Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 547

Тема: Что ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    исследователь
    Одна другой старше почти на год

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

2. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    Но тем не менее моя машинка меня не разочаровывает
    Косяки искать легче чем "фичи"
    Black holes are where God divided by zero

3. Участник Начинающий Астравод Giovanni на верном пути Аватар для Giovanni
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    Определённо нравится что под капотом чистота, даже после езды по трассе в сильный дождь
    странно, у меня чет весь двиган уже грязный... 3 месяца владею авто, дырок лишних вроде нет, зазоры ровные, полька)
    хм
    из прошлого владения аккордом подкапотное пространство запылилось только через пол года, а тут...

4. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от Giovanni Посмотреть сообщение
    из прошлого владения аккордом подкапотное пространство запылилось только через пол года, а тут...
    просто дороги чище стали
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

5. Участник Начинающий Астравод Giovanni на верном пути Аватар для Giovanni
    Спасибо
    2 / 0
    да уж, хоть целофаном морду обдягивай, дабы избежать грязи)))

Добавлено спустя 14 минут:

понравилось, что в обновленном шеви камаро 12года ставят руль как на астреныше)))))
    4.26
    Последний раз редактировалось Giovanni; 13.01.2012 в 00:13.

6. Местный Астравод Curtis на верном пути Аватар для Curtis
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    Вот что интересно: в теме" что не понравилось в новой Астре" 97 страниц разговора, а в данной почти в 7 раз меньше.
    Народ такой. Все привыкли только жаловаться)))Радоваться уже никто не хочет
    Было Opel Astra H 1.8AT Cosmo
    Стало Opel Astra J 1.6Turbo Cosmo + Сosmo CBU

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Jamik матерый звездун Jamik матерый звездун Аватар для Jamik
    Спасибо
    23 / 16
    а ведь реально и руль и ключ у нас в джейках как у камаро-аж приятно парни)))

8. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Только жалко, что в Бамблби не трансформируется

Моим пассажирам очень нравится переднее сиденье, выгонять из машины приходится
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

9. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Цитата Сообщение от Giovanni Посмотреть сообщение
    странно, у меня чет весь двиган уже грязный... 3 месяца владею авто, дырок лишних вроде нет, зазоры ровные, полька)
    хм
    ну не знаю, у меня машине 4 месяца и до сих пор все чисто, никакой грязи) может, по трассам ездите?
    Я только по городу сейчас езжу, и скорости маленькие, может, поэтому не успела грязь залететь)))
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

10. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Апельсинк@
    Аналогично, а машине уже 9 месяцев будет... И грязи на дорогах достаточно, странно...
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

11. Цитата Сообщение от исследователь Посмотреть сообщение
    Вот что интересно: в теме" что не понравилось в новой Астре" 97 страниц разговора, а в данной почти в 7 раз меньше. Но тем не менее моя машинка меня не разочаровывает.
    Наверное, это потому, что негативные моменты можно конкретно описать, а если все устраивает, то и писать нечего

12. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Giovanni
    блин так смешно смотрится этот руль в камаро)) как будто в круз человек сел...
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

13. Участник Начинающий Астравод Giovanni на верном пути Аватар для Giovanni
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    ну не знаю, у меня машине 4 месяца и до сих пор все чисто, никакой грязи) может, по трассам ездите?
    Я только по городу сейчас езжу, и скорости маленькие, может, поэтому не успела грязь залететь)))
    честно говоря да, каждые выходные на дачу по новой риге с разрешенной скоростью 110 (соответственно 150) км/ч. щетки только успевают отмахиваться)))) капот открываешь и видно подтеки прям из под этой самой крышки капота...

еще к + хотел отнести лкп! 6000км, ни одного скола на морде, хотя условия для появления белых дырочек присутствуют (см. выше)

Цитата Сообщение от sarge Посмотреть сообщение
    Giovanni
    блин так смешно смотрится этот руль в камаро)) как будто в круз человек сел...
    GM...... че тут скажешь))

14. Местный Опытный Астравод sarge на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Смотрел на днях стиллавинский обзор кадиллака SRX который за 2 лимона. Руль там конечно другой, но ручки поворотников и дворников точно как в астре! вот там уж никак не ожидал. Ну еще крутой ляп в бортовом компе: "использьзованное топливо"...
    1.4Т АТ, cosmo, AFL+CD500

15. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот сегодня ехала и понимала, что доставляет удовольствие работа тормозов. Мягкие и уверенные

16. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Allinkaна сухом асфальте да на летней резине вообще расхолаживает, начинаешь в притык к жопам тормозить))) мешает потом зимой
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

17. Местный Астравод Hasegawa на верном пути Аватар для Hasegawa
    Спасибо
    0 / 0
    А мне вот какраз педаль тормоза не очень понравилась, не могу описать почему, наверное слишком мягкое торможение первые 15% хода педали, но это так ИМХО.
    А вот что понравилось, в эти выходные мотался по трасе М4, в воскресенье у нас наконец то выпал снег за все это время, а на промежутке от Ростова до Каменска существует несколько подъемов и спусков, с уклоном градусов так 12-15, так вот это все дело залединело, побилось несколько фур и двигаться как в пробке на такие подъемы то еще удовольствие, особенно для отечественного автопрома (на одном из спусков на встречке видел как на пустой 3-х полосной дороге ехавшую около 70-80 км/ч шниву развернуло на 90 градусов и мордой в отбойник), а я на астреныше так не парясь трогался и останавливался, всетаки системы помощи в опеле очень хорошо работают, также еще помогали когда схватывал по краям трассы почищенную жижу, прям супер помощь.
    P.S. Сори за суьбур.
    J-ка A14NET Enjoy+, МКПП

18. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Hasegawa Посмотреть сообщение
    наверное слишком мягкое торможение первые 15% хода педали, но это так ИМХО
    У меня после ТО1 педальку тормоза поджали.
    Black holes are where God divided by zero

19. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Hasegawa Посмотреть сообщение
    наверное слишком мягкое торможение первые 15% хода педали
    а мне наоборот кажется слишком острая педаль, иногда чуть касаюсь а тормозит резче чем хотелось бы.
    а так я стараюсь тормозить редко и плавно, юзаю торможение двигателем.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

20. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Stevee, я недавно на Мазде 6 ездил, там педаль резкая как понос после пургена! Отвратительные тормоза, колодки воняют даже после незначительных оттормаживаний. Но зато газ такой же резкий и автомат очень шустрый.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

21. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    а мне наоборот кажется слишком острая педаль, иногда чуть касаюсь а тормозит резче чем хотелось бы.
    а так я стараюсь тормозить редко и плавно, юзаю торможение двигателем.
    островаты были вначале, после замены по отзывной датчика педали тормоза, стали очень комфортные, тормозит так как и хотел нажать.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

22. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Можно попробовать тормозуху на DOT 5.1 сменить, она более жидкая и тормоза будут пораньше схватывать.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

23. всем привет!

1) очень понравился задний вид авто (особенно вечером в городе) до сих пор прям кипятком))))))
    2) упровлеемость
    3) я брал недорогую комплектацию с кондером - и мне понравилась цена / предложения (даже в базе есть все что необходимо)

а не понравился
    1)расход (аво вроде не большое ждал меньший аппетит
    2)первая передача очень резкая

24. Участник Начинающий Астравод Caramba на верном пути Аватар для Caramba
    Спасибо
    0 / 0
    Расход с пробегом упадёт немного, я в основном езжу трасса город 50/50 ... за 5 тыс пробега расход упал примерно на 1 л.... сейчас около 8.5 л/100км ...
    Мне еще бывает мешают широкие стойки ... как впереди так и сзади, в зависимости от ситуации...

В Любом случае машиной доволен как слон Это все мелочи

25. Участник Астравод Allinka на верном пути Аватар для Allinka
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    Мне еще бывает мешают широкие стойки ... как впереди так и сзади, в зависимости от ситуации...

В Любом случае машиной доволен как слон Это все мелочи
    Я после тест-драйва этих стоек очень боялась, думала обзорность плохая будет, но как-то очень быстро привыкла к ним. Главное правильно зеркала настроить. Я вот до сих пор не могу к более длиной мордахе привыкнуть Так и норовлю ее куда-нибудь высунуть

Наступили холода.... и как же я раньше без подогрева руля жила-то?!

26. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Наступили холода.. и мне очень нравиться Печка. Очень быстро салон прогревается. включил рециркуляцию и печку на положения 2 и через пару минут уже в салоне тепло.
    П.С. У меня не климат.
    НУ и в общем накатал уже 20 000 км. и 99% - все нравиться. Особенно движок и КПП. Устойчивость на извилистой дороге (ЕСП). + функция помощи при подъему. Тяговое усилие комп очень хорошо отрабатывает.
    Из 1 % - не понравилось - Торпеда очень большая -- ЗАчем так ее вперед вытащили. задний бампер очень сильно выпирает от крышки багажника могли бы подлицо сделать. НО это констуртивные особенности.

П.С. Не хватает подогрев руля - Жаль что не заказал. (Очень много отличных отзывов по нему).
    А так машинка из Гольф класса супер всех. (Проверено )
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

27. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Наступили холода..
    да не было у вас еще холодов...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

28. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    разве на Астре большая торпеда? Вы на Корсе видимо не сидели. Там почти в 2 раза глубже. А мне нравится - ощущение безопасности.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

29. Повелитель Молнии Заслуженный флудер boris86 Астранафт Аватар для boris86
    Спасибо
    390 / 4
     *974** 197
    Апельсинк@
    Сидел в новой корсе. и на джейке больше.
    я на DRIVE2.RU [IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG] #KeepFightingMichael
    Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
    (с) Джереми Кларксон
    «Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»

30. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от boris86 Посмотреть сообщение
    Устойчивость на извилистой дороге (ЕСП)
    она вообще работает ? )))
    у нас город завалило снегом, не чистят , я всячески машину болтаю рулём влево-вправо, а есп молчит )

а вот ТС отключаю, пробуксовок больше не становится , зато разгон плавнее.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)