Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 547

Тема: Что ПОНРавилось в новой Астре

1. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    да ни фига не включен обдув. Вообще никаких обдувов не включено, а как кнопку авто включаю, так шум вентилятора на максимуме. Может, в настройках на дисплее что-то менять нужно? Кто знает?
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    а как кнопку авто включаю, так шум вентилятора на максимуме
    умная машина определяет, что в салоне жарко и включает вентилятор на максимум дабы опустить температуру до комфортной и хозяйке стало хорошо )))
    аватарка by Супермодератор

3. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Апельсинк@ Посмотреть сообщение
    как кнопку авто включаю, так шум вентилятора на максимуме
    климат хочет максимально быстро установить в салоне температуру которую ему задали... от этого и такая скорость вентилятора...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

4. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    умная машина определяет, что в салоне жарко и включает вентилятор на максимум дабы опустить температуру до комфортной и хозяйке стало хорошо )))
    +1 По мере приближения температуры в салоне к выставленной температуре сила потока будет ослабевать. Если такой напор не нравится, есть пара известных мне способов:
    1. Регулировать напор вентилятора вручную в начале, чтобы уменьшить шум, а когда температура станет нормальной, выставить авто.
    2. Выставлять небольшую разницу по температуре и по мере приближения её к заданной, поворачивать еще. Т.е. в салоне 28, хочется 21. Но если выставить сначала 25, потом 23, потом 21, то дуть будет не так сильно.
    Лично я пользуюсь 1-м способом, если, например, машина так нагрелась и так старается охладиться, что аж ничего не слышно. Немного уменьшаю мощность, а через пару минут жму "Авто".

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

5. Участник Астравод karb0f0s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так в меню же есть настройка интенсивности обдува сильный, средний, слабый...

6. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от karb0f0s Посмотреть сообщение
    Так в меню же есть настройка интенсивности обдува сильный, средний, слабый...
    Мне кажется, что это влияет на скорость обдува, когда температура уже устоялась.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

7. Небо... Море... Облака... Магистр АСТРАномии Апельсинк@ Астранафт Аватар для Апельсинк@
    Спасибо
    3 / 8
     е633рк 46
    Аtoll
    вот спасибо, попробую вечером. Надеюсь, хоть поможет. А то уже не поняла - нафига климат, который в нежаркую погоду дует мама не горюй.
    karb0f0s
    интенсивность эта не помогает, это из другой оперы.
    Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))

8. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это влияет на скорость обдува, когда температура уже устоялась.
    именно так, настройка среднее соответствует уровню 3 ручной настройки.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

9. Новичок Новичок Str31ok на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    Сегодня пошел прокатился на тест драйве. Машина 1.4 Т автомат , космо, навигация, ксенон. и еще что-то.
    В целом впечатления положительные, не заметил каких-то явных ударов в коробке, пока ездил . специально отключил магнитолу слушал, сверчков вроде нет. Подвеска обычная, шумка не лучше и не хуже чем у всех.
    В сухом остатке - скорее машина понравилась, чем нет.
    Тока один вопрос
    Есть вариант купить 1.4Т с ксеноном либо 1.6Т но без ксенона)) В связи с тем, что плавятся плафоны или что там плавится, думаю может остановиться на 2 варианте? Очень хочется более динамичную машину)

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Str31ok в сургуте как с освещением дорог? если плохо то афл брать обязательно, если 100% городское пердвижение то можно и не брать. НО афл+ супер штука, а по поводу оплавления если не знали куда смотреть, то и не увиделиб никогда, там мизер буквально и на свете не сказывается.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

11. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если б выбор стоял между 1.6Т без AFL и 1.4Т с AFL, я бы взял 1.4Т с AFL. Мало того, что AFL светит хорошо, так еще и машина красивее выглядит. А лошадиные силы в принципе, не так в городе нужны. Мне и 90ЛС на Корсе хватало.
    А с 1.6Т ловлю себя на том, что на пустой дороге норовлю до 200 км\ч разогнаться. С одной стороны приятно, а с другой напрягает все время спидометр проверять.
    И ночью AFL очень солидно смотрится, впереди идущие машины расступаются. Вчера правда одна Ауди вместо того, чтобы уступить дорогу, дала по газам и с резким торможением на двух поворотах под 90 градусов от меня ускакала. Хотя до тех пор, пока я на светофоре ее не догнал, она ехала спокойно. Видимо свет от AFL на нее так подействовал В общем, впереди идущие машины уважают и даже немного побаиваются AFL.
    Однако то, что я кого-то ослепил, мне еще ни разу не давали знать. Никто не моргал аварийкой и встречные не моргали еще ни разу.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Если б выбор стоял между 1.6Т без AFL и 1.4Т с AFL, я бы взял 1.4Т с AFL. Мало того, что AFL светит хорошо, так еще и машина красивее выглядит. А лошадиные силы в принципе, не так в городе нужны. Мне и 90ЛС на Корсе хватало.
    А с 1.6Т ловлю себя на том, что на пустой дороге норовлю до 200 км\ч разогнаться. С одной стороны приятно, а с другой напрягает все время спидометр проверять.
    И ночью AFL очень солидно смотрится, впереди идущие машины расступаются. Вчера правда одна Ауди вместо того, чтобы уступить дорогу, дала по газам и с резким торможением на двух поворотах под 90 градусов от меня ускакала. Хотя до тех пор, пока я на светофоре ее не догнал, она ехала спокойно. Видимо свет от AFL на нее так подействовал В общем, впереди идущие машины уважают и даже немного побаиваются AFL.
    Однако то, что я кого-то ослепил, мне еще ни разу не давали знать. Никто не моргал аварийкой и встречные не моргали еще ни разу.
    Согласен только с одним...АФЛ красивее смотрится

13. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    Afl + действительно супер! Сама переключается на дальний не только для встречную, но и для попутных машин, в повороте всю траекторию видно , тоннель сама определяет и другие мелкие приятности (как , например, калибровка при включении фар- нужно видеть это).

У синьки есть афл?
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

14. Участник Астравод FreeFlying на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AFL это круто, но в сильный дождь встречные водители просто "счастливы", так как с дальнего на ближний AFL переключается довольно поздно, во всяком случае я бы переключился в ручную намного раньше. Плюс тут дает свой эффект мокрый, а значит блестящий как зеркало асфальт. Не сладко также приходится отечественным тазикам, особенно у кого затонированы задние фонари. Есть такие любители. Их AFL видит только почти в упор. А ксенон у нас в дальнем режиме светит как днем. Ну а тем чайникам у которых вообще не работают габариты приходится ловить зайчиков, до тех пор пока их не обгонишь. Это понимаешь когда его обгонишь, а он тут же включает дальний - наивный - думает что ослепит, ан нет - зеркало заднего вида тут же становится темных. И вот тут понимаешь, что едешь на классной тачке!
    Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth

15. Местный Астравод валинтин на верном пути Аватар для валинтин
    Спасибо
    0 / 0
    В боковые уши всё равно слепит, гад, приходится их складывать!
    1.6 атмо палка космо АФЛ+ белый белый...
    Продан.(

16. Местный Астравод enzow на верном пути Аватар для enzow
    Спасибо
    0 / 0
    Str31ok
    ниачом у вас освещение земляк! бери с афл, и да, пысы, плавится не у всех

17. Участник Начинающий Астравод AA62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    К теме. Что понравилось?
    Бампер задний понравился! Вчера мне вьехали в "задницу". Затормозил перед переходом, пропуская пешеходов, и тут в меня вьехал Меган 3. Удар был не очень сильным, но ощутимым. Думаю, ну все: менять бампер, править железо - нервы, главное время (ремонт у ОД - 190 км. до Н.Новгорода), геморой одним словом (есть каско). Вышел, посмотрел. Не сразу и заметил, сами знаете наша "задница" чистотой не блещет. Бампер немного поцарапан, но целый, и в одном месте краска содрана размером со спичечную головку. И тут я вспомнил, что бампер мне сначала не понравился, когда брал авто, из-за того, что какой-то мягкий и хлипкий. Видимо от удара он не раскололся , а сдемфировал. Был приятно удивлен.
    Всем удачи и без аварий!

18. Участник Астравод FreeFlying на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, тормоза у нас очень хорошие, и это огромный плюс, но пользоваться ими надо осторожно, так как не все водятлы готовы к тому, что впереди идущая машина встает как вкопанная. Однажды даже нарвался на штраф за пешиков, так как сзади ехал УАЗик, а тормоза у них просто никакие. Уж лучше 800р, чем распечатаный зад.
    В машине пассажиров тоже приходиться пристегивать, дабы они не болтались по салону
    Astra J, 1.4Т МКП, Black Sapphire mica, Cosmo, AFL+, Люк, Шторки безопасности, Bluetooth

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Вот только щас заметил скол на заднем бампере...краска содрана чуть-чуть, расстроился
    Что теперь делать? Глубокая полировка? или карандаш какой нить подкрашивающий?
    цвет белый.

20. Участник Начинающий Астравод AA62 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тоже белый. Скорей всего возьму деньги по каско без ремонта. Если не очень заметно, то париться не стоит. В Европе почти все авто с покоцанными бамперами.))

21. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Меня тоже машину успели поцарапать... Какой то ***** выезжал и зацепил мой бампер и уехал. Царапина огромная... Слава богу уже сделали по каско. Но жалко машину.
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов

22. Местный Заслуженный Астравод farmer1357 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера ехал по 1-й Дубровской улице. Навигатор сказал следующее: "Через 700 метров 8-й поворот направо". Это рекорд! Целых 7 поворотов пропустить и только на 8-й повернуть.
    Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB

23. теперь я еще и Фея! Гигант мысли Arven отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Arven
    Спасибо
    1 / 9
    Цитата Сообщение от farmer1357 Посмотреть сообщение
    Вчера ехал по 1-й Дубровской улице. Навигатор сказал следующее: "Через 700 метров 8-й поворот направо". Это рекорд! Целых 7 поворотов пропустить и только на 8-й повернуть.
    А на Мельникова аж 9 штук насчитали, тоже сначала офигела, потом поняла, что он все въезды во дворы посчитал
    В моей жизни всегда присутствует божественный излишек!
    Океанский паучок 1,4Т АТ COSMO + Premium

24. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    ну че, товарищи, теме ап))) мне нравится работа системы ЕСП, дает поскользить там, где надо и машину на дороге хорошо держит
    аватарка by Супермодератор

25. Moderator Заслуженный флудер SVK Астранафт Аватар для SVK
    Спасибо
    224 / 919
     Р535ТА 55
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    ну че, товарищи, теме ап))) мне нравится работа системы ЕСП, дает поскользить там, где надо и машину на дороге хорошо держит
    Согласен мне тоже нравится работа этой системы!!! Пытался не раз, на гололеде, запустить машину в занос, не получилось

И еще хочу добавить, машина очень теплая зимой, климат контроль работает отменно.

26. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    Цитата Сообщение от SVK Посмотреть сообщение
    Согласен мне тоже нравится работа этой системы!!! Пытался не раз, на гололеде, запустить машину в занос, не получилось

И еще хочу добавить, машина очень теплая зимой, климат контроль работает отменно.
    а я не понял её однажды, тоже в повороте газку дал, я так понял она притормаживает внутренние колеса, чтобы не было сноса передней оси, так у меня задницу закрутило, меня чуть не развернуло. Ладно рядом никого не было
    0_о

27. Местный Астравод StreSS на верном пути Аватар для StreSS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    да ваще, я да я, мне да мне....детский сад , а гонору! Опять видать с комплексом принцессы.
    с этим не поспоришь!)))

Астрой доволен! Внешний вид просто радует глаз. У меня космо, в салоне очень здорово.

28. Очень нравится управление и устойчивовсть на дорогах. Еще радует комфортабельный салон, нет болей в спине после вождения

29. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошая управляемость, динамика и великолепный внешний вид.
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов

30. Местный Опытный Астравод исследователь на верном пути Аватар для исследователь
    Спасибо
    0 / 21
    Вот что интересно: в теме" что не понравилось в новой Астре" 97 страниц разговора, а в данной почти в 7 раз меньше. Но тем не менее моя машинка меня не разочаровывает.

Opel Astra Sport Tourer пломбир, 1.6 Essentia MT5+пакет Essentia, маловато, но выбора не было.
    [IMG]http://s20.**********/b3cd538f2f3f32471396346227a780e1.gif[/IMG]

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)