А напомни, плиз, в каком салоне ты заказывал?
Опять сегодня мучала своего манагера. Он мне уже по голосу узнаетПорешили так. Машина сейчас едет на центральный распределительный склад в Троицк. Сказал примерно 2 недели. Как только она туда приезжает - манагер мне звонит и говорит об этом. Я сижу дальше жду. Потом в течение пары-тройки дней она едет до самого дилера. Приехала-созвон. Я приезжаю в салон, плачу первоначальный взнос, заключаем предварительный договор купли-продажи -> еду в банк с бумажками -> заключаю там кредитный договор -> банк перечисляет салону деньги 2 раб дня и параллельно идет ПТС. Через 2 дня приезажет ПТС , приходят деньги и я приезжаю такая вся счастливая забирать свою машинку . Я думаю так правильнее будет. Все равно ПТС ждать два дня. Поэтому нет смысла наверное заключать сделку когда машина приедет на ЦРС, без просмотра ее. Помучаюсь еще, зато точно будет именно моя машина, именно такая какая должна быть. А то начитавшись разных страшилок про то,что приезжают не того цвета и в не тех комплектациях - боюсь заключать договор и переводить им деньги без осмотра машины.