Сообщение от
Ksuta
Я ее виделаааааа! Такая хорошааая))) Только пыльная. У меня что ни день- то приключение. Приехала вчера в салон вносить первоначальный взнос и оформлять страховку. Оказалось по ОСАГО у них нет бланков. А по КАСКО в банке изменилась маска бланка и они не могут сделать мне КАСКО., только завтра, то есть уже сегодня. Так что сейчас пойду кланяться начальнице в ноги, чтобы она меня на весь день отпустила. Поеду вначале в салон делать страховку- а потом на сделку, если успеет банк подготовить все.
Кстати, народ,сколько по времени у вас банк перечислял деньги дилеру? Менеджер в банке говорит,что обычно они приходят на следующий день после обеда. А менеджер в салоне говорит,что он уверен на сто процентов,что до завтра деньги не успеют дойти и что бы я особо не надеялась. Но я все равно по максимуму сделаю. Вдруг деньги сразу придут и я все таки завтра заберу машинку.
Мои поздравления! А я сегодня на сделку в банк и если успеет банк перечислить деньги, то завтра свою ласточку заберу. А если не успеет, то во вторник.