвы и неровности, но ни разу не чиркнул днищем. Естественно, это всё актуально только по сухому полю, т.к. полного привода нету, но всё равно полезная особенность!
После двух дней эксплуатации мне понравилось в новой Астре:
1. У всех свеклоподъёмников, в том числе и задних, есть автоматический режим.
2. На электронном табло есть возможность дублировать скорость.
3. Подсветка приборов и салона(Cosmo).
4. При удержании 4 сек. кнопки закрытия на брелке закрываются все стекла в авто.
5. Пакет Трансформации салона и Flex flor.
6. Шумоизоляция.
После 2х недель эксплуатации и пробега в 1000 км. хочу добавить что, еще мне понравилось:
7. Управляемость.
8. Удобные сиденья.
9. Омыватели и щётки лобового стекла.
10. Устойчивость на дороге и работа подвески
Q7G
соглашусь со Stevee это не астра. и даже не opel. Кажись nissan almera
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Кстати мне нравится, что всегда чистые боковые стёкла, по началу помню раздули, что сильно пачкаются, ан нет, двери могут быть грязные, а стёкла всё ещё даже протирать не нужно
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Кстати мне нравится, что всегда чистые боковые стёкла, по началу помню раздули, что сильно пачкаются, ан нет, двери могут быть грязные, а стёкла всё ещё даже протирать не нужно
точно-точно... был у меня "круиз" на трассе часа на 4 с лишним под дождем... а стекла вполне чистые...
Ты зимой ещё не катался... Сейчас у меня тоже стёкла чистые. Да и машину, только ради приличия мыть можно.
Ты зимой ещё не катался... Сейчас у меня тоже стёкла чистые. Да и машину, только ради приличия мыть можно.
Я тоже это упоминал в теме про Не нравится... Летом действительно дождиком смывает а зимой полный пипец...
Как хорошо с конфетками чайку, а то замучала изжооога с коньяку.
только эти запчасти как то запчастями назвать язык не поворачивается. Ширпотреб какой то! Из 3-х запчастей только одна нормальная, остальное голимый брак.
Мне тоже после 99 Опель сильно нравится! Хоть и он не лишен недостатков, но во первых, идеального ничего не бывает, а во вторых, плюсов намного больше чем минусов!
Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth
Проехал 77800 тыс. км. ТО-5 прошёл. Передние тормозные колодки сменил,тоненькие стали очень уж. Больше ничего не менял,кроме расходников. Какие-то три датчика меняли официалы в ходе какого-то по счёту ТО по рекомендации производителя.
Не нравятся брызговики задние-ломучие. Один заклепал,а второй ленюсь-болтается,наверно скоро отвалится.
Световозвращатель правый на бампере потерял, поставили новый и снова потерял-сам не посмотрел,наверно что-то подогнуть надо или на клей сажать.