Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Defend-LocK на автомат!?

1. Defend-LocK на автомат!?

Добрый день!
    Установил на свой автомат в качестве допопции вот эту штуку "Defend-LocK" (блокировка на коробку). Как оказалось после установки выглядит она прямо скажем не очень эстетично, рукой далеко тянуться, и немного болтается в отверстии обшивки сама личинка. Что касается её охранных качеств, расчёт был сделан "на всякий случай" , понятно и так если кому надо заберут... тьфу-тьфу-тьфу.
    А вопрос у меня такой, есть ли у кого опыт использования данного устройства, хотелось бы услышать насколько удобно пользоваться и по возможности хотелось бы увидеть фотографию места установки.

Автомобиль ещё у дилера, забираю завтра.

Заранее благодарю!

Astra J 1,6T cosmo

2. Местный Заслуженный Астравод pnexpert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sanek-78 Посмотреть сообщение
    А вопрос у меня такой, есть ли у кого опыт использования данного устройства, хотелось бы услышать насколько удобно пользоваться и по возможности хотелось бы увидеть фотографию места установки.
    у меня на предыдущей машине был замок на коробку , что могу сказать - бессмысленно и бесполезно, пустая трата денег и пользоватьсмя неудобно и ключи лишние таскать....
    Езжу на рено лагуна сарай дизель палка белый белый
    продан... GTC cosmo 1,8 автомат биксенон 17" колеса

3. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Себе лишний гемор и трата денег. Кому надо как ты правильно заметил угонят, а мелкие воришки коробку уж точно снимать не будут.
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов

4. У меня на одной машине стоит Dragon (для небольшого успокоения души) к нему вопросов нет, пользоваться удобно с эстетической стороны не очень напрягает, лишний ключ да и хрен с ним, а здесь блин принял решение не разобравшись до конца в вопросе. Просто я думаю когда буду завтра забирать машину окочательно решить демонтировать или оставить, поэтому и хочу понять на что ссылаться при отказе от этой допопции...

5. Местный Астравод hameleon2008 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если ты её сам заказл то тут если все четко установили ни на что уже не сошлешься!!! Твой как говорится косяк. Ну или если диллер человечный можно договорится о демонтаже(есди конечно все в целостности с возможностью повторной продажи) с неустоечкой и оплатой за работу.
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo+Premium Black с 09.06.11 в рядах астроводов

6. Участник Астравод V_lad на верном пути Аватар для V_lad
    Спасибо
    0 / 0
     *599** 40
    Сейчас стоит такой девайс, правда на МКПП. Сбоку, со стороны пассажира, в открытом положении выступает небольшой замок в виде цилиндра, диаметром около 2см, вроде никому не мешает и никто не жаловался. Закрывать удобно, "воткнул" нужную передачу, нажал на замок и все. Открывается ключом - пожалуй это и есть главное неудобство, что нужно таскать лишний ключ, но это не очень напрягает естественно. Зато возможно, кому-то (злодею) как раз не хватит этих нескольких секунд для снятия этого замка (ттт). Так что тут уж каждый сам решает, надо или не надо. Чем больше стоит таких примочек, тем больше времени требуется угонщику, а следовательно тем больше шансов увидеть авто там, где мы его оставили. Удачи!
    astra H GTC, 1.8XER МКПП, Сosmo, Black Sapphire, 82000км
    куплю (поменяю на пиво!) радиаторную решетку в любом состоянии,
    нужна нижняя часть, которая вставляется в бампер.

7. Цитата Сообщение от V_lad Посмотреть сообщение
    Сейчас стоит такой девайс, правда на МКПП. Сбоку, со стороны пассажира, в открытом положении выступает небольшой замок в виде цилиндра, диаметром около 2см, вроде никому не мешает и никто не жаловался. Закрывать удобно, "воткнул" нужную передачу, нажал на замок и все. Открывается ключом - пожалуй это и есть главное неудобство, что нужно таскать лишний ключ, но это не очень напрягает естественно. Зато возможно, кому-то (злодею) как раз не хватит этих нескольких секунд для снятия этого замка (ттт). Так что тут уж каждый сам решает, надо или не надо. Чем больше стоит таких примочек, тем больше времени требуется угонщику, а следовательно тем больше шансов увидеть авто там, где мы его оставили. Удачи!
    Спасибо, я понимаю что эта штука не помешает, но вот эстетическая сторона вопроса несколько беспокоит, а фоток нет случайно?!

8. Участник Астравод V_lad на верном пути Аватар для V_lad
    Спасибо
    0 / 0
     *599** 40
    Цитата Сообщение от Sanek-78 Посмотреть сообщение
    Спасибо, я понимаю что эта штука не помешает, но вот эстетическая сторона вопроса несколько беспокоит, а фоток нет случайно?!
    Да я бы не сказал, что сильно портит вид, наоборот многие интересуются а что это за "модная" штука и зачем..? ) Вечером постараюсь скинуть фотку, хотя у меня все-таки механика и теоретически могут быть внешние различия.

9. Цитата Сообщение от V_lad Посмотреть сообщение
    Да я бы не сказал, что сильно портит вид, наоборот многие интересуются а что это за "модная" штука и зачем..? ) Вечером постараюсь скинуть фотку, хотя у меня все-таки механика и теоретически могут быть внешние различия.
    Вот и я про то... просто после установки особо разглядывать возможности не было, но впечатление сложилось не очень прияное....
    а ещё там был такой резиновый наболдашник, вот он сильно выпирал...

http://images.yandex.ru/yandsearch?e...pt=simage&p=64

ссылка на то, как этот блокиратор в коробке (упаковке) выглядит...

10. Участник Астравод V_lad на верном пути Аватар для V_lad
    Спасибо
    0 / 0
     *599** 40
    У меня это выглядит вот так, соответственно в открытом и, на всякий случай, в закрытом состоянии.
    Изображения

11. Цитата Сообщение от V_lad Посмотреть сообщение
    У меня это выглядит вот так, соответственно в открытом и, на всякий случай, в закрытом состоянии.
    Спасибо большое, возьму фотки с собой сегодня на приёмку!
    Да, у тебя выглядит всё как надо!

12. Участник Астравод V_lad на верном пути Аватар для V_lad
    Спасибо
    0 / 0
     *599** 40
    Да не за что! Удачи!

13. Цитата Сообщение от V_lad Посмотреть сообщение
    Да не за что! Удачи!
    Вообщем Astrу получил, косяков (серьёзных) на момент приемки не обнаружено, относительно этой штуки (не знаю как фотки прикалывать) выглядит примерно также, короче зря переживал!

14. Местный Астравод jelovek на верном пути Аватар для jelovek
    Спасибо
    0 / 0
     а080нн 178
    Стоит на корсе.. за год что мне пришлось на ней покататься.. НИ РАЗУ не воспользовался данным устройством.. правда один раз решил испытать... минут 20 потом пытался открыть коробку!
    C 13.05.11 Черная Полячка 1.6ТАТ ! Cosmo + Премиум + Трансформация + FlexFloor !!
    Я на Drive2
    Я ОПЯТЬ НЕ КУРЮ... еееее...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)