Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 296

Тема: кто ждёт польку-вам сюда(обсуждение поставки)

1. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleksey126 Посмотреть сообщение
    И я сегодня позвонил своему менеджеру,говорит 7-10 дней осталось ждать ,птс еще 2 ,ээхххх)))
    А напомни, плиз, в каком салоне ты заказывал?

Опять сегодня мучала своего манагера. Он мне уже по голосу узнает Порешили так. Машина сейчас едет на центральный распределительный склад в Троицк. Сказал примерно 2 недели. Как только она туда приезжает - манагер мне звонит и говорит об этом. Я сижу дальше жду. Потом в течение пары-тройки дней она едет до самого дилера. Приехала-созвон. Я приезжаю в салон, плачу первоначальный взнос, заключаем предварительный договор купли-продажи -> еду в банк с бумажками -> заключаю там кредитный договор -> банк перечисляет салону деньги 2 раб дня и параллельно идет ПТС. Через 2 дня приезажет ПТС , приходят деньги и я приезжаю такая вся счастливая забирать свою машинку . Я думаю так правильнее будет. Все равно ПТС ждать два дня. Поэтому нет смысла наверное заключать сделку когда машина приедет на ЦРС, без просмотра ее. Помучаюсь еще, зато точно будет именно моя машина, именно такая какая должна быть. А то начитавшись разных страшилок про то,что приезжают не того цвета и в не тех комплектациях - боюсь заключать договор и переводить им деньги без осмотра машины.

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

2. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Кларус Трейдинг на варшавке !
    Astra J,Black Sapphire,Польша,Cosmo,1.4T MT.

3. Местный Астравод cosulya на верном пути Аватар для cosulya
    Спасибо
    0 / 0
    оплачивала наличными, не всю сумму сразу. Когда машинка пришла, доплатила остаток. Без кредита.

4. Новичок Новичок coral на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кларус Трейдинг на варшавке !
    я тоже в Кларусе заказывал сегодня приехала, завтра еду смотреть!!!

5. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от coral Посмотреть сообщение
    я тоже в Кларусе заказывал сегодня приехала, завтра еду смотреть!!!
    ПОлька,какой цвет ?)) А то может и моя красотка пришла ,а у моего менеджера выходной и он не позвонил или звонил ,а у меня занято было ,сбой связи ,так же, мог иметь место быть ))

6. Новичок Новичок coral на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ПОлька,какой цвет ?)) А то может и моя красотка пришла ,а у моего менеджера выходной и он не позвонил или звонил ,а у меня занято было ,сбой связи ,так же, мог иметь место быть ))
    у меня cosmo 1.4t мт +польские обязательные допы, темно синяя. я вчера когда звонил сам не ожидал, мой менеджер в отпуске оказался а тот кто его замещает не в курсе был что она приехала. так что не позвонил бы не узнал) сейчас поеду пофоткаю)

7. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж,вот такие моменты,немного напрягают !Ну да ладно,удачно вам забрать !

8. Новичок Новичок Bradyaga на верном пути Аватар для Bradyaga
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос кто какую комплектацию заказывал с двигателем 1.4Т, я заказал 1.4Т, механика, космо, плюс премиум, ну и кто когда заказал, нужно все таки понять делают ли в Польше без их дополнительных причуд или нет

9. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Моя,с польскими допами,была заказана на 42 статусе,а теперь ,все равно квоты польские кончились получается!А кто ранее заказывал,уже отписывались ,я так понимаю,что,без них,не придет машинка ,но менеджеры ,заказ такой принять могут.

10. Новичок Новичок coral на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж,вот такие моменты,немного напрягают !Ну да ладно,удачно вам забрать !
    а забирать буду через две недели тока((( ибо денег пока нет

кстати резина ней была hankook, а на точно такой же машине в салоне только серого цвета стояла bridgestone turanza.

11. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Ну это уже ладно ,2 недели подождать уж можно,главное,что она уже стоит ожидает своего хозяина ) Цвет действительно красивый! Такую же,как вашу ,только черную,не видели случайно там?)))

12. Новичок Новичок coral на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    когда мы с манагером искали ее мне виделись только темно синие почему то))) да если эта приехала значит и ваша приедет на днях, а может уже приехала)))

13. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Мне ,в четверг сказали,что в течение 7-10 дней ,вот жду,откровенно признаться,очень жду ))

14. Всем привет. Сейчас вот стою перед выбором марки авто. Пока больше всего нравится Астра Вчера звонил в мэйджор (так как предыдущая машина была оттуда, имеется скидочная карта) узнавал о наличии и возможных сроках поставки. Обязательные условия: автомат,мотор 1.4Т, цвет серый или белый + максимальное ожидание в пределах месяц-полтора,так как к середине лета очень нужна машина. Предложили вариант из Польши за 816 000 Enjoy + какие-то допы , сказали ждать ее месяц,остальные поставки только на Август. Перечитал тут тему,смотрю проблемы какие-то с поставками бывают?

15. Новичок Новичок Bradyaga на верном пути Аватар для Bradyaga
    Спасибо
    0 / 0
    не то слово, это GM, бери что есть в салоне, конечно если тебе комплектация будет устраивать, я вот уже подумываю на фокус 3 перейти из-за ожидания

16. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ramp Посмотреть сообщение
    ... узнавал о наличии и возможных сроках поставки. Обязательные условия: автомат,мотор 1.4Т, цвет серый или белый + максимальное ожидание в пределах месяц-полтора,так как к середине лета очень нужна машина. Предложили вариант из Польши за 816 000 Enjoy + какие-то допы , сказали ждать ее месяц,остальные поставки только на Август.
    Насколько я знаю, белый цвет в Польше не красят.
    Если это серый, то это Technical Grey (темно-серый металлик).
    Вариант из Польши за 816 000 Enjoy - это похоже:
    1.4 140HP AT Enjoy
    Дополнительные опции: парктроник задний; люк с электроприводом; цвет Technical Grey; отделка салона TACX (обивка "Scene Modified", цвет черный); пакет опций Enjoy CBU (электростеклоподъемники передние и задние, климат-контроль 2-х зонный, подогрев передних сидений, кожаное рул.колесо, пакет "Интерьер") (только для кузова 5 дв. при производстве в Польше); диски колесные легкосплавные R17, многоспицевые.

Жду в июле похожую комплектацию (цвет другой).
    Возможно, тебе предлагают, что-то подобное, т.к. в последнее время в Россию идет большая партия машин с такой комплектацией.
    Следующая партия, похоже, будет под большим вопросом, т.к. на форуме говорят, что производство Опельков для России временно приостановлено.....

17. Да,именно так. Сказали есть почти все цвета,кроме белого. Про люк тоже говорили,значит эта комплектация.Так то все устраивает,только люк нафиг не нужен)) Вот сомнения теперь насчет сроков..

18. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Если дилер сам предлагает эту комплектацию, значит это остатки свободных (отказных) машин, которые уже в производстве или изготовлены.
    Поэтому, полагаю, что сроки вполне могут быть приближены к реальным (хотя гарантии наверное никто не даст)...

19. Участник Начинающий Астравод evgen65 на верном пути Аватар для evgen65
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера звонил менеджеру. Пришел один автовоз и еще два должны придти в течении дня. Маргарин в заднице кипит.

20. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    Ребят,подскажите мне пжлста какие все таки обязательные опции для польской сборки,а то у меня голова уже кругом! Диллеру звоню одно говорит (осел какой то,я и то больше знаю чем он),здесь другое. Хочу заказать 1.4Т МТ Enjoy. И правильно ли я понимаю,что 1.4Т МТ только в Польше делают,в Питере же автомат тока ставят?

21. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PalAch Посмотреть сообщение
    Ребят,подскажите мне пжлста какие все таки обязательные опции для польской сборки,а то у меня голова уже кругом! Диллеру звоню одно говорит (осел какой то,я и то больше знаю чем он),здесь другое. Хочу заказать 1.4Т МТ Enjoy. И правильно ли я понимаю,что 1.4Т МТ только в Польше делают,в Питере же автомат тока ставят?
    Обязательные Польские опции:
    -Enjoy - цвет металлик 10000 + Пакет Enjoy CBU 28000 + парктроник 12000 + литые диски 12000 = 62000 руб

-Cosmo - цвет металлик 10000 + люк 20000 + Портал для телефона (bluetooth) 8000 + шторки безопасности 9500 = 47500 руб

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

22. Местный Астравод PalAch на верном пути Аватар для PalAch
    Спасибо
    1 / 0
    Ksuta спасибо конечно. А в питере на 1.4Тurbo механическую коробку ставят?

23. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от PalAch Посмотреть сообщение
    И правильно ли я понимаю,что 1.4Т МТ только в Польше делают,в Питере же автомат тока ставят?
    На 1,4Т в Польше тоже "автоматы" ставят.
    Все зависит от цвета и комплектации.

См. п. 2, 4, 6, 12 http://astraclub.ru/threads/59367-FA...лён-25.05.2011 )

24. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    А в питере на 1.4Тurbo механическую коробку ставят?
    Нет,получается,что польские квоты кончились,пытался заказать 1.4 Т МТ в середине мая,менеджер сказал,что нельзя ,точнее заказать можно попробовать,но врятли Польша одобрит,взял из предзаказа,так что или брать из предазаказа,если есть или заказывать 1.4 АТ! Или ждать,когда появятся польские квоты!

25. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Кто знает расшифровку опции - PWX, которую предлагают к Польской машине?

Возможно, она связана с колесами, т.к. PWM - это Колесные диски 16 X 6.5, стальные, а PWT - это Колесные диски 17 X 7.0, стальные, структурные.
    Может это новая опция или меня дезинформировали ...

26. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Приехалаааааааааааааа! Менеджер расстарался и сегодня ночью ее эвакуатором привезут в салон. Сегодня поеду заключать договор купли-продажи,чтобы документы в банк отправить. Завтра поеду ее смотреть и страховку оформлять. А сделку с банком в четверг скорее всего заключать и если повезет, то в пятницу деньги уже будут и я ее заберуууууууууууууууууууууууууууууууу

Кстати кто какой каньяк посоветует? Тонким намеком было донесено до меня,что менеджер его любит )

27. Местный Опытный Астравод Vaka84 на верном пути Аватар для Vaka84
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!
    А у меня, судя по форуму, ваще нереальная комплектация. Т.к. в ней присутствует белый цвет и АКПП (которых нет в Польше) и Bluetooth (которого нет в Шушарах).
    Ждал 2 мес. 10 дней.

28. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ksuta Посмотреть сообщение
    Завтра поеду ее смотреть и страховку оформлять.
    Пааа-здрааа-вляяя-Ю!!!

Забирать машину в пятницу - это вообще шикарно.
    С учетом предстоящих праздников можно три дня из нее вылизать или обмывать (коньяком с менеджером ).

Наконец-то дошла очередь до Power Red!
    Жду с нетерпением фотки "родственницы"...
    Последний раз редактировалось ТурбоЛюк; 07.06.2011 в 14:30.

29. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ТурбоЛюк Посмотреть сообщение
    Забирать машину в пятницу - это вообще шикарно.
    это если банк за один день перечислит деньги. банк говорит обычно на следующий день деньги приходит, а менеджер в салоне говорит подольше( и типа не успею до выхов. но я очень очень надеюсь)

Цитата Сообщение от ТурбоЛюк Посмотреть сообщение
    Жду с нетерпением фотки "родственницы"...
    Это обязательно. Предварительные фотки будут наверное в четверг утром)

30. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ksuta Посмотреть сообщение
    это если банк за один день перечислит деньги. банк говорит обычно на следующий день деньги приходит, а менеджер в салоне говорит подольше( и типа не успею до выхов. но я очень очень надеюсь)
    Я например две (разные) предоплаты вносил через банк.
    При этом для подстраховки скидывал сканированную копию платежки менеджеру и перезванивал ему для подтверждения оплаты.
    Оба раза, насколько мне известно, деньги приходили в тот же день.

Если получиться отправить деньги в четверг, то в пятницу они должны быть у дилера, а т.к. они работают без выходных (надеюсь), то машину можно забрать и в субботу.
    Надеюсь, у тебя все "срастется"!

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)