Очень понравилось,что пятая дверь пачкается не так сильно как в ашечке!Там только чуть чуть дорога влажная--вся пятая точка грязная,а здесь--нет! Хорошая аэродинамика!
Добавлено спустя 13 минут:
Сообщение от Владимиръ
Дерзкий апельсин ))))
невоспитанный!!!
Последний раз редактировалось валинтин; 17.05.2011 в 15:37.
Всем привет! Я вот, к примеру, очень довольна машинкой. До первой 1000 долго разгонялась в горку, а уже после 2000 шустрит. Музыка хорошая, главное правильно все сбалансировать. Очень устойчива на дороге. Многие жаловались на подлокотник, так вот мой наоборот еле сдвигается. Сверчков нет. Климат очень порадовал. AFL просто восхитительная штука! Езжу из Подольска по Симферопольке, дорога там отстой, мягко говоря, так вот ощущений, что по стиральной доске едешь сведены к минимуму. Сиденья тоже удобные. И для меня и для пассажиров. Расстояние в 500 км пройдено без последствий для спины. Есть лишь один небольшой малюсенький и совсем не страшный минус: часы живут своей собственной жизнью.. То на час раньше показывают, то нормально. С чем связано не знаю! А в остальном я ОЧЕНЬ довольна!!!
Кстати, вся пыль с пластика легко убирается влажной салфеткой. И, по моему мнению, разницы с другими машинами в этом нет!
Сообщение от валинтин
не собираюсь не отговаривать не убеждать.пусть тебя мама убеждает , а если пишешь в форум , то имей уважение к мнению других людей и выражения свои прибереги для мужа своего!
Есть лишь один небольшой малюсенький и совсем не страшный минус: часы живут своей собственной жизнью.. То на час раньше показывают, то нормально. С чем связано не знаю!
Привет! Отключи в настройках... вроде называется "Выставление времени по RDS" не будет у тебя этого минуса)
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Кстати, тоже удивляюсь, как навигатор работает, когда едешь по туннелю целых 5 минут? Присосочные навигаторы все отказывались работать.
Буду писать про свой отдельный навигатор. Когда я заезжал в туннель, то навигатор после потери связи продолжает двигать авто по карте с той же скоростью, предпологая, что связь вот вот восстановится. Правда продолжительность вот я не помню.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
вчерась вечером попал под ливень на трассе, очень понравилась работа датчика дождя, а еще больше понравилось, что в салон вода не потекла (значит резинки стоят правильно и стекла вклеены хорошо))))))))))
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Очень тепло в машинке когда на улице плюс двадцать!
Сообщение от ASTR Ю.К.
У тебя климат сломался, что ли?
Мне на H-ке не нравилась работа климата и здесь тож не впечатляют охлаждающие способности.
Когда сажусь в Теану там реально комфортно и прохладно, а в Астре либо в морду дует, либо жарко, либо вообще проще его выключить и открыть окно. Уже эти направлюящие во все стороны перепробовал, и всё не то.
Мне на H-ке не нравилась работа климата и здесь тож не впечатляют охлаждающие способности.
Когда сажусь в Теану там реально комфортно и прохладно, а в Астре либо в морду дует, либо жарко, либо вообще проще его выключить и открыть окно. Уже эти направлюящие во все стороны перепробовал, и всё не то.
Да кстати согласен. Не очень удобно регулировать направляющие, не всегда можно визуально определить закрыты/открыты и в какую сторону направлены. Но в том, что климат не справляется не согласен, дуют хорошо.
Astra J 1.4T 5d МТ Cosmo White + Premium в наличии с 2011
Astra J 1.6T GTC AT Sport White + Premium в наличии с 2016
в Астре либо в морду дует, либо жарко, либо вообще проще его выключить и открыть окно. Уже эти направлюящие во все стороны перепробовал, и всё не то.
ИМХО, еще надо потренироваться. Если дует в морду, то мощность вентилятора убавить и включить обдув лобового стекла. Кстати, для обдува лобового стекла мощность вентилятора отдельно регулируется.
Либо выключить обдув лобового стекла и направить воздух или в ноги или вверх.
Через 5 минут комфортно становится.
Самое главное понять, что мощность вентилятора регулируется в двух режимах - в режиме обдува стекла и в нормальном режиме, в котором работают кнопки, направляющие воздух вверх, в лицо и в ноги.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
А вы для правильной работы авторежима климата в крайнее левое положение, до появления спец значка на ней крутилку переводили? Я не мог настроить куда поток направить с правого водительского воздуховода, дуло в правый глаз как не крутил, пришлось даже его выключить, потом прочитал про такую фичу, попробовал и вроде понравилось.
вы для правильной работы авторежима климата в крайнее левое положение, до появления спец значка на ней крутилку переводили? Я не мог настроить куда поток направить с правого водительского воздуховода,
Походу настало время мне в конце концов открыть руководство по эксплуатации. Блин.
очень понравлись, что навигация дружит с машиной и при низком уровне бензы помогает найти необходимого "оператора топлива" в незнакомом районе
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Работой климат-контроля доволен (тьфу три раза). Случалось оставлять машину на несколько часов на солнцепеке - минут через 5 температура доходила до вполне комфортных значений. Минуту-две вентилятор работал на максимуме, а потом мощность обдува снижается и можно наслаждаться тишиной и прохладой...