Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Где поставить замок на коробку передач...???

1. Где поставить замок на коробку передач...???

Заказал машину в сокол-авто и думаю допы у них стоит ставить или нет. хочу поставить защиту картера, брызговики и замок на коробку. Вот по поводу установки замка самые большие сомнения, там салон надо разбираь, а обратно нормально соберут ли? Если есть надежный диллерский сервис где все делают хорошо жду совета...

2. Участник Начинающий Астравод vanyka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прошу прощения что не втему отвечаю - но необходимо 7 раз обдумать установку замка на коробку - для чего и от кого? можно получить небольшую скидку по страховке если есть противоугонные средства. можно найти машину с полностью убитым салоном - но не угонят. можно каждый раз перед поездкой и после неё снимать и одевать замок. вот только опель по статистике наверно даже в сотню угоняемых не входит, а это значит что ЕГО ВООБЩЕ НЕ УГОНЯЮТ - это могут подтвердить множество источников. единственное от чего необходимо защищатся - от вандалов(ночь на стоянке, секретки на колёса(унас прям перед подъездом мазду разули в первый день)). вот так.

3. Местный Заслуженный Астравод Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Leila имеет блестящее будущее Аватар для Leila
    Спасибо
    0 / 0
    AUTOSECURITY! www.autosecurity.ru
    Отличная контора!!! Недавно были клубом у них на конференции, ребята молодцы, все рассказали, проконсультировали, в общем, очень советую! У них есть очень интересные решения по поводу разных охранных систем, все расскажут, посоветуют.
    Lancer-club

4. Местный Астравод Gunsan на верном пути Аватар для Gunsan
    Спасибо
    0 / 0
    Советую дракон поставить? если уж ставить. Правла на многих автоматах не очень усложняет жизнь угонщикам. Мой совет или спутник, или мех. комплекс на тормоза или сигналка посерьезней (Black Bug)
    Рубль за сто!!!!

5. Новичок Новичок Тамыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gunsan
    Советую дракон поставить? если уж ставить. Правла на многих автоматах не очень усложняет жизнь угонщикам. Мой совет или спутник, или мех. комплекс на тормоза или сигналка посерьезней (Black Bug)
    Конструкт от мультлока практичней и по акуратней будет выглядеть чем дракон , Black Bug не сигналка т.к. не имеет ни шок-сенсора ни объёмника ни охраны дверей, сирена если и орёт то уже при включенном зажигании ,эта система преднозначена для предтвращения силового захвата А/М когда ключи ,документы ну и сам хозяин в авто находится спутник по цена/практичность не проходит дороговато с обслуживанием получится .

6. Новичок Новичок Тамыч на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gunsan
    Конструкт от мультлока практичней и по акуратней будет выглядеть чем дракон , Black Bug не сигналка т.к. не имеет ни шок-сенсора ни объёмника ни охраны дверей, сирена если и орёт то уже при включенном зажигании ,эта система преднозначена для предтвращения силового захвата А/М когда ключи ,документы ну и сам хозяин в авто находится спутник по цена/практичность не проходит дороговато с обслуживанием получится .

7. Местный Заслуженный Астравод Actives ua на верном пути Аватар для Actives ua
    Спасибо
    0 / 0
    У меня Констракт стоит (по условиям страховки), поставили за 2 ч без разбирания салона, снимали только кожух возле ручки. Накапостить там нереально.
    Essentia 1.6... была

8. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    есть отличный вориант))))))))))

http://ziza.ru/2007/05/25/dlja_tekh_...it_6_foto.html

:P

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)