Я тоже надеюсь.
В Москве бывали случаи, когда владельцы угнанных машин видели в городе свои автомобили со своими же номерами.
Из чего можно сделать вывод, что их особо никто и не прячет...
Opel Astra J 1.6Т AT Cosmo, цвет Power Red + пакет Cosmo CBU и FlexFloor
Всем привет!
Сегодня дилер обрадовал, машинка собрана и ожидает отправки дилеру в Уфу. Находится в Москве. Заказывал 30 ноября 2010 года.
Т.к. находится в Мск, надо полагать, что машина полячка, тем более в числе опций присутствует флексфлор. Но засада в том, что я заказывал белый цвет, а Польша в белый не красит. Ребят, кто сможет прокомментировать, насколько реально получить именно польку и именно белую + флексфор. Опции типа люка в ноябре прошлого года обязательными к заказу не являлись, их просто не было...
Сегодня дилер обрадовал, машинка собрана и ожидает отправки дилеру в Уфу. Находится в Москве. Заказывал 30 ноября 2010 года.
Т.к. находится в Мск, надо полагать, что машина полячка, тем более в числе опций присутствует флексфлор. Но засада в том, что я заказывал белый цвет, а Польша в белый не красит. Ребят, кто сможет прокомментировать, насколько реально получить именно польку и именно белую + флексфор. Опции типа люка в ноябре прошлого года обязательными к заказу не являлись, их просто не было...
Примерно таже проблема...Сам не знаю чего жду - Польку?...или нет?
Astra J 1,4 turbo МТ6 Cosmo трансформация, флекс флор, AFL+, Linen Beige статус 21
ОД АВТОБАНда-ЗАПАД Ёбург
всем привет!
на днях буду забирать свою астрочку. подскажите кто в курсе. линзовые фары идут только с пакетом премиального освещения или нет? у меня космо 14т на мешалке, если что.
Привет всем, заказал Астру1,6АТ cosmo(115НР) Польской сборки,сегодня зыонил манагеру,он сказал,что машина уже в Питере.Я в замешательстве.......
Заказал в апреле месяце,уже готова на 48 статусе,говорит через недельку можно забрать.
Че то как-то подозрительно быстро,при том, что в теме "кто-сколько ждал" люди чуть ли не год ждут.....
А Питерскую сборку че-то я побаиваюсь, привык на авто немецких сборок ездить.
Поделитесь опытом
Устал ждать(( Пешим ходом перемещаюсь неделю((
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от PalAch
дибилизм полный... и я в свое время поторопился с 1.6 атмо+,теперь выношу себе мозг. потом только чухнулся что разница по сравнению с турбой не велика...
А почему небольшая,я просто заказл 1,6 АТ атмо,а теперь жалею,что не 1,4АТ)))
Последний раз редактировалось Zip; 24.06.2011 в 00:39.
Заказали 3 июня Астрочку польской сборки 1,6 МТ Космо+Блютус+Боковые ПБ, статус был 42 на момент заказа (со слов логиста автосалона на этот статус перешла 27 мая). По договору срок поставки был до 8 августа, но уже 19 июня нам позвонили - машина пришла, 20 июня оплатили, 23 июня пришло ПТС, сегодня забрали свою красотку. Цвет - черный сапфир.
Заказали 3 июня Астрочку польской сборки 1,6 МТ Космо+Блютус+Боковые ПБ, статус был 42 на момент заказа (со слов логиста автосалона на этот статус перешла 27 мая). По договору срок поставки был до 8 августа, но уже 19 июня нам позвонили - машина пришла, 20 июня оплатили, 23 июня пришло ПТС, сегодня забрали свою красотку. Цвет - черный сапфир.
А люк где?
Жду такую же, взял из предзаказа в середине апреля, обещали железно на середину июня. Позвонил в салон, сказали, что машина пока еще в польше и вин присвоен...ждите, мол, в июле теперь позвоним...
Цвет Waterworld
Mr.Derg Люка у нас точно нет! Машина очень понравилась. Прикольная функция Блютус - даже не вынимая тел, можно через меню просмотреть свою тел книгу, выбрать номер и позвонить+голосовое управление. Сегодня раз 5 так разговаривали, слышно отлично и нам, и нас.
Mr.Derg Люка у нас точно нет! Машина очень понравилась. Прикольная функция Блютус - даже не вынимая тел, можно через меню просмотреть свою тел книгу, выбрать номер и позвонить+голосовое управление. Сегодня раз 5 так разговаривали, слышно отлично и нам, и нас.
Значит, у нас авто только цветом отличаются
Какие диски 5 или 10 спиц? Как едет 1,6? Русифицировано-ли меню? -А?
Диллер мой самый что не наесть ДОБРОСОВЕСТНЫЙ, скину вам сайтик .... www.armiservisas.ltwww.rasmitas.lt правда там всё по литовски не знаю поймете или нет НО ЭТО и ЕСТЬ НАШ ДИЛЛЕР, 2 дня назад заказал, дал 2000 евро, подписал контракт, Диллер на 100 % говорил что такая машина будет с германии, даже 4 раза переспросил ОТКУДА МАШИНА БУДЕТ сказал связан на прямую с заводом в германии,
Еще сказал что немцы у них заказывают так как в Литве немецкие машины почему то дешевле!!
Еще опцию взял OPC Lline. Дилер дал очень хорошую скидку на машину в коплектации СПОРТ, все что можно было всё впихнул.
Mr.Derg
Диски космовские 10-лучевые. Меню полностью русифицированное. А у вас какой цвет?
П.С. В ближайшее время прокатимся по трассе, тогда расскажу про двиг. А в городе хватает, если климат на всю катушку не врубать....
Astra J 1,6 (115 л.с.) МКПП Космо+Bluetooth+Боковые ПБ, цвета Black Sapphire, родом из Гливицы.
Цвет Waterworld (темно-синий mica). Выбирал цвет по образцам. Вживую никогда не видел джейку такого цвета, в салоне были черные, серые и белые.
Менеджер уж очень сильно нахваливал этот цвет
Очень рад, что заказал полячку...Сначала польский джентельменский набор меня немного озадачил (в плане цены)...
А если честно, польские обязательные опции - must have
Последний раз редактировалось Mr.Derg; 25.06.2011 в 10:26.