Определённо нравится что под капотом чистота, даже после езды по трассе в сильный дождь
странно, у меня чет весь двиган уже грязный... 3 месяца владею авто, дырок лишних вроде нет, зазоры ровные, полька)
хм
из прошлого владения аккордом подкапотное пространство запылилось только через пол года, а тут...
из прошлого владения аккордом подкапотное пространство запылилось только через пол года, а тут...
просто дороги чище стали
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
странно, у меня чет весь двиган уже грязный... 3 месяца владею авто, дырок лишних вроде нет, зазоры ровные, полька)
хм
ну не знаю, у меня машине 4 месяца и до сих пор все чисто, никакой грязи) может, по трассам ездите?
Я только по городу сейчас езжу, и скорости маленькие, может, поэтому не успела грязь залететь)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Вот что интересно: в теме" что не понравилось в новой Астре" 97 страниц разговора, а в данной почти в 7 раз меньше. Но тем не менее моя машинка меня не разочаровывает.
Наверное, это потому, что негативные моменты можно конкретно описать, а если все устраивает, то и писать нечего
ну не знаю, у меня машине 4 месяца и до сих пор все чисто, никакой грязи) может, по трассам ездите?
Я только по городу сейчас езжу, и скорости маленькие, может, поэтому не успела грязь залететь)))
честно говоря да, каждые выходные на дачу по новой риге с разрешенной скоростью 110 (соответственно 150) км/ч. щетки только успевают отмахиваться)))) капот открываешь и видно подтеки прям из под этой самой крышки капота...
еще к + хотел отнести лкп! 6000км, ни одного скола на морде, хотя условия для появления белых дырочек присутствуют (см. выше)
Сообщение от sarge
Giovanni
блин так смешно смотрится этот руль в камаро)) как будто в круз человек сел...
Смотрел на днях стиллавинский обзор кадиллака SRX который за 2 лимона. Руль там конечно другой, но ручки поворотников и дворников точно как в астре! вот там уж никак не ожидал. Ну еще крутой ляп в бортовом компе: "использьзованное топливо"...
А мне вот какраз педаль тормоза не очень понравилась, не могу описать почему, наверное слишком мягкое торможение первые 15% хода педали, но это так ИМХО.
А вот что понравилось, в эти выходные мотался по трасе М4, в воскресенье у нас наконец то выпал снег за все это время, а на промежутке от Ростова до Каменска существует несколько подъемов и спусков, с уклоном градусов так 12-15, так вот это все дело залединело, побилось несколько фур и двигаться как в пробке на такие подъемы то еще удовольствие, особенно для отечественного автопрома (на одном из спусков на встречке видел как на пустой 3-х полосной дороге ехавшую около 70-80 км/ч шниву развернуло на 90 градусов и мордой в отбойник), а я на астреныше так не парясь трогался и останавливался, всетаки системы помощи в опеле очень хорошо работают, также еще помогали когда схватывал по краям трассы почищенную жижу, прям супер помощь.
P.S. Сори за суьбур.
наверное слишком мягкое торможение первые 15% хода педали
а мне наоборот кажется слишком острая педаль, иногда чуть касаюсь а тормозит резче чем хотелось бы.
а так я стараюсь тормозить редко и плавно, юзаю торможение двигателем.
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Stevee, я недавно на Мазде 6 ездил, там педаль резкая как понос после пургена! Отвратительные тормоза, колодки воняют даже после незначительных оттормаживаний. Но зато газ такой же резкий и автомат очень шустрый.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
а мне наоборот кажется слишком острая педаль, иногда чуть касаюсь а тормозит резче чем хотелось бы.
а так я стараюсь тормозить редко и плавно, юзаю торможение двигателем.
островаты были вначале, после замены по отзывной датчика педали тормоза, стали очень комфортные, тормозит так как и хотел нажать.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
1) очень понравился задний вид авто (особенно вечером в городе) до сих пор прям кипятком))))))
2) упровлеемость
3) я брал недорогую комплектацию с кондером - и мне понравилась цена / предложения (даже в базе есть все что необходимо)
а не понравился
1)расход (аво вроде не большое ждал меньший аппетит
2)первая передача очень резкая
Расход с пробегом упадёт немного, я в основном езжу трасса город 50/50 ... за 5 тыс пробега расход упал примерно на 1 л.... сейчас около 8.5 л/100км ...
Мне еще бывает мешают широкие стойки ... как впереди так и сзади, в зависимости от ситуации...
В Любом случае машиной доволен как слон Это все мелочи
Мне еще бывает мешают широкие стойки ... как впереди так и сзади, в зависимости от ситуации...
В Любом случае машиной доволен как слон Это все мелочи
Я после тест-драйва этих стоек очень боялась, думала обзорность плохая будет, но как-то очень быстро привыкла к ним. Главное правильно зеркала настроить. Я вот до сих пор не могу к более длиной мордахе привыкнуть Так и норовлю ее куда-нибудь высунуть
Наступили холода.... и как же я раньше без подогрева руля жила-то?!
Наступили холода.. и мне очень нравиться Печка. Очень быстро салон прогревается. включил рециркуляцию и печку на положения 2 и через пару минут уже в салоне тепло.
П.С. У меня не климат.
НУ и в общем накатал уже 20 000 км. и 99% - все нравиться. Особенно движок и КПП. Устойчивость на извилистой дороге (ЕСП). + функция помощи при подъему. Тяговое усилие комп очень хорошо отрабатывает.
Из 1 % - не понравилось - Торпеда очень большая -- ЗАчем так ее вперед вытащили. задний бампер очень сильно выпирает от крышки багажника могли бы подлицо сделать. НО это констуртивные особенности.
П.С. Не хватает подогрев руля - Жаль что не заказал. (Очень много отличных отзывов по нему).
А так машинка из Гольф класса супер всех. (Проверено )
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»
Апельсинк@
Сидел в новой корсе. и на джейке больше.
я на DRIVE2.RU[IMG]http://s4.**********/4188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gif[/IMG]#KeepFightingMichael
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон
«Я не понимаю, зачем нужны выделенные полосы для автобусов. Почему те, у кого нет денег, должны ездить быстрее меня?»