Звонила сегодня в Дженсер Люберцы. Мой менеджер сегодня выходной. Его напарник консультировал. Машина произведена 28.04. Пока так и стоит 42 статус. Говорит,что скорее всего в первой половине июня приедет Эх...
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
Да, везет же некоторым! А у меня менеджер какую-то муть несет, вроде как уже в Москве, но статус пока не изменился. Типа ждут отмашки на отгрузку автодилеру(
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
Ksuta дата сборки 12.04.11, и потом целый месяц в 42-м статусе(( FlyiNg Спроси своего манагера, может и у твоей статус изменился? Сейчас польские машинки активно по статусам начали двигаться
Виктор707ОД сказал что через неделю жди машинку Ура товарищи...!!!!
Моя с3 мая в 42 статусе. Вот ведь идиотизм. Сегодня звонил ненеджеру говорит статус пока не сменился. Теперь срок уже с 20мая переносится на начало июня.
Моя с3 мая в 42 статусе. Вот ведь идиотизм. Сегодня звонил ненеджеру говорит статус пока не сменился. Теперь срок уже с 20мая переносится на начало июня.
У меня с 24 или 25 апреля 42 статус, так что нормально)))) У меня терпения не хватило, сейчас буду требовать ВИН и пробивать через знакомых (логистика). Может будет более конкретная информация.
В принципе меня сразу предупредили, когда заказ размещал, что поставка будет начало-середина июня!)))) Но!!!! Хочется ПОСКОРЕЕЕЕЕ))))))))
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
дата сборки 12.04.11, и потом целый месяц в 42-м статусе((
Ну значит в принципе можно надеяться,что на следующей неделе 48-й станет.
Сообщение от blade82
В принципе меня сразу предупредили, когда заказ размещал, что поставка будет начало-середина июня!)))) Но!!!! Хочется ПОСКОРЕЕЕЕЕ))))))))
как я тебя понимаю. Уже сил нет ждать. Сегодня даже сон снился как моя машинка приехала и стояла на новом парковочном месте. Но во сне почему то мне никто не мог сказать,что это точно моя машина. И она так и стояла, а я не могла в нее сесть))) и мне нужно было найти ее вин, чтобы залезть под капот и сверить моя или нет. прям кошмар
Последний раз редактировалось Ksuta; 19.05.2011 в 13:55.
Счастливая обладательница Opel Astra J Power Red + 1.4T / 140 л.с/ МКПП + Cosmo +польские штучки
Ну значит в принципе можно надеяться,что на следующей неделе 48-й станет.
как я тебя понимаю. Уже сил нет ждать. Сегодня даже сон снился как моя машинка приехала и стояла на новом парковочном месте. Но во сне почему то мне никто не мог сказать,что это точно моя машина. И она так и стояла, а я не могла в нее сесть))) и мне нужно было найти ее вин, чтобы залезть под капот и сверить моя или нет. прям кошмар
Ахахаха))) Точно КОШМАР))) А мне снилось как я разгоняюсь))) Приятное ощущение)
TequilaBoom заказал на пару дней раньше, а вот заказ разместили 23.02.11))) Срок в общем получается 3,5 мес.. Я считаю, что Автобан на Щербакова (там оформил заказ) самый лояльный к своим клиентам из всех ОД Екб, и выполняют свои обещания на ураа!!!
TequilaBoom заказал на пару дней раньше, а вот заказ разместили 23.02.11))) Срок в общем получается 3,5 мес.. Я считаю, что Автобан на Щербакова (там оформил заказ) самый лояльный к своим клиентам из всех ОД Екб, и выполняют свои обещания на ураа!!!