васёк нн я заказывал с нуля, под себя. в первые 2-3 недели машинка просто летела по статусам, а потом... У меня космо, с люком, шторками, порталом и ещё AFL+
на 37500 и эти допы я считаю не плохим отличием от питерских полностью согласен! Эххх, жаль, что моя из предзаказа, обязательно бы ко всему этому заказал АФЛ+!!!
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
на 37500 и эти допы я считаю не плохим отличием от питерских полностью согласен! Эххх, жаль, что моя из предзаказа, обязательно бы ко всему этому заказал АФЛ+!!!
вот это зачётный лючок=) спасибо, теперь ещё сильнее жду астру.
Аааа ребят, а кто нибудь может выложить фотографию люка? А то на работе видео заблочено.
Я тоже еще на 42 статусе : Astra J 1.4T 140 л.с + Cosmo +Подушки безопасности ; Люк с электроприводом; Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID; Автомагнитола CD 500 NAVI. Но менеджер мой говорит, что он почти на сто процентов уверен,что она до конца мая приедет.
Вчера в Мэйджоре на новой Риге видела автовоз с тремя джейками. Две черных и одна красная. Вот кому то счастье прикатило
народ у кого есть ещё ссылки на видео с люком, кроме той которая выше??? Ksuta А фотки тут http://astraclub.ru/threads/56756-%D...%D0%B0!/page16 и ещё, кто знает как будет работать этот портал и что идёт входит в эту опцию?
Аааа ребят, а кто нибудь может выложить фотографию люка? А то на работе видео заблочено.
Я тоже еще на 42 статусе : Astra J 1.4T 140 л.с + Cosmo +Подушки безопасности ; Люк с электроприводом; Портал для подключения мобильного телефона с GID/CID; Автомагнитола CD 500 NAVI. Но менеджер мой говорит, что он почти на сто процентов уверен,что она до конца мая приедет.
Вчера в Мэйджоре на новой Риге видела автовоз с тремя джейками. Две черных и одна красная. Вот кому то счастье прикатило
Я в Мэйджоре на Новой Риге заказывал))) Но наши еще не пришли на склад ГМ)))
народ у кого есть ещё ссылки на видео с люком, кроме той которая выше??? Ksuta А фотки тут http://astraclub.ru/threads/56756-%D...%D0%B0!/page16 и ещё, кто знает как будет работать этот портал и что идёт входит в эту опцию?
Завалили фотками))) Да, по поводу портала тоже интересно))
Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.
как вот я понимаю, портал это блютус + компьютер будет разговаривать (женским голосом ) + ЗУ автомобильное для телефона. Если не так, прошу знающих поправить...
мы заказали Астру уже в 42 статусе 20 марта (машина 2010 года сборки). В 48 статус официально (то есть как нам объяснил наш менеджер, у него в компьютере статус поменялся) она перешла только неделю назад 6 мая. При этом, о том, что машина уже в 48 статусе, мы узнали раньше него дня за три через ЖМ... теперь еще минимум нам 2 недели ждать, пока ее привезут в салон.... так что надо расслабиться и перестать считать автовозы... ускорить этот процесс вряд ли получится....
зы. надеюсь, вам со сроками повезет больше
Всем доброе утро, раньше ждал питерскую сборку, теперь жду польскую Астру J турбо с афл, пакет трансформации, пол багажника флекс райд, навигатор и тд. говорят машина находится у поставщика под питером, якобы дороги закрыты до 16 мая. а после открытия сформируют автовоз и к ОД. Кому такуюже сказку рассказывают???
А мне обещали польку, на деле оказался питер, я плакаю... развели меня как марганцовку =( У меня вопросик не по теме чуть чуть: Ведь не зря в питере перестали собирать ручку, а мне приходит питерская на ручке 2011г, есть ли повод для опасения? Ведь еще месяц назад я звонил на опелевскую линию, мне дефачка сказала, что с 2011 в питере ручку не собирают. Не пинайте сильно)
Более точно вам кто-нибудь ответит),а так,до определенного срока в Питере собиралась на механике ,в 2011 году!Многие считают,что питерская сборка ни чуть не хуже,а то и лучше!Так что не переживайте точно,косяки встречались и там и там , даже в голову не берите ,внимательно все осмотрите при покупке ,а в остальном,ежели что,все-таки три года гарантия !
Привет всем. Олноклубники, не в курсе, что по поставкам из Польши ничего не продвинулось? Есть ли продвижки у кого с 42 статуса?
Ну сейчас на дворе воскресенье))) Я думаю, что скорее всего изменится что-то завтра или во вторник! Это мне менеджер так сказал, что скорее всего статус изменится в понедельник вторник. Как-то так, а по факту ХЗ что будет. Я в душе успокоился, чувствую, что в конце мая, начале июня буду уже за рулем)))
Сообщение от SpaceMan
А мне обещали польку, на деле оказался питер, я плакаю... развели меня как марганцовку =( У меня вопросик не по теме чуть чуть: Ведь не зря в питере перестали собирать ручку, а мне приходит питерская на ручке 2011г, есть ли повод для опасения? Ведь еще месяц назад я звонил на опелевскую линию, мне дефачка сказала, что с 2011 в питере ручку не собирают. Не пинайте сильно)
Да, старик, сочувствую тебе! (Не в плане того, что Питер, а того, что обещали одно, а по факту получается другое, не всегда приятно). Может и судьба тебя увела от польки, так что все будет тип-топ!