Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 540 из 547

Тема: Что ПОНРавилось в новой Астре

1. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    Отъездив на своей машинке за 4 месяца 8000 км., только вчера с гордостью обнаружил, что даже в моей почти спартанской комплектации есть регулировка паузы взмахов щеток стеклоочистителя. Мелочь, как грится, а приятно.
    ну это у меня даже на акценте было и на нексии
    0_о

2. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    а мне очень понравился авто стартер....удобная штука... если бы мануал не прочитал незнал, что есть такое в природе!

3. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не понимаю почему такое отношение к марке ОПЕЛЬ в России.
    Просто первое знакомство с иномарками в России началось лет 15 назад. Основная масса людей ознакомилась с тогдашними машинами и на их основании создала молву, которая ходит и до сих пор. Поэтому до сих пор крутыми считаются Ауди, БМВ и японцы.
    Сейчас многое поменялось, и Опель предлагает самые лучшие машины по демократичной цене. Я вообще покупал машину не исходя из цены, а исходя их ее красоты и функциональности. Равных Астре машин для города я пока не вижу. Правда для меня Астра привлекательна именно в максимальной комплектации, в которой есть все опции (почти все), которые только можно встретить в автомобиле.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

4. Участник Астравод (ruhunyama) на верном пути Аватар для (ruhunyama)
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от StreSS Посмотреть сообщение
    а мне очень понравился авто стартер....удобная штука... если бы мануал не прочитал незнал, что есть такое в природе!
    А я успевал назад отводить ключ после заводки и она не заводилась

5. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от (ruhunyama) Посмотреть сообщение
    А я успевал назад отводить ключ после заводки и она не заводилась
    тяжелый случай.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Opel Astra j, 1.4 турбо 6МКПП, Cosmo + ксенон + белый цвет и 17 колеса. Машину купил за 769 т.р. со скидкой 70 т.р. Выбирал м/у ФФ3. ФФ3 не понравился из-за дизайна, тесный салон и маленький багажник, магнитола в базе была совсем шарманка, нужно доплачивать за хорошую музыку 25 т.р. Ездил на Шкоде Октавии… показалась очень шумной на трассе. Смотрел другие авто, но нужно было ждать 4-6 мес. До этого были: ВАЗ 2109, Шевроле Ланос и Ниссан Джук.
    Сейчас пробег 6700 км.
    Что понравилось:
    - дизайн авто и салона на 5+, белый цвет очень подходит. Салон очень удобный, особенно ящичек с лева под рулем для чеков. Красная подсветка и светильники – красиво и полезно
    - управляемость для мягкой подвески на 5+, работу ESP пока не оценил...подождем зимы, но раза два пытался застрять в песке, не получилось
    - двигатель и 6 МКПП на 5+, тянет с 1800 до 5000, очень уверенный разгон
    - машина комфортная, особенно на трассе. Крейсерская скорость 130-150 км/ч. Можно быстрее, но штрафы…
    - очень экономичная: в городе не более 8,5 л/100 км, на трассе: 100 - 6,6; 120-7,4; 140 - 8,4. Для 1.5 тонной машины очень хороший показатель
    - фары эффектные и днем и ночью. Ксенон очень полезная вещь, особенно при поворотах, когда освещаются боковые зоны
    - раздельный климат-контроль на 5+, удобный
    Присмотрелся к ценам на обслуживание… замена колодок 3,2 т.р., замена тормозных дисков с колодками 10 т.р. Замена амортизаторов 10 т.р. Все это с з/ч и работой! Мне кажется это преимущество Опель. Дилер КМ/Ч.
    Что не понравилось:
    - сразу разобрался со сверчками в стойках, где ремень выходит и в плафоне переклеил колодку с проводами
    - музыка CD 400 на 3 или 4 - c USB хорошо играет, но на ФФ3 совсем шарманка на 2. Я любитель хорошего звука и планирую купить хорошую музыку Phantom за 25 т.р., а может и не буду
    - датчик парковки оказался бесполезным, замедленный… прижался к дереву. Обзор перекрыл задний левый пассажир и вот… бампер под замену по КАСКО
    - жду, когда будет стучать подвеска, но надеюсь не будет
    Поломок пока нет. Тьфу, тьфу.
    Почитал форум, такое впечатление, что обсуждают только проблемы, но серьёзные проблемы действительно единичные и решены по гарантии, а хорошее не обсуждают, нет общих интересов…., а стандартные косяки…. неприятно, но все решаемы. Про АКПП ничего не могу сказать.
    Для сравнения: я купил Джук в 2011 и сразу решил продать из-за 5МКПП – конструктор дебил! На 5-й передаче при скорости 120 обороты ДВС 4000… это очень шумно и расход топлива был 8,6 л/100 с атмосферным 1.6 ДВС. Даже на 90 ДВС уже гудит, хорошо слышно. И ничего не сделаешь, КПП не поменять! Это помимо того, что первичный вал КПП бренчит, 3 раза ремонтировали блок подушек безопасности и 2 раза переустанавливали магнитолу, был жуткий скрип от задних сидений при проезде неровностей. Продавал 6 мес., вообще проблема была…. Продал авто с пробегом 10 т.км, выкинул на ветер 100 т.р. И отношение дилера поганое: «что вы хотите, это же Ниссан, авто сырое и вы не первый кто обращается с такой проблемой. Успокойтесь, сломается, приезжаете!». Ниссан мотор рус – «Что вы к нам обращаетесь, идите к дилеру, а если не нравится, продайте!»
    Если ничего не будет ломаться, то в целом пока даю положительный отзыв
    Последний раз редактировалось Павел 1.4TURBO 6МКПП; 01.08.2012 в 22:52.

7. Участник Астравод Uncl Вова на верном пути Аватар для Uncl Вова
    Спасибо
    4 / 0
    Мне нравится всё! Ну, кроме дефектов сборки. Это - наша неистребимая российская болезнь. Для качественного массового производства российский человек непригоден принципиально. Наш менталитет - политика. А экономика и технология - наше слабое место. Для качественной работы по современным меркам в России пригодны лишь процентов 15 работников. Этого мало для крупносерийного производства.
    Ну а что касается немецкой части - проектирование модели и её дизайна - самая высокая оценка. Приветствую всех форумчан, купивших Астру по велению души, способных иметь самостоятельное мнение, да и всех остальных, кто купил случайно .

8. Участник Астравод vallex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я вот поеду за такой точь в точь в субботу... тоже космо, 1.4 Т + 6МКПП + ксенон....

вот думаю только.... почему машина с октября 2011 года простояла и не ушла... хотя 70 тыщ кажется хорошая скидка... хм хм хм

9. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от vallex Посмотреть сообщение
    вот думаю только.... почему машина с октября 2011 года простояла и не ушла... хотя 70 тыщ кажется хорошая скидка... хм хм хм
    наверно все 1.6Т берут
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

10. Участник Начинающий Астравод Stanislav_L на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ручная коробка
    Как следствия целевая аудитория не та

Ручка - это или для гонщика, но того не устроит 1.4Т. Или для дядьки, но у того уже свое понятие о машине, и ему не нужно космо, достаточно enjoy, не факт, что нужен ксенон и он точно знает, что атмосферник надежнее. Т.е. он возьмет все, что нужно ему, но гораздо дешевле и без понтов.
    Astra H Caravan, 1,8/140, MT, Nivomat - продана
    сейчас Opel Insignia Sports Tourer 2.0 DTH (160) Cosmo AT6 Cosmo Plus

11. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Stanislav_L Посмотреть сообщение
    Ручка - это или для гонщика, но того не устроит 1.4Т. Или для дядьки, но у того уже свое понятие о машине, и ему не нужно космо, достаточно enjoy, не факт, что нужен ксенон и он точно знает, что атмосферник надежнее. Т.е. он возьмет все, что нужно ему, но гораздо дешевле и без понтов.
    Меня устроили и 1.4T, и ручка.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

12. Новичок Новичок al_80 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я вот поеду за такой точь в точь в субботу... тоже космо, 1.4 Т + 6МКПП + ксенон....
    В каких салонах такие машины находите. Тоже хочу 5d , 1.4Т + 6МКПП+ AFL+

13. Участник Астравод vallex на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В Питере Атлант М Балтика

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Павел 1.4TURBO 6МКПП Астранафт Аватар для Павел 1.4TURBO 6МКПП
    Спасибо
    18 / 7
    Цитата Сообщение от Uncl Вова Посмотреть сообщение
    Мне нравится всё! Ну, кроме дефектов сборки. Это - наша неистребимая российская болезнь. Для качественного массового производства российский человек непригоден принципиально. Наш менталитет - политика. А экономика и технология - наше слабое место. Для качественной работы по современным меркам в России пригодны лишь процентов 15 работников. Этого мало для крупносерийного производства.
    Ну а что касается немецкой части - проектирование модели и её дизайна - самая высокая оценка. Приветствую всех форумчан, купивших Астру по велению души, способных иметь самостоятельное мнение, да и всех остальных, кто купил случайно .
    Дефекты сборки? Из прочитанного на форуме дефектов сборки практически нет. Сверчки - следствие конструкции: много красивой пластмассы, устройств типа передвижения ремня....штучек красивых., многофункционального плафона.... Салон очень красивый, вот и расплата....Но все собрано нормально, аккуратно, проверял, обивку стоек и плафон сам разбирал и собирал. Стучит подвеска у кого, тоже не связано со сборкой, скорее с моделью амортизаторов. У меня пока не стучит... причем уже раз 6 в ямы залетал. Колодки... это брак поставщика, даже на Круз идут с пластиковой наклейкой, возможно буду менять. АКПП в России не собирают.... Я понимаю, если бы все писали, что сломалась машина в дороге, сломалась магнитола, не горят фары! Вот для примера дефекты сборки: криво, с перекосом установлена деталь, деформации, не закручено, поцарапано, не работает электрика, неправильно подключено, не отрегулирован замок, не захлопывается дверь и т.д. Кто подобное видел на Астре?
    Разве что подтекает антифриз или недолив масла АКПП! Но это предпродажная подготовка....

15. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Stanislav_L Посмотреть сообщение
    А я вот специально искал 1,4Т+6МКПП....И именно в "Космо"... Ни разу не гонщег..., но иногда "пошалить" могу... Просто двигатель 1,4Т в паре с механикой считаю оптимальным для Astra J по соотношению мощность/экономичность.Что и доказала практика. А то, что 6МКПП, так просто люблю я "ручку", да и проблем с механикой намного меньше, чем с автоматом....
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

16. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Покатался на Fiat Punto EVO, 1500 км. Сел за свою Астру. И сначала не понял, как так - руль реагирует моментально и так, как я этого хочу
    Ждал 2 мес. 10 дней.

17. BANNED Астравод Sinner-28 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Нравится то, что она самая лучшая за эти деньги
    наверное, ты прав! и внешне и внутренне она прелестна... почти во всем!

нравится система афл+, особенно когда она настраивается при включении =)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Yasik R на верном пути Аватар для Yasik R
    Спасибо
    0 / 0
     *646** 197
    Купил Астру гтц 1.8 новую.
    Первая новая машина - она всеже новая, а не какая-либо еще
    Очень нравится как светят фары, и это без ксенона)
    Нравится как рулится
    Нравится что можно и нужно крутить ХЕRовский движок
    Очень удобные кнопочки))
    Нравится отношение на дорогах (одноклубникаи привет!!!)
    Большоооооой бардачок)
    Ящичек для сигарет-мелочевки слева от руля
    Вообще руль удобный
    Звук даже на CD400 вполне себе ничего)
    В машине слышен только двигатель почти всегда (в Москве дороги стали ок)
    Выбором доволен на 99 процентов)
    New GTC 1,8 MT Technical Grey

19. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    А я вот специально искал 1,4Т+6МКПП....И именно в "Космо"... Ни разу не гонщег..., но иногда "пошалить" могу... Просто двигатель 1,4Т в паре с механикой считаю оптимальным для Astra J по соотношению мощность/экономичность.Что и доказала практика. А то, что 6МКПП, так просто люблю я "ручку", да и проблем с механикой намного меньше, чем с автоматом....
    Кстати хотел приобрести 1,4Т+6МКПП (белгород) фига с два только под заказ. в наличии только с автоматом , вот заказал жду февраль 2013г. Может автомат и удобнее но ручка как-то спокойнее, хотя в большом городе может АКПП и удобнее.
    Наверное все слышали давненько в автоновостях была заметка в Германии автоугоншик пытался угнать авто но несмог на ней была механика (МКП) неразобрался.

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Lopatin31 Посмотреть сообщение
    Кстати хотел приобрести 1,4Т+6МКПП (белгород) фига с два только под заказ. в наличии только с автоматом , вот заказал жду февраль 2013г.
    Повезло тебе... Когда я покупал, то Astra J даже под заказ не была доступна 1,4Т+6МКПП, поэтому когда случайно увидел её в автосалоне в наличии - взял не раздумывая....

21. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Повезло тебе... Когда я покупал, то Astra J даже под заказ не была доступна 1,4Т+6МКПП, поэтому когда случайно увидел её в автосалоне в наличии - взял не раздумывая....
    Да забыл написать я заказал Астра ST, сейчас посмотрел конфигуратор хечбек и сейчас недоступен в такой связке

22. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Да забыл написать я заказал Астра ST, сейчас посмотрел конфигуратор хечбек и сейчас недоступен в такой связке
    5D 1,4Т+6МКПП уже давно не доступен к заказу по конфигуратору Опеля. Однако судя по форуму машины данной комплектации периодически покупаются людьми....

23. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Блин непойму я GM, Астра ST универсал далеко не самый популярный кузов однако у него больше вариантов двигатель+ коробка, и по опциям круче,а самый популярный кузов хетч обделии ?

24. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Это твоя родина! Где собирают хэч и где ST вкурсе надеюсь?

25. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    А какая разница где собирают что допустим наши не прикрутят МКПП к двигателю 1.4Т или САБ в багажник не засунут,и т.д.?

26. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Vladi Посмотреть сообщение
    Где собирают хэч и где ST вкурсе надеюсь?
    культура сборки вопрос для нас больной... только астра вообще в целом в части сборки страдает... и это конструктивно... и от места сборки не зависит...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

27. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Вот поискал ифну по косякам на нашей сборке в основном мелочи то плафон неприкрутят , хомут на шланге не затянут, то жидкости недольют, но после них еще машину принимает ОТК, в конце концов и дилер предпродажку делает а косяки находит владелец авто. Во у нас в стране как работают. Интересно сколько получает работник завода в Шушарах.

28. Местный Опытный Астравод Vladi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я не в плане качества сборки, а в плане, что для стран третьего мира, много опций не надо ;-)

29. Местный Опытный Астравод Lopatin31 на верном пути Аватар для Lopatin31
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vladi Посмотреть сообщение
    Я не в плане качества сборки, а в плане, что для стран третьего мира, много опций не надо ;-)
    Вот как раз нам опций больше надо у нас страна большая и климат суровее, но мы и беднее чем они.

30. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Интересно сколько получает работник завода в Шушарах.
    В среднем около 25-28 т.р. в месяц....

Страница 18 из 19 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)