Stevee
Хм, Я не правильно выразился. В цивике изврат с зажиганием.
На астре с этим всё впорядке, только привыкал долго. По привычке, всё ключ держал пока стартер работал
Понравилось в новой Астре-J мощный двигатель, салон продуман множество ящичков, бордачков, подлокотник удобный, продумано освещение салона для задних пассажиров, удобные анатомические кресла, климат контроль очень полезная вещь, шумоизоляция на уровне с премиум классом, подвеска мягкая, места в салоне много могут комфортно расположиться четыре пассажира ростом 180 и весом 80-90кг.
А чё, здесь ничего не пишете?
А мне нравится в Астре,что её, прочитав форум не станут угонять... - себе в убыток. Поэтому делаю вывод: её можно не страховать...и сигналка ей кроме штатной больше ненужна - экономия на лицо : да,экологичный (всегда на ремонте) и экономичный (12-14л\100км бензина) это всё таки авто.
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
Понравилось что при остановке на длительный период, можно не коробку АКПП в паркинг перевести, а просто включить эл. ручник. При этом, расход как и при нажатии на тормоз будет 1-0.9л.
Понравилось что при остановке на длительный период
так экономичней заглушить, заводится же сразу же.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
постою... послушаю... ведь завтра заказывать поеду... может отговорите пока не поздно или наоборот убедите
Сообщение от Апельсинк@
ASTR Ю.К.
нет смысла мне давать подобного рода советы.... беспокойтесь за свой кошелек, это раз.... а второе - мне нужна именно в то время машина, и пофиг что будет дальше..... неизвестно что с ценами осенью будет, давайте с этого начнем... может, и подорожает на столько, что почти ничего не потеряешь....
ЗЫ - вообще не понимаю таких "советчиков".... не кажется ли вам, что я сама решаю, что, когда и за сколько... ога....
и да - адекватные покупатели смотрят больше на тех. состояние и когда авто начало эксплуатироваться...
И да - Корсу Д я вообще покупала в начале декабря 2006... там что плевать мне на ваши мнения.... а по цене предлагают столько же сколько и 2007 года аналогичная!
на фига тогда писать что посоветуете или отговорите если советы не нужны???
откуда всем известно, что ты такая опытная автомобилистка, что смотришь на состояние, а не на год выпуска и ваще все знаешь
Я имею ввиду если стоишь к примеру, на "кривом" светофоре, у которого зелёный загорается на 5-7 сек, а красный на 3 мин. Или в макдаке, в кассу.
Можно в P коробку переводить, но при старте действий требуется больше. А тут, просто газ легонько нажал и поехал
В Cosmo есть, уже попробовал. Понравилось: на трассе в населенном пункте под радар ставишь 71 кмч, ноги на торпеду и пилиешь на тех, кто тама на тебя из-за кустов целится.
Opel Astra J 1.6 MT cosmo белая.
Владею с 11.06.11
шумоизоляция сказка, управляемось супер, места в салоне для моего роста (194) достаточно, кресла удобные, климат тоже на высоте, круиз удобная штука, датчкики дождя адекватны, динамика радует, расход не печалит..... только стойки подкачали...обзор уменьшают но это видимо дело привычки. В целом машина просто супер!!!
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов
кстати у меня машина стоит под окном, и в ней я ставлю на стекло на присосках отражатель от солнца..ну вы поняли, так вот он на моих глазах отклеился в закрытой машине, и сразу же сработал датчик движения )))
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
кстати прикольная тема: если плохо закрыта какая нибудь дверь то даже поставил машину на сигналку свет в машине будет гореть ещё долго (ночью), а вот если всё закрыто нормально, то потухнет плавно в течении 10 сек, очень нравятся эти фишки с освещением
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Вшнешний дизайн (нравится до сих пор ), довольно бодрый движок, AFL вне конкуренции, хорошая управляемость и устойчивость на больших скоростях. Но в теме "что НЕпонравилось" написать хочется больше... В основном из-за криворукой сборки и качества.
Вчера на парковке Меги, мужик лет 50-ти напртотив меня на Шеви-Ниве грузился. Я как раз запускал свой пепелац, в итоге он с полу-открытым ртом наблюдал за танцами фар. Так забавно было смотреть на его офигевание. Походу он впервые столкнулся с AFL фарами и их самодиагностикой.
Вспомнила, а мне очень нравится столик выдвижной сзади с отсеками для стаканчиков и отделением для бутербродов, жаль только ,что я не езжу на задних сидениях...
А мне в салоне наоборот сказали, что не нужна тебе еще одна сигнализация, так как эта работает вполне нормально и платить лишних 20-30 штук не стоит. Типа машина в каско поэтому че парится!!!
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов