Все хочу узнать ,извините ,может ,за глупый вопрос ))на счет портала для мобильного ,портал это штука материальная ?))Или просто телефон лежит в кармане и коннект через блютуз с системой автомобиля ?))Менеджер тоже не смог мне показать этот самый ,таинственный портал ,кнопки на руле только))
наверное уже не актуально, но все же отвечу.
PWX - это 5-тиспицевые алюминиевые диски 17 X 7.0
доступны только для польского производства
Благодарю за информацию!
Т.к. со слов менеджера это новый дизайн для России, то при помощи Германских сайтов удалось выяснить, что это действительно 5-тиспицевые алюминиевые диски 17 X 7.0.
Но судя по размещенному тобой фото у них на спицах дополнительные вырезы (на мой взгляд, не нужные), которые в немецких каталогах я не встречал, поэтому надеюсь, что они все-таки будут выглядеть "примитивнее":
вот скажите мне пжлста: если заказывать Польшу 1.4 Turbo Cosmo которая стоит по прайсу 759 т.р.,больше кроме цвета металлик туда ничего не пойдет? Ну типа там какие ниб обязательные польские доп. опции. Меня просто интересуют конечная цена.
PalAch
в польском производстве почти всегда присутствуют обязательные для заказа опции.
и в каждом "заходе" они разные.
поэтому, если хотите заказать сейчас, нужно ждать, когда будет следующая волна... либо искать уже произведенные автомобили по дилерам
cherry-vodka
То, что есть грани это понятно, просто на первом фото их слишком много, хотя возможно это своеобразный "обман зрения" или "игра теней".
Думаю, что все-таки это один и тот же дизайн.
А вот какие диски (с указанием кодов опций) немцы предлагают своим гражданам можно узнать по этой ссылке на стр. 32:
дибилизм полный... и я в свое время поторопился с 1.6 атмо+,теперь выношу себе мозг. потом только чухнулся что разница по сравнению с турбой не велика...
Я буду расстроен, если машина придет на 5-и спицевых дисках...хотя в договоре 10-ти.
Сплошные сюрпризы: то люк, то диски не те...
Мож пойти Гольфа взять или Бэху копейку...все в наличии и без сюрпризов...тоже немцы
Народ... сильно камнями не кидайтесь я человек новый на форуме... тоже жду авто в ближайшем времени... собсно созрело пару вопросов, главный из них: как определить какое производство машины? манагер сказал что польша... все данные авто есть, машин будет 1.6 турбо в комплектации космо с афл и юсб... Пробовал вин пробивать, чет везде отрицательный результат(
В немецком конфигураторе 10-и спицевые 17-е диски идут к комплектации Astra INNOVATION где АФЛ, AGR сиденья и прочие штучки.
5 спиц для комплектаций "попрощще"
Последний раз редактировалось Mr.Derg; 15.06.2011 в 16:28.
Народ... сильно камнями не кидайтесь я человек новый на форуме... тоже жду авто в ближайшем времени... собсно созрело пару вопросов, главный из них: как определить какое производство машины? манагер сказал что польша... все данные авто есть, машин будет 1.6 турбо в комплектации космо с афл и юсб... Пробовал вин пробивать, чет везде отрицательный результат(
Если в ВИНе первые буквы XUF то Россия, если WOL, то Польша.
Я буду расстроен, если машина придет на 5-и спицевых дисках...хотя в договоре 10-ти.
Сплошные сюрпризы: то люк, то диски не те...
Попробуй уточнить у менеджера код опции дисков и узнаешь что тебя ждет.
Насколько я знаю, из Польши приходят 5-ти, 7-ми и 10-ти спицевые диски.
На сайте одного дилера видел диски под названием "Campaign" (???).
Я наоборот отдаю предпочтение 5-ти спицам, т.к. они смотрятся "злее", поэтому и у немцев позиционируются как спортивные.
10-ти спицевые почему то не цепляют и напоминают колеса от телеги.
7-ми спицевые вживую не видел, но судя по немецкой брошюре это вообще недоразумение какое то.
Народ, у кого есть фотки дисков о семи спицах, покажите для общего развития...
Последний раз редактировалось ТурбоЛюк; 16.06.2011 в 09:43.
Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor
Кто получил польку выкладываем фото если не сложно =) Диски, люки, вообщем все отличительные особенности полек.
Думаю, что это "дохлый номер" при этом надеюсь, что глубоко ошибаюсь.
Но за последние пару недель только на этом форуме человек шесть стали счастливыми обладателями Полек, после чего "абонент становился недоступным"...
А авто из польши везут через Белоруссию?
Если так, то скорее всего будут, мягко говоря, проблемы...мне уже сроки тянут...
Что-то там у них не совсем ладное творится...
Последний раз редактировалось Mr.Derg; 20.06.2011 в 14:12.
А авто из польши везут через Белорусию?
Если так, то скорее всего будут, мягко говоря, проблемы...мне уже сроки тянут...
Что-то там у них не совсем ладное творится...
Хочется верить, что это только слухи, т.к. боюсь, что мой 42 статус скатится на 40-ой или 38-ой... Ой-ой-ой...
Надеюсь, паровоз пойдет в обход наших "братьев", а то похоже они затеяли очередную провокацию в связи с кризисом.
P.S. cherry-vodka, подпись про Toyota Corolla - это жесть!!!
Хочется верить, что это только слухи, т.к. боюсь, что мой 42 статус скатится на 40-ой или 38-ой... Ой-ой-ой...
Надеюсь, паровоз пойдет в обход наших "братьев", а то похоже они затеяли очередную провокацию в связи с кризисом.
статусы откатываться не будут - это точно. Просто машина может подвиснуть на 42. Попросите дилера последить за ней - если в системе появится фактическая дата отгрузки из Польши, то все в порядке (эта дата никогда не совпадает с датой статуса, т.к. некоторое время машина проводит на транзитном складе)
P.S. cherry-vodka, подпись про Toyota Corolla - это жесть!!!