Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 296

Тема: кто ждёт польку-вам сюда(обсуждение поставки)

1. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от васёк нн Посмотреть сообщение
    Ksuta-прелесть!!!!!!твои выложенные фотки по поводу автовоза с астрочками-это просто

На эту фотку можно сидеть смотреть и представлять,что это твоя едет Я так делаю У меня везде астра. На телефоне, на рабочем столе, целая папка в компе и одни разговоры о машине. Хорошо у меня народ на работе понимающий - не ругаются,что я достала всех с машиной_))

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

2. Новичок Новичок FlyiNg на верном пути Аватар для FlyiNg
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от васёк нн Посмотреть сообщение
    привет FlyiNg!мн сегодня манагер звонил-говорит,что через неделю-полторы машинк придёт в салон...

Ksuta-прелесть!!!!!!твои выложенные фотки по поводу автовоза с астрочками-это просто
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Хотел Cosmo, ждать полгода, предложили польку Enjoy+ ряд пакетов, 30 апреля оформил заказ, обещали максимум через месяц, сейчас месяц прошел позиция 42. Вывод - дилеры сами не знают, когда будут машины. Хожу пока пешкодралом, стоптал туфли. Жду...
    Так всё и есть. Вроде бы говорят будит тогда то, но на деле кроме слова ждите сказать не чо не могут.
    А дальше одно из двух либо ждать хз сколько...либо брать что есть, так обычно и поступают.
    OPEL Astra j 1.4T космоВишня

3. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от FlyiNg Посмотреть сообщение
    Так всё и есть. Вроде бы говорят будит тогда то, но на деле кроме слова ждите сказать не чо не могут. А дальше одно из двух либо ждать хз сколько...либо брать что есть, так обычно и поступают.
    Обзванивала почти всех оф дилеров Москвы. Не нашла не одной космо в пауэр ред. Так что остается -только ждать.

Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки

4. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Ksuta Посмотреть сообщение
    Обзванивала почти всех оф дилеров Москвы. Не нашла не одной космо в пауэр ред. Так что остается -только ждать.
    А Velvet Red с АФЛ никто не предлагал?

5. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ТурбоЛюк Посмотреть сообщение
    А Velvet Red с АФЛ никто не предлагал?
    Если честно не знаю с афл или без был. Попробуй позвонить в дженсер ясенево.

6. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Если честно не знаю с афл или без был. Попробуй позвонить в дженсер ясенево.
    На подходе есть Космо + пакет Премиум, цвет Вельвет, но 1,6 (115л.с.)...

7. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ТурбоЛюк Посмотреть сообщение
    На подходе есть Космо + пакет Премиум, цвет Вельвет, но 1,6 (115л.с.)...
    даа не вариант тогда. хотя для меня не было принципиально турбо/атмосферник. езжу спокойно и в принципе 115 лс мне хватило бы. но вот вельвет... не нравится он мне

8. Местный Астравод cosulya на верном пути Аватар для cosulya
    Спасибо
    0 / 0
    Ура, пришла моя полячка! Сегодня забрала!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Ruslan79 на верном пути Аватар для Ruslan79
    Спасибо
    0 / 0
     *416** 116
    На эту фотку можно сидеть смотреть и представлять,что это твоя едет Я так делаю У меня везде астра. На телефоне, на рабочем столе, целая папка в компе и одни разговоры о машине. Хорошо у меня народ на работе понимающий - не ругаются,что я достала всех с машиной_))
    все ждуны и их близкие прошли через это.

cosulyaПоздравляю!!!
    [IMG]http://img152.**************/img152/8836/astraclub2.gif[/IMG]
    На дорогах страны с 18 мая.

10. Местный Астравод cosulya на верном пути Аватар для cosulya
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!!!!!!!!!!

11. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю!Сегодня, через одного очень хорошего человека, ))узнал,что у меня 48 статус,уже в Москве турбозверь мой )), вот интересно ,сколько они будут везти со склада до дилера ,когда заказывал,назвали примерную дату,20-е числа июня ,но я так понимаю,раз машина уже в Москве,теперь наверное раньше ?)),неужели месяц можно ее доставлять до дилера (
    Astra J,Black Sapphire,Польша,Cosmo,1.4T MT.

12. Новичок Начинающий Астравод Mr.Derg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем дождавшимся удачи на дорогах, да и вообще во всем! ждущим - дождаться! Сам внес предоплату за польку из предзаказа в середине апреля - обещали на середину июня...посмотрим. Astra Cosmo 1.6 MT Waterworld с обязательными польскими допами, люка среди которых нет... Вот думаю. как бы он там чудесным образом не нарисовался...хотя в договоре он не прописан...

13. Местный Астравод cosulya на верном пути Аватар для cosulya
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Да, говорят со склада до дилера по Москве машинка может ехать целый месяц. У меня где-то недели две было.

Mr.Derg, люк вполне может внезапно нарисоваться при получении машинки. У меня так сегодня с литыми дисками было. В договоре тоже прописано ничего не было, кроме основной комплектации.

14. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо! Да, говорят со склада до дилера по Москве машинка может ехать целый месяц. У меня где-то недели две было.
    УЖс (

15. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    cosulya, поздравляю от души!!!
    С каждым днем счастливчиков все больше, значит и мы, в скором времени окажемся в ваших рядах!

Цитата Сообщение от cosulya Посмотреть сообщение
    Mr.Derg, люк вполне может внезапно нарисоваться при получении машинки. У меня так сегодня с литыми дисками было. В договоре тоже прописано ничего не было, кроме основной комплектации.
    Судя по цвету ваших автомобилей (в подписи) они обе Полячки.

Обязательные Польские опции:
    -Enjoy - цвет металлик 10000 + Пакет Enjoy CBU 28000 + парктроник 12000 + литые диски 12000 = 62000 руб

-Cosmo - цвет металлик 10000 + люк 20000 + Портал для телефона (bluetooth) 8000 + шторки безопасности 9500 = 47500 руб

Последний раз редактировалось ТурбоЛюк; 02.06.2011 в 07:05.

16. Новичок Начинающий Астравод Mr.Derg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С цветом металлик - согласен;
    С порталом для телефона - согласен;
    Со шторками безопасности - пусть будут;
    С дыркой в крыше за 20-ку - согласен не до конца...
    Исходя из опыта владения авто с люком, сделал для себя вывод - поигрался, похвастался перед знакомыми и друзьями...и забыл про него, и все забыли...
    А вот, за панорамную крышу я ЗА, как в Citro C3-м - обзор супер, экстерьер с такой крышей интереснее...необычнее что-ли.
    По жизни как? Предупрежден - значит вооружен, меня никто не предупредил! Планировал взять Cosmo 1.6 MT в стоке, а тут поляки со своими пирогами...Переплата от запланированного почти 50 тыэр, а это счтитай КАСКО Если заранее меня все-таки не оповестят об изменении заводом-изготовителем комплектации до моего получения авто, буду протестовать...
    Какой смысл тогда в договоре? Получается как в кафе в Сочи:
    - Будте любезны 500 гр. шашлыка - и приносят КИЛОГРАМ(без малого), а слюни то текут...

17. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Комплектацию конечно лучше уточнить заранее, чтобы не было всяких недоразумений и "неожиданностей".
    А про Сочи тема для меня очень актуальная, т.к. в ближайшие пару месяцев планирую посетить ваши края.

18. Новичок Начинающий Астравод Mr.Derg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Комплектация была оговоренга(заставил разжевать) манагером и описана в договоре очень детально, где в приложении перечислены все Cosmo-опции, а отдельным абзацем - цвет металлик, шторки безопасности, портал для телефона. Договор скреплен подписями, печатями, предоплатой и рукопожатием...Про люк никакого разговора...
    Звонил в салон где-то неделю назад, мне было сказано, что машина будет собрана к концу мая, а в середине июня смогу ее забрать...Про люк никакого разговора...
    Ладно, пусть везут, с люком или без...Скрепя сердце готовлю 20000 рэ...на всякий случай...

19. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Derg Посмотреть сообщение
    Комплектация была оговоренга(заставил разжевать) манагером и описана в договоре очень детально, где в приложении перечислены все Cosmo-опции, а отдельным абзацем - цвет металлик, шторки безопасности, портал для телефона. Договор скреплен подписями, печатями, предоплатой и рукопожатием...Про люк никакого разговора...
    Звонил в салон где-то неделю назад, мне было сказано, что машина будет собрана к концу мая, а в середине июня смогу ее забрать...Про люк никакого разговора...
    Ладно, пусть везут, с люком или без...Скрепя сердце готовлю 20000 рэ...на всякий случай...
    У меня ситуация такая, когда заказывал планировал одно... но ждать это нужно было месяцЫ))) Посчитал, подумал, взял из предзаказа в 33-ем статусе (В подписи комплектация) со всеми Польскими пирогами. Тоже думал, ну вот КАСКО отдал считай)))) Прошло 1,5 месяца ожидания... Все это время читал форум... Стал жалеть об АФЛ+, что не заказал его, жаба душила! В общем позвонил менеджеру спросить статус (не изменился)... В общем предложила она мне вариант, типа, вот только на склад пришла машина все то же самое ,что и у вас в заказе, но .. + АФЛ))))) В общем за АФЛ+ я отдал деньги, которые были отложены на КАСКО)))) Но я РАД!!! Сегодня забираю своего Вольку (Почему ВОЛЬКА, потому что серый волк)))) )))

Кстати.... ЕСЛИ ДУШИТ ЖАБА!!!
    "В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог бы сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов.
    Глупо платить слишком много, но еще хуже платить слишком мало. Если Вы платите слишком много, Вы теряете какую-то сумму. И всё.
    Если же Вы платите слишком мало, то иногда Вы теряете всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи.
    Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задёшево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идёте.
    А если Вы на него идёте, то у Вас достаточно денег, чтобы заплатить и за что-нибудь получше.
    "
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

20. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    МудрО ))

21. Новичок Начинающий Астравод Mr.Derg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Надоело ждать...
    маршрутку на остановке...

Цитата Сообщение от blade82 Посмотреть сообщение
    Кстати.... ЕСЛИ ДУШИТ ЖАБА!!!
    Жаба не душит, если-б душила - купил бы какое-нить другое средство передвижения...и передвигался бы. Но хочется-то автомобиль!
    Я за чистоту отношений между покупателем и продавцом!

22. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Надоело ждать...
    маршрутку на остановке...

Жаба не душит, если-б душила - купил бы какое-нить другое средство передвижения...и передвигался бы. Но хочется-то автомобиль!
    Я за чистоту отношений между покупателем и продавцом!
    Ну это безусловно!))) Кстати, ждите в гости, мне надо в Сочи заскочить в августе к клиенту одному, давно обещал (есть там у вас такой Санаторий Родина)
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

23. Новичок Начинающий Астравод Mr.Derg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Родина есть...погоды нормальной нет...

24. Местный Астравод ТурбоЛюк на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Родина есть...погоды нормальной нет...
    Приезжайте к нам в Сибирь греться, у нас +28 С.
    Надеюсь у вас, к августу погода "устаканится", а то я тоже "записался" в Комплекс "АКВАЛОО".

25. Новичок Начинающий Астравод Mr.Derg на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    С нетерпение хочется проверить Астру на серпантине, до этого был сааб 9-5-й и тогда я жил в Москве...
    Польша! Даешь готовый продукт без задержки и косяков для российских граждан!
    "Большие города говорят "ДА"...

26. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня позвонил менеджер Машина проехала границу. Сказал, что в течение двух недель приедет в распределительный центр в троицке. Потом пару-тройку дней до салона. Готова выть уже Кстати вопрос! Менеджер предложил приехать заключить сделку, когда машина приедет в распределительный центр. То есть до того,как я ее увижу в салоне. Стоит ли? Или все таки подождать, когда приедет в салон, посмотреть на нее и потом уже заключать договор и оплачивать?

27. Местный Астравод cosulya на верном пути Аватар для cosulya
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже оплачивала основную часть договора до того, как увидела машину. Сказали, что это немного ускорит сроки поставки.

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Стоит ли? Или все таки подождать, когда приедет в салон, посмотреть на нее и потом уже заключать договор и оплачивать?
    конечно только после осмотра авто, если все нормально, то оформляться.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

29. Местный Опытный Астравод Ksuta на верном пути Аватар для Ksuta
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от cosulya Посмотреть сообщение
    Я тоже оплачивала основную часть договора до того, как увидела машину. Сказали, что это немного ускорит сроки поставки.
    А ты получается сделку оформляла не видя машины? Наличными оплачивала или кредит? Просто, например, я могу вначале внести первоначальный взнос, а когда посмотрю машину ехать в банк на сделку. НО хочется то побыстреееей.И хочется и колется. Хотя менеджер сказал, что ему не принципиально. Если я хочу , то могу и сделку заключить, когда увижу машину.

30. Местный Астравод Aleksey126 на верном пути Аватар для Aleksey126
    Спасибо
    0 / 0
    И я сегодня позвонил своему менеджеру,говорит 7-10 дней осталось ждать ,птс еще 2 ,ээхххх)))

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)