Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Что я получил от поломки БУ изи

1. Что я получил от поломки БУ изи

сначала немного предистории: 02,04,07 оно сгорело (БУ). Пробег 14 000. Доставил машинку на эякуляторе в капиталавто. В этот же день поставили диагноз, хотя тогда да и сейчас у них очередь на ремонт 10-15 дней.
    На следующий день нашли БУ у других дилеров и поставили не подошёл, сцуко. Стали заказывать блок в ГМ, срок поставки неизвестен, сразу стало понятно что миниму 3 недели ждать. Отправили при мне письмо ГМ: могут ли они сами заказать блок и поставить мне, а ГМ им оплатит. Ответ отритцательный. Ждем ответа по срокам. Неделю - ничего, две недели - сроков поставки нет. В четверг в 19-00 приехал в салон, ибо проезжал мимо, срок поставки неизвестен. В пятницу утром начинаю набирать номер ГМ, и тут мне звонят из салона и говорят, что блок пришёл! Хотя ещё вчера вечером не было даже сроков поставки!!!

Что же я получил:
    1. Спасибо Капиталавто - делали, что могли. Им претензий нет.
    2. ГМ: логистика ни к черту, впрочем как и отношение к клиенту. Ну как можно не держать на складе эти блоки, если случаи далеко не единичны?
    Допустим они закончились передо мну. Срок доставки - 3 недели, это при том, что за живые бабосы мне бы любой дилер и автомагазин привезли бы его за неделю.
    3. Теперь про сам блок: переключаться стал значительно более плавно, но... и в такой же степени более задумчиво. Т.е. компромис не найден.

2. Новичок Начинающий Астравод Риэлтор на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а как удалось найти БУ у других диллеров и кого конкретно
    Astra Cosmo 1.6 MTA Black Sapphire

3. ну дилеры друг друга знают
    они этим занимались
    у кого конкретно нашли не знаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)