Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 547

Тема: Что ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Неее, фиксируемые возвращать не надо, имеющиеся прекрасно работают.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

2. Местный Опытный Астравод philosof2003 на верном пути Аватар для philosof2003
    Спасибо
    0 / 0
    реально не понравился пластик. какой то он маркой и пыль садится так что не ототрать и убрать трудно.
    была Astra H (Cosmo + допы) 1,8 (140 л.с.) на ручке
    стала Astra J (Cosmo + Премиум + трансформация салона) 1,6T (180 л.с.) на автомате

3. Местный Заслуженный Астравод Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Владимиръ звездочёт Аватар для Владимиръ
    Спасибо
    2 / 0
    Дерзкий апельсин ))))

4. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    Очень понравилось,что пятая дверь пачкается не так сильно как в ашечке!Там только чуть чуть дорога влажная--вся пятая точка грязная,а здесь--нет! Хорошая аэродинамика!

Добавлено спустя 13 минут:

Цитата Сообщение от Владимиръ Посмотреть сообщение
    Дерзкий апельсин ))))
    невоспитанный!!!
    Последний раз редактировалось валинтин; 17.05.2011 в 15:37.
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

5. Участник Астравод Сания на верном пути Аватар для Сания
    Спасибо
    0 / 0
     в858нр 190
    Всем привет! Я вот, к примеру, очень довольна машинкой. До первой 1000 долго разгонялась в горку, а уже после 2000 шустрит. Музыка хорошая, главное правильно все сбалансировать. Очень устойчива на дороге. Многие жаловались на подлокотник, так вот мой наоборот еле сдвигается. Сверчков нет. Климат очень порадовал. AFL просто восхитительная штука! Езжу из Подольска по Симферопольке, дорога там отстой, мягко говоря, так вот ощущений, что по стиральной доске едешь сведены к минимуму. Сиденья тоже удобные. И для меня и для пассажиров. Расстояние в 500 км пройдено без последствий для спины. Есть лишь один небольшой малюсенький и совсем не страшный минус: часы живут своей собственной жизнью.. То на час раньше показывают, то нормально. С чем связано не знаю! А в остальном я ОЧЕНЬ довольна!!!
    Кстати, вся пыль с пластика легко убирается влажной салфеткой. И, по моему мнению, разницы с другими машинами в этом нет!

Цитата Сообщение от валинтин Посмотреть сообщение
    не собираюсь не отговаривать не убеждать.пусть тебя мама убеждает , а если пишешь в форум , то имей уважение к мнению других людей и выражения свои прибереги для мужа своего!
    +100!!!
    Моя Белка просто прелесть!!!

6. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сания Посмотреть сообщение
    Есть лишь один небольшой малюсенький и совсем не страшный минус: часы живут своей собственной жизнью.. То на час раньше показывают, то нормально. С чем связано не знаю!

Привет! Отключи в настройках... вроде называется "Выставление времени по RDS" не будет у тебя этого минуса)
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

7. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    только фары, ...

8. Участник Астравод Сания на верном пути Аватар для Сания
    Спасибо
    0 / 0
     в858нр 190
    blade82
    Спасибо за подсказку после работы отключу!

9. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    [*]Навигация (когда сообщает предстоящем манёвре музыка затихает). Работает даже когда нет связи со спутниками.
    Кстати, тоже удивляюсь, как навигатор работает, когда едешь по туннелю целых 5 минут? Присосочные навигаторы все отказывались работать.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

10. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сания Посмотреть сообщение
    blade82
    Спасибо за подсказку после работы отключу!
    Пожалуйста! Теперь у тебя одни плюсы по авто)
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

11. Участник Астравод Сания на верном пути Аватар для Сания
    Спасибо
    0 / 0
     в858нр 190
    blade82
    Даааа, для меня минусов в ней нет!!! Больше нет

12. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Кстати, тоже удивляюсь, как навигатор работает, когда едешь по туннелю целых 5 минут? Присосочные навигаторы все отказывались работать.
    Буду писать про свой отдельный навигатор. Когда я заезжал в туннель, то навигатор после потери связи продолжает двигать авто по карте с той же скоростью, предпологая, что связь вот вот восстановится. Правда продолжительность вот я не помню.
    Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
    Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016

13. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Возможно, он определяет скорость движения и угол поворота.
    Black holes are where God divided by zero

14. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Возможно, он определяет скорость движения и угол поворота.
    как он определит скорость, и уж тем более угол поворота, если связь потеряна?

15. Местный Астравод Curtis на верном пути Аватар для Curtis
    Спасибо
    0 / 0
    В машине стоят датчики акселерометры, которые фиксируют перемещения и поэтому навигатор какое-то время работает офлайн.
    Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
    Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU

16. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    Очень тепло в машинке когда на улице плюс двадцать!
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

17. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    У тебя климат сломался, что ли?
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

18. дочь цветов и солнца Гигант мысли Необратимость отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Необратимость
    Спасибо
    6 / 0
    на улице в + 20 тоже тепло
    не для тебя моя мизантропия регрессировала.

19. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    вчерась вечером попал под ливень на трассе, очень понравилась работа датчика дождя, а еще больше понравилось, что в салон вода не потекла (значит резинки стоят правильно и стекла вклеены хорошо))))))))))

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

20. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    ёлки!!. я ж позавчера тож под дождем час барражировал по трассе... и не проверил водичку то...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    у нас +27 бывает уже, подтверждаю, ооочень тепло в машине ))
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

22. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTR Ю.К. Посмотреть сообщение
    У тебя климат сломался, что ли?
    Мне на H-ке не нравилась работа климата и здесь тож не впечатляют охлаждающие способности.
    Когда сажусь в Теану там реально комфортно и прохладно, а в Астре либо в морду дует, либо жарко, либо вообще проще его выключить и открыть окно. Уже эти направлюящие во все стороны перепробовал, и всё не то.

23. Местный Опытный Астравод Shato на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Мне на H-ке не нравилась работа климата и здесь тож не впечатляют охлаждающие способности.
    Когда сажусь в Теану там реально комфортно и прохладно, а в Астре либо в морду дует, либо жарко, либо вообще проще его выключить и открыть окно. Уже эти направлюящие во все стороны перепробовал, и всё не то.
    Да кстати согласен. Не очень удобно регулировать направляющие, не всегда можно визуально определить закрыты/открыты и в какую сторону направлены. Но в том, что климат не справляется не согласен, дуют хорошо.

24. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в Астре либо в морду дует, либо жарко, либо вообще проще его выключить и открыть окно. Уже эти направлюящие во все стороны перепробовал, и всё не то.
    ИМХО, еще надо потренироваться. Если дует в морду, то мощность вентилятора убавить и включить обдув лобового стекла. Кстати, для обдува лобового стекла мощность вентилятора отдельно регулируется.
    Либо выключить обдув лобового стекла и направить воздух или в ноги или вверх.
    Через 5 минут комфортно становится.

Самое главное понять, что мощность вентилятора регулируется в двух режимах - в режиме обдува стекла и в нормальном режиме, в котором работают кнопки, направляющие воздух вверх, в лицо и в ноги.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

25. Местный Опытный Астравод realism на верном пути Аватар для realism
    Спасибо
    0 / 0
    А вы для правильной работы авторежима климата в крайнее левое положение, до появления спец значка на ней крутилку переводили? Я не мог настроить куда поток направить с правого водительского воздуховода, дуло в правый глаз как не крутил, пришлось даже его выключить, потом прочитал про такую фичу, попробовал и вроде понравилось.

26. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    в морду дует
    Ну так можно выключить свой климат и включить пассажирский. Я так обычно делаю, если сильно в лицо дует.
    Black holes are where God divided by zero

27. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от realism Посмотреть сообщение
    вы для правильной работы авторежима климата в крайнее левое положение, до появления спец значка на ней крутилку переводили? Я не мог настроить куда поток направить с правого водительского воздуховода,
    Походу настало время мне в конце концов открыть руководство по эксплуатации. Блин.

28. Местный Заслуженный Астравод FreeGunner на верном пути Аватар для FreeGunner
    Спасибо
    0 / 0
    очень понравлись, что навигация дружит с машиной и при низком уровне бензы помогает найти необходимого "оператора топлива" в незнакомом районе

Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
    Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км

29. Работой климат-контроля доволен (тьфу три раза). Случалось оставлять машину на несколько часов на солнцепеке - минут через 5 температура доходила до вполне комфортных значений. Минуту-две вентилятор работал на максимуме, а потом мощность обдува снижается и можно наслаждаться тишиной и прохладой...
    Opel Astra J 1.4T MT

30. Местный Заслуженный Астравод ASTR Ю.К. на верном пути Аватар для ASTR Ю.К.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от realism Посмотреть сообщение
    А вы для правильной работы авторежима климата в крайнее левое положение, до появления спец значка на ней крутилку переводили?
    Это на дефлекторах воздуховодов торпеды ( две стрелки в разные стороны), что ли?
    Имею космический холодильник 1.6 АТ+ премиум

Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)