Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 296

Тема: кто ждёт польку-вам сюда(обсуждение поставки)

1. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ТурбоЛюк Посмотреть сообщение
    Я например две (разные) предоплаты вносил через банк.
    При этом для подстраховки скидывал сканированную копию платежки менеджеру и перезванивал ему для подтверждения оплаты.
    Оба раза, насколько мне известно, деньги приходили в тот же день.

Если получиться отправить деньги в четверг, то в пятницу они должны быть у дилера, а т.к. они работают без выходных (надеюсь), то машину можно забрать и в субботу.
    Надеюсь, у тебя все "срастется"!
    Я полностью все деньги через банк вносить буду на сделке в четверг, тк не хочу платить что то в салон, до того как увижу машину. А договор поеду сегодня заключать. Завтра утром доки все (копию птс, договор, страховки,квиток на предоплату 10000р) в банк отошлю на предварительную проверку, вечером на осмотр машины ( тк она завтра к обеду в сам салон только приедет), а потом в четверг на сделку в банк. И потом уже буду надеяться чтобы банк отправил деньги и к пятнице они пришли. А если не придут, то тогда только до вторника, но про плохое я не думаю

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

2. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ksuta Посмотреть сообщение
    А если не придут, то тогда только до вторника, но про плохое я не думаю
    Думаю, шанс есть.
    Главное, что бы при этом дилер не обмораживался, потому что в пятницу после обеда время пойдет "на минуты".

В любом случае твоя Astra тебя уже ждёт, а все что ни делается все к лучшему...

3. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Главное, что бы при этом дилер не обмораживался, потому что в пятницу после обеда время пойдет "на минуты".
    мне кажется мой менеджер пойдет на все лишь бы поскорей от меня отвязаться )))

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

4. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    мне кажется мой менеджер пойдет на все лишь бы поскорей от меня отвязаться )))
    Я так и понял, сочувствую твоему менеджеру.....
    Значит, твои шансы удваиваются, и с каждым днем будут только увеличиваться.
    Главное не сдавайся!!!

5. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    А теперь еще один насущный вопрос. Какой все таки коньяк ему купить? )) Я вообще в них не разбираюсь)

6. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    А теперь еще один насущный вопрос. Какой все таки коньяк ему купить? )) Я вообще в них не разбираюсь)
    Hennessy Paradis Horus

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

7. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Hennessy Paradis Horus
    Думаешь заслужил? )))))

8. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Аtoll Посмотреть сообщение
    Hennessy Paradis Horus
    Круто))) А лучше еще Хеннеси Ричардс)))

Ksuta

Территориально где живешь? Посоветую магазин) Армянские - херанские не бери, сразу говорю! Можно купить отличный коньяк категории VSOP по разумной цене. Хеннесси, Реми Мартаны, Курвуазье, Мартели не надо брать... Почему? Ответ прост: потому что все их знают и знают примерную стоимость. Для кого-то покажется круто, что ему подарили коньяк за 4-5 тысяч, а для кого-то не очень. Лучший подарок тот, в нашем случае коньяк, который нельзя оценить по стоимости. Есть очень качественные коньяки по нормальным ценам, но по качеству не уступающие брендам!!! В бренде 60% маркетинг))) Я просто работаю в этой сфере)
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

9. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Думаешь заслужил? )))))
    Думаю, что на сегодняшний день пока нет.

А вообще все зависит от качества выполненной работы (предоставляемых услуг), наличия желания у менеджера выполнять свои функции и твоих финансовых возможностей.
    Главное чтобы обе стороны остались довольны результатом совместной деятельности.
    При этом сомневаюсь, что твой менеджер великий сомелье, что бы оценить качество хорошего коньяка (не всегда качественного), поэтому предлагаю ориентироваться на уровень своей к нему благодарности.

10. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    Территориально где живешь? Посоветую магазин) Армянские - херанские не бери, сразу говорю! Можно купить отличный коньяк категории VSOP по разумной цене. Хеннесси, Реми Мартаны, Курвуазье, Мартели не надо брать... Почему? Ответ прост: потому что все их знают и знают примерную стоимость. Для кого-то покажется круто, что ему подарили коньяк за 4-5 тысяч, а для кого-то не очень. Лучший подарок тот, в нашем случае коньяк, который нельзя оценить по стоимости. Есть очень качественные коньяки по нормальным ценам, но по качеству не уступающие брендам!!! В бренде 60% маркетинг))) Я просто работаю в этой сфере)
    ЮАО + Видное Жулебино на этой неделе. Расскажи плиз,что за магазин. Может пошлю кого-нибудь туда. И я если честно в принципе даже не представляю ценовой диапазон коньяков.

11. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    ...Хеннесси, Реми Мартаны, Курвуазье, Мартели не надо брать... Почему? Ответ прост: потому что все их знают и знают примерную стоимость.. В бренде 60% маркетинг))) Я просто работаю в этой сфере)
    КрасавчЕГ!
    Это пИтёрка!

Остается только добавить, что известные марки чаще подделывают...

P.S. Чё-то я не успеваю за перепиской и ломаю всю цепочку сообщений, sorry

12. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    ЮАО + Видное Жулебино на этой неделе. Расскажи плиз,что за магазин. Может пошлю кого-нибудь туда. И я если честно в принципе даже не представляю ценовой диапазон коньяков.
    Диапазон может быть от 1000 до 400 000 )))) В твоем районе вроде нет ничего нормального! Из сетевых магазинов... посмотри в Азбуке Вкуса, Коллекция вин, Табакерия, Галерея Градусов, Винная академия.... из коньяков... неплохие коньячные дома Тиффон, Шато Булон, Жан Гросперин.
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

13. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    blade82 Спасибо. Завтра заморочусь

14. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Разрешите вернуться к основной теме данного форума, а именно к моему посту #205

Кто знает расшифровку опции - PWX, которую предлагают к Польской машине?

Возможно, она связана с колесами, т.к. PWM - это Колесные диски 16 X 6.5, стальные, а PWT - это Колесные диски 17 X 7.0, стальные, структурные.
    Может это новая опция или меня дезинформировали ...

Поступила информация, что это новая опция литых дисков для Польских автомобилей, но никто не знает, что они из себя представляют.

Я слышал про 7-спицевые диски.
    Знаю, что есть диски колесные легкосплавные R17 (5 спиц) и диски колесные легкосплавные R17 «Campaign».
    Похоже, что PWX – это что-то из этой серии.

Кто владеет информацией???

15. Участник Начинающий Астравод evgen65 на верном пути Аватар для evgen65
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра после смены с утра забираю красавицу. В 18-00 будетпомыта и накрашена.

16. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Я ее виделаааааа! Такая хорошааая))) Только пыльная. У меня что ни день- то приключение. Приехала вчера в салон вносить первоначальный взнос и оформлять страховку. Оказалось по ОСАГО у них нет бланков. А по КАСКО в банке изменилась маска бланка и они не могут сделать мне КАСКО., только завтра, то есть уже сегодня. Так что сейчас пойду кланяться начальнице в ноги, чтобы она меня на весь день отпустила. Поеду вначале в салон делать страховку- а потом на сделку, если успеет банк подготовить все.

Кстати, народ,сколько по времени у вас банк перечислял деньги дилеру? Менеджер в банке говорит,что обычно они приходят на следующий день после обеда. А менеджер в салоне говорит,что он уверен на сто процентов,что до завтра деньги не успеют дойти и что бы я особо не надеялась. Но я все равно по максимуму сделаю. Вдруг деньги сразу придут и я все таки завтра заберу машинку.

Цитата Сообщение от evgen65 Посмотреть сообщение
    Завтра после смены с утра забираю красавицу. В 18-00 будетпомыта и накрашена.
    Мои поздравления! А я сегодня на сделку в банк и если успеет банк перечислить деньги, то завтра свою ласточку заберу. А если не успеет, то во вторник.

17. Участник Начинающий Астравод evgen65 на верном пути Аватар для evgen65
    Спасибо
    0 / 0
    Перечисление идет в течение дня. Мои поздравления тебе. Теперь накатаешься в волю.

18. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Я ее виделаааааа! Такая хорошааая))) Только пыльная. У меня что ни день- то приключение. Приехала вчера в салон вносить первоначальный взнос и оформлять страховку. Оказалось по ОСАГО у них нет бланков. А по КАСКО в банке изменилась маска бланка и они не могут сделать мне КАСКО., только завтра, то есть уже сегодня. Так что сейчас пойду кланяться начальнице в ноги, чтобы она меня на весь день отпустила. Поеду вначале в салон делать страховку- а потом на сделку, если успеет банк подготовить все.

Кстати, народ,сколько по времени у вас банк перечислял деньги дилеру? Менеджер в банке говорит,что обычно они приходят на следующий день после обеда. А менеджер в салоне говорит,что он уверен на сто процентов,что до завтра деньги не успеют дойти и что бы я особо не надеялась. Но я все равно по максимуму сделаю. Вдруг деньги сразу придут и я все таки завтра заберу машинку.

Мои поздравления! А я сегодня на сделку в банк и если успеет банк перечислить деньги, то завтра свою ласточку заберу. А если не успеет, то во вторник.

При сделке желательно предварительно попросить менеджера отправить документы по электронке в банк, чтобы банк уже начал готовить документы на сделку!!! Потом ты приезжаешь сама и уже оформляетесь... занимает процедура порядка 1.5-2 часов. В этот же день банк перечисляет деньги. Тут самое главное какой очередью пойдет перечисление. Если с утра, то есть вероятность того, что салон увидит деньги вечером. Если часа в 3, то уже на следующий день. Это по Москве, по регионам дольше. Так вот, менеджер мне тоже говорил, что идут пару дней. Если дилер крупный, то там еще требуется время для распределения денежных потоков. Поэтому стандарт: сегодня банк перечислил, завтра дилер увидел)

19. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    При сделке желательно предварительно попросить менеджера отправить документы по электронке в банк, чтобы банк уже начал готовить документы на сделку!!! Потом ты приезжаешь сама и уже оформляетесь... занимает процедура порядка 1.5-2 часов. В этот же день банк перечисляет деньги. Тут самое главное какой очередью пойдет перечисление. Если с утра, то есть вероятность того, что салон увидит деньги вечером. Если часа в 3, то уже на следующий день. Это по Москве, по регионам дольше. Так вот, менеджер мне тоже говорил, что идут пару дней. Если дилер крупный, то там еще требуется время для распределения денежных потоков. Поэтому стандарт: сегодня банк перечислил, завтра дилер увидел)
    Сделка прошла вчера в 17-30. Менеджер в банке клялась и божилась,что сегодня после обеда деньги будут. Дала мне мобильный начальника кредитного отдела и сказала, что если деньги салон не увидит сегодня после двух -чтобы я ей позвонила. Поэтому надеюсь все хорошо будет.

20. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Сделка прошла вчера в 17-30. Менеджер в банке клялась и божилась,что сегодня после обеда деньги будут. Дала мне мобильный начальника кредитного отдела и сказала, что если деньги салон не увидит сегодня после двух -чтобы я ей позвонила. Поэтому надеюсь все хорошо будет.
    Если дилер "увидит" деньги в конце дня перед праздниками, то шанс есть.
    Мой банк отправлял деньги дилеру за 2 000 км., которые дошли в течении дня.

Я думаю, что вы с банком сделали все возможное, только не могу понять, почему в случае отсутствия денег выдача откладывается до вторника?
    Твой дилер три дня будет праздновать День России или я что то не понимаю в режиме работы ОД?

21. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Я думаю, что вы с банком сделали все возможное, только не могу понять, почему в случае отсутствия денег выдача откладывается до вторника? Твой дилер три дня будет праздновать День России или я что то не понимаю в режиме работы ОД?
    Мы со всеми сделали все возможное и невозможное. я достала всех

Если дилер не увидит деньги сегодня, то они дойдут в следующий РАБОЧИЙ БАНКОВСКИЙ день. поэтому и вторник(

22. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Если дилер не увидит деньги сегодня, то они дойдут в следующий РАБОЧИЙ БАНКОВСКИЙ день. поэтому и вторник(
    Из разговора со знакомым банковским работником удалось выяснить, что деньги поступают максимум за сутки в независимости от расстояния.
    Исключением является, например Сбербанк, который может проводить платежи через ближайшие филиалы, расположенные в непосредственной близости от получателя.
    Т.е. переводы "гуляют" от центрального (регионального) офиса до филиала "в соседнем дворе", а далее к получателю.
    При этом виды переводов тоже бывают разными (их не много, но есть).

В общем все зависит от конкретной ситуации и если у тебя не Сбербанк, то все в руках дилера.

23. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    не пришли деньги ну ладно. Зато высплюсь на выходных

24. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    не пришли деньги ну ладно. Зато высплюсь на выходных
    Обидно конечно, но при этом вызывает уважение твой оптимизм!
    Остается добавить, что твоя красавица останется на три дня "моложе", а у тебя есть возможность забыть на праздники о правах...

25. Новичок Новичок Bradyaga на верном пути Аватар для Bradyaga
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати а кто нибудь обращался в Роспотребнадзор по поводу нарушения закона о защите прав потребителей в частности при покупке (заказе) одной вещи (авто) впихивают различный дополнительные опции (например люк)?

26. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bradyaga Посмотреть сообщение
    Кстати а кто нибудь обращался в Роспотребнадзор по поводу нарушения закона о защите прав потребителей в частности при покупке (заказе) одной вещи (авто) впихивают различный дополнительные опции (например люк)?
    Ну ты загнул. Ход твоих мыслей конечно понятен, но ты ведь договор подписываешь, как говорится: "не хочешь - не покупай". Тебя ставят перед фактом что польки 1.4Т МКПП без люка как и без колёс купить нельзя. Какая то такая должна быть отмаза...
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

27. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Привезли наконец-то ,к 17-30 еду смотреть сегодня,мандраж есть небольшой ))
    кстати,раньше,чем обещали,на целую неделю)
    Astra J,Black Sapphire,Польша,Cosmo,1.4T MT.

28. Участник Астравод Артем Бирюков на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleksey126 Посмотреть сообщение
    Привезли наконец-то ,к 17-30 еду смотреть сегодня,мандраж есть небольшой ))
    кстати,раньше,чем обещали,на целую неделю)
    Поздравляю!!!! А 42-статус у вас долго был по времени?
    Astra J 1,6 (115 л.с.) МКПП Космо+Bluetooth+Боковые ПБ, цвета Black Sapphire, родом из Гливицы.

29. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Пока рано ,но все равно спасибо! В конце июня примерно узнал ,что 42 статус и сегодня уже пришла!
    Astra J,Black Sapphire,Польша,Cosmo,1.4T MT.

30. Участник Начинающий Астравод L.Diler на верном пути Аватар для L.Diler
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bradyaga Посмотреть сообщение
    Это не к Роспотрбнадзору)))
    Есть готовые авто в готовых комплектациях и опциях, если хочется польку, то тогда будут обязательно установлены некотрые опции(люк и т.д.), иначе ЖМу не выгодно возить авто через нашу таможню...
    А вообще можно заказать все, что душе угодно, главное чтобы ваши желания, совпадали с возможностями производства.
    Opel Astra G 2001г. 1,6 МТ
    Opel Vectra C GTS, 2006г., 2,0Turbo, 175л/с, Cosmo
    d.borovik@laura.ru

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)