Ksuta-прелесть!!!!!!твои выложенные фотки по поводу автовоза с астрочками-это просто
На эту фотку можно сидеть смотреть и представлять,что это твоя едет Я так делаю У меня везде астра. На телефоне, на рабочем столе, целая папка в компе и одни разговоры о машине. Хорошо у меня народ на работе понимающий - не ругаются,что я достала всех с машиной_))
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
привет FlyiNg!мн сегодня манагер звонил-говорит,что через неделю-полторы машинк придёт в салон...
Ksuta-прелесть!!!!!!твои выложенные фотки по поводу автовоза с астрочками-это просто
Сообщение от Локи
Хотел Cosmo, ждать полгода, предложили польку Enjoy+ ряд пакетов, 30 апреля оформил заказ, обещали максимум через месяц, сейчас месяц прошел позиция 42. Вывод - дилеры сами не знают, когда будут машины. Хожу пока пешкодралом, стоптал туфли. Жду...
Так всё и есть. Вроде бы говорят будит тогда то, но на деле кроме слова ждите сказать не чо не могут.
А дальше одно из двух либо ждать хз сколько...либо брать что есть, так обычно и поступают.
Так всё и есть. Вроде бы говорят будит тогда то, но на деле кроме слова ждите сказать не чо не могут. А дальше одно из двух либо ждать хз сколько...либо брать что есть, так обычно и поступают.
Обзванивала почти всех оф дилеров Москвы. Не нашла не одной космо в пауэр ред. Так что остается -только ждать.
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
На подходе есть Космо + пакет Премиум, цвет Вельвет, но 1,6 (115л.с.)...
даа не вариант тогда. хотя для меня не было принципиально турбо/атмосферник. езжу спокойно и в принципе 115 лс мне хватило бы. но вот вельвет... не нравится он мне
На эту фотку можно сидеть смотреть и представлять,что это твоя едет Я так делаю У меня везде астра. На телефоне, на рабочем столе, целая папка в компе и одни разговоры о машине. Хорошо у меня народ на работе понимающий - не ругаются,что я достала всех с машиной_))
Поздравляю!Сегодня, через одного очень хорошего человека, ))узнал,что у меня 48 статус,уже в Москве турбозверь мой )), вот интересно ,сколько они будут везти со склада до дилера ,когда заказывал,назвали примерную дату,20-е числа июня ,но я так понимаю,раз машина уже в Москве,теперь наверное раньше ?)),неужели месяц можно ее доставлять до дилера (
Всем дождавшимся удачи на дорогах, да и вообще во всем! ждущим - дождаться! Сам внес предоплату за польку из предзаказа в середине апреля - обещали на середину июня...посмотрим. Astra Cosmo 1.6 MT Waterworld с обязательными польскими допами, люка среди которых нет... Вот думаю. как бы он там чудесным образом не нарисовался...хотя в договоре он не прописан...
Спасибо! Да, говорят со склада до дилера по Москве машинка может ехать целый месяц. У меня где-то недели две было.
Mr.Derg, люк вполне может внезапно нарисоваться при получении машинки. У меня так сегодня с литыми дисками было. В договоре тоже прописано ничего не было, кроме основной комплектации.
cosulya, поздравляю от души!!!
С каждым днем счастливчиков все больше, значит и мы, в скором времени окажемся в ваших рядах!
Сообщение от cosulya
Mr.Derg, люк вполне может внезапно нарисоваться при получении машинки. У меня так сегодня с литыми дисками было. В договоре тоже прописано ничего не было, кроме основной комплектации.
Судя по цвету ваших автомобилей (в подписи) они обе Полячки.
С цветом металлик - согласен;
С порталом для телефона - согласен;
Со шторками безопасности - пусть будут;
С дыркой в крыше за 20-ку - согласен не до конца...
Исходя из опыта владения авто с люком, сделал для себя вывод - поигрался, похвастался перед знакомыми и друзьями...и забыл про него, и все забыли...
А вот, за панорамную крышу я ЗА, как в Citro C3-м - обзор супер, экстерьер с такой крышей интереснее...необычнее что-ли.
По жизни как? Предупрежден - значит вооружен, меня никто не предупредил! Планировал взять Cosmo 1.6 MT в стоке, а тут поляки со своими пирогами...Переплата от запланированного почти 50 тыэр, а это счтитай КАСКО Если заранее меня все-таки не оповестят об изменении заводом-изготовителем комплектации до моего получения авто, буду протестовать...
Какой смысл тогда в договоре? Получается как в кафе в Сочи:
- Будте любезны 500 гр. шашлыка - и приносят КИЛОГРАМ(без малого), а слюни то текут...
Комплектацию конечно лучше уточнить заранее, чтобы не было всяких недоразумений и "неожиданностей".
А про Сочи тема для меня очень актуальная, т.к. в ближайшие пару месяцев планирую посетить ваши края.
Комплектация была оговоренга(заставил разжевать) манагером и описана в договоре очень детально, где в приложении перечислены все Cosmo-опции, а отдельным абзацем - цвет металлик, шторки безопасности, портал для телефона. Договор скреплен подписями, печатями, предоплатой и рукопожатием...Про люк никакого разговора...
Звонил в салон где-то неделю назад, мне было сказано, что машина будет собрана к концу мая, а в середине июня смогу ее забрать...Про люк никакого разговора...
Ладно, пусть везут, с люком или без...Скрепя сердце готовлю 20000 рэ...на всякий случай...
Комплектация была оговоренга(заставил разжевать) манагером и описана в договоре очень детально, где в приложении перечислены все Cosmo-опции, а отдельным абзацем - цвет металлик, шторки безопасности, портал для телефона. Договор скреплен подписями, печатями, предоплатой и рукопожатием...Про люк никакого разговора...
Звонил в салон где-то неделю назад, мне было сказано, что машина будет собрана к концу мая, а в середине июня смогу ее забрать...Про люк никакого разговора...
Ладно, пусть везут, с люком или без...Скрепя сердце готовлю 20000 рэ...на всякий случай...
У меня ситуация такая, когда заказывал планировал одно... но ждать это нужно было месяцЫ))) Посчитал, подумал, взял из предзаказа в 33-ем статусе (В подписи комплектация) со всеми Польскими пирогами. Тоже думал, ну вот КАСКО отдал считай)))) Прошло 1,5 месяца ожидания... Все это время читал форум... Стал жалеть об АФЛ+, что не заказал его, жаба душила! В общем позвонил менеджеру спросить статус (не изменился)... В общем предложила она мне вариант, типа, вот только на склад пришла машина все то же самое ,что и у вас в заказе, но .. + АФЛ))))) В общем за АФЛ+ я отдал деньги, которые были отложены на КАСКО)))) Но я РАД!!! Сегодня забираю своего Вольку (Почему ВОЛЬКА, потому что серый волк)))) )))
Кстати.... ЕСЛИ ДУШИТ ЖАБА!!!
"В этом мире нет почти ничего, что бы кто-нибудь не смог бы сделать немножко похуже и продать немножко подешевле, и люди, ориентирующиеся только на цену, становятся заслуженной добычей подобных дельцов.
Глупо платить слишком много, но еще хуже платить слишком мало. Если Вы платите слишком много, Вы теряете какую-то сумму. И всё.
Если же Вы платите слишком мало, то иногда Вы теряете всё, потому что купленная вещь не может выполнить своей задачи.
Законы экономики не позволяют получить что-то ценное задёшево. Если Вы решаетесь в пользу самого дешевого предложения, Вы должны учитывать и риск, на который Вы идёте.
А если Вы на него идёте, то у Вас достаточно денег, чтобы заплатить и за что-нибудь получше."
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Жаба не душит, если-б душила - купил бы какое-нить другое средство передвижения...и передвигался бы. Но хочется-то автомобиль!
Я за чистоту отношений между покупателем и продавцом!
Жаба не душит, если-б душила - купил бы какое-нить другое средство передвижения...и передвигался бы. Но хочется-то автомобиль!
Я за чистоту отношений между покупателем и продавцом!
Ну это безусловно!))) Кстати, ждите в гости, мне надо в Сочи заскочить в августе к клиенту одному, давно обещал (есть там у вас такой Санаторий Родина)
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
С нетерпение хочется проверить Астру на серпантине, до этого был сааб 9-5-й и тогда я жил в Москве...
Польша! Даешь готовый продукт без задержки и косяков для российских граждан!
"Большие города говорят "ДА"...
Сегодня позвонил менеджер Машина проехала границу. Сказал, что в течение двух недель приедет в распределительный центр в троицке. Потом пару-тройку дней до салона. Готова выть уже Кстати вопрос! Менеджер предложил приехать заключить сделку, когда машина приедет в распределительный центр. То есть до того,как я ее увижу в салоне. Стоит ли? Или все таки подождать, когда приедет в салон, посмотреть на нее и потом уже заключать договор и оплачивать?
Я тоже оплачивала основную часть договора до того, как увидела машину. Сказали, что это немного ускорит сроки поставки.
А ты получается сделку оформляла не видя машины? Наличными оплачивала или кредит? Просто, например, я могу вначале внести первоначальный взнос, а когда посмотрю машину ехать в банк на сделку. НО хочется то побыстреееей.И хочется и колется. Хотя менеджер сказал, что ему не принципиально. Если я хочу , то могу и сделку заключить, когда увижу машину.