Что-то непонятное с полячками происходит((( Статус 42 висит уже месяц, каждую неделю слышу завтраки(((( Те, кто заказывал в марте-апреле (может предзаказ) получил ли кто??? С люком и прочими обязательными опциями. Уже не могу ждать больше(
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Взял уже изготовленную или отказную энджой с допами.1.6 атмосферник,на ручке. Заказал в середине апреля. Изготовлена 23.02.11. Просто повезло.В салонах стояли несколько с ценником 920т. и выше. И только черные или белые. А я хочу синенькую...
Что-то непонятное с полячками происходит((( Статус 42 висит уже месяц, каждую неделю слышу завтраки(((( Те, кто заказывал в марте-апреле (может предзаказ) получил ли кто??? С люком и прочими обязательными опциями. Уже не могу ждать больше(
нет не получили у мну 42 статус весит почти 2 месяца, манагеры клянутся что машина будит в конце месяца... но я почему то не верю и уже начинаю искать что есть похожее в наличии=(((
На одного ожидающего завтра станет меньше... Привезли: моют, чистят, прячут последние касяки, рисуют ПТС и готовят к выдаче... Всем ожидающим скореёшего получения 48 статуса...
заказал 13 мая,на 42 статусе,обещают в 20 числах июня, в конце месяца позвоню менеджеру,узнаю)
Ни фига себе((( Вот они все и скопились у кого с 15 апреля, у кого с 25 апреля..... У мну очень жаль( Была такая большая надежда на конец мая, начало июня(
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Я вас конечно понимаю,я первый раз заказал 3 апреля-1.6 ,к 13 маю ничего не одобрили даже,да и я помощнее захотел,приехал,говорят,польку ждать минимум 6 месяцев,то есть я ее получил бы к новому году где-то),но ее еще может Польша не одобрить,я расстроился, но посмотрели в предзаказе и нашли 1.4 т черную,космо с польскими допами,то есть на 110 тысяч дороже ,в июне ))если все будет нормально в итоге,то считай,повезло крупно)тьфу-тьфу))
Я вас конечно понимаю,я первый раз заказал 3 апреля-1.6 ,к 13 маю ничего не одобрили даже,да и я помощнее захотел,приехал,говорят,польку ждать минимум 6 месяцев,то есть я ее получил бы к новому году где-то),но ее еще может Польша не одобрить,я расстроился, но посмотрели в предзаказе и нашли 1.4 т черную,космо с польскими допами,то есть на 110 тысяч дороже ,в июне ))если все будет нормально в итоге,то считай,повезло крупно)тьфу-тьфу))
Мне вот точно также сказали. Потом посмотрели и сказали, что есть машина из предзаказа (заказывал 10 апреля). Типа в конце мая, начале июня поставка. И вот теперь висит на 42 статусе уже месяц как(
Я так смотрю не много тех, кто тут ждет польскую сборку)
Ну ничего,главное,чтобы летом успеть накататься ))а то к новому году ,ну вообще не вариант!
ЧТобы не плодить темы ,может обьясните ,кто знает,подобро пожалуйста ,про опцию Портал для подключения мобильного телефона ?? Что как,через чего и так далее )))
Вот ,только что поиском нашел)) Starosta
"Сообщений:3Задавал дилеру вопрос по поводу портала для мобильного телефона. Ниже привожу его ответ.
Портал для мобильного телефона - это проводное подключение телефона к автомобилю (громкая связь + зарядка), причем для каждой модели телефона необходимо иметь отдельный переходник. Данная опция, хоть и есть на сайте, пока для заказа недоступна.
НО! На данный момент доступен для заказа беспроводный модуль подключения мобильного телефона (Bluetooth). Цена 8000."
То есть у нас будет блютуз? ))я что-то запутался немного,знакомый сказал,что нет ,поправьте пожалуйста !! А если блютуз,то значит можно будет музыку через телефон слушать,но говорят качество фигня совсем ,может кто пробовал,а то юсб нет(
blade82 ожидаю завтра- послезавтра свою полячку с обязательными польскими допами))) Я тоже месяц с небольшим сидел на 42-м, не переживай и твою скоро переведут в 48-й
blade82 ожидаю завтра- послезавтра свою полячку с обязательными польскими допами))) Я тоже месяц с небольшим сидел на 42-м, не переживай и твою скоро переведут в 48-й
Ага, я в курсе про твою))) Общался сейчас с менеджером, вроде как до конца месяца обещают кровь из носу))) Ну что же, за язык никто не тянул))) Подождем! Хотя сейчас есть на складе все тоже самое что и у меня, только + АФЛ... я весь в думах, не усну сегодня наверное, но и 40 000 на дороге не валяются(((( Каско на год получается!!!
СПАСИБО)
blade82 знаешь, тут многие за афл говорят, большинство хвалят.. может стоит задуматься и взять с афл? хотя наверно и второе подорожание тоже плюсом пойдёт(((
Привезли, сегодня ездил смотреть завтра оплачу, заберу в пятницу и на дачу сразу) Вся в воске и пуху. Пробег 8 км. 1.6АТ Турбо cosmo+CBU черррррная как смоль.
Всем скорейшей доставки!
Звонил сегодня манагеру, статус он мне не назвал, но сказал что машина в процессе доставки еще неделя может две и будет в салоне... Заказывал в середине марта
Сегодня опять доставал менеджера. Сказал до конца месяца, максимум до 6 июня машина будет моя. Выбил вин.Интересно сколько можно....Я уже не знаю верить или нет.
Хотя сейчас есть на складе все тоже самое что и у меня, только + АФЛ... я весь в думах, не усну сегодня наверное, но и 40 000 на дороге не валяются(((( Каско на год получается!!!
Можно поподробнее...
Какой город, дилер, комплектация и цвет?
звонила своему менеджеру сегодня. Он сказал, что пока 42 так и стоит Пыталась развести его на подарки в честь др -не получилось. Сказал, что очень постарается, но не обещает )
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки