Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Замена масла в АКП!!!Потому что загустело!! У кого-нибудь было такое????

1. Участник Начинающий Астравод WoLcHoNoK на верном пути Аватар для WoLcHoNoK
    Спасибо
    0 / 0

Замена масла в АКП!!!Потому что загустело!! У кого-нибудь было такое????

Проблема заключается в том, что на т/о 45000 в сервесном центре сказали что загустело масло в АКП и предложили залить новое, мы согласились и залили в размере 5л. С таким случаем мы столкнулись впервые. Но прошел месяц и машинка стала плохо ехать: обороты поднимаются, а скорость не увеличивается, в горку практически не реально заехать, а когда нажимаешь на тормоз в пробке, то по кузуве через 1-3 сек. идет какой-то толчок...(((Отправила машинку на диагностику, в сервисе говорят, что опять загустело масло и предлагают влить 12л. и за свой счет!!! А машинка то еще на гарантии!! Что делать??? У кого-нибудь было что-то подобное???

2. Местный Опытный Астравод Domod на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Это прикол????

у вас коробка умерла, а 12 литров в коробку может и влезет. Но на пользу точно не пойдет
    Honda FIT черная *020**199
    Audi A3 Sedan белая ********

3. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Регистрацию сделала 13 апреля, думала неделю: что же такого написать сногшибательного?)))) А скажите Волчонок, если не секрет: как вы умудрились, лЭди, за полгода вокруг Земли накатать?
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

4. Waterworld Бакалавр АСТРАномии Nimer звездун Аватар для Nimer
    Спасибо
    0 / 0
     *458** 53
    WoLcHoNoK
    машина точно J?

Должны объяснить причину загустевания?! Если виноваты в этом вы, то будет платно. Если нет, то договаривайтесь или звоните и пишите в GM пусть там разъясняют почему платно.
    Прошлое всегда остается с нами ©

5. Участник Начинающий Астравод WoLcHoNoK на верном пути Аватар для WoLcHoNoK
    Спасибо
    0 / 0
    Nohi, я не долго думала, что же мне такого написать))) просто столкнулась с проблемой и решила спросить совета.... А по поводу моего пробега...ммм...)))я просто очень много времени провожу за рулем)) и не только по Москве)))) в день проезжаю мин. 100 км... ну воть так получается...)))

Цитата Сообщение от Nimer Посмотреть сообщение
    WoLcHoNoK
    машина точно J?

Должны объяснить причину загустевания?! Если виноваты в этом вы, то будет платно. Если нет, то договаривайтесь или звоните и пишите в GM пусть там разъясняют почему платно.
    Машинка у меня GTC...но 2010 года... может конечно я перепутала форум..но думаю, мне как блондинке это простительно)))) В тот то и дело, что мастера не могут объяснить почему густеет масло....они сами не понимают... (обслуживаюсь в Gensere на новорезанском ш. 1).

В итоге... забрала вчера машинку, заправила 95 Altimat на BP и машинка поехала нормально)))

Правда мастер мне сказал типо такие толчки по кузову - это особенности коробки AstrЫ....((

Разве это так???

6. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Машинка у меня GTC...но 2010 года.

Ну вот Волчонок-блондинка, Вы так и есть перепутали тему. Здесь все крутые на J-ках. А вам к Н-кам))))). Удачи на дорогах, и чтоб больше не ломалась.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

7. Участник Начинающий Астравод WoLcHoNoK на верном пути Аватар для WoLcHoNoK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nohi Посмотреть сообщение
    Машинка у меня GTC...но 2010 года.

Ну вот Волчонок-блондинка, Вы так и есть перепутали тему. Здесь все крутые на J-ках. А вам к Н-кам))))). Удачи на дорогах, и чтоб больше не ломалась.
    Большое вам спасибо))) буду стараться))))

8. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    Выходит, дело не в коробке было, а в двигателе или бензине?

9. Участник Начинающий Астравод WoLcHoNoK на верном пути Аватар для WoLcHoNoK
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Valera777 Посмотреть сообщение
    Выходит, дело не в коробке было, а в двигателе или бензине?
    Получается, что дело было в плохом бензине...сейчас едит машинка хорошо))) претензий нет)))) НО эти толчки при тормозе все равно есть.... правда мастер сказал, что это особенности коробки опель, ну не знаю...буду наблюдать за ее состоянием, если что опять на диагностику отправлю))

10. А у тебя точно автомат, может робот, для робота при переключении с 2 на 1 , характерны толчки!
    Скорее всего у тебя робот )) сделай адаптацию и будет тебе счастье, да еще на светофорах на нетралочку ставь )))
    мой город Щелково

11. Участник Начинающий Астравод WoLcHoNoK на верном пути Аватар для WoLcHoNoK
    Спасибо
    0 / 0
    У меня точно полноценный автомат))))) у меня машина 1.8 с 4-х ступенчатым полноценным автоматом)))))

12. Местный Опытный Астравод Sandey на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Автонейтраль срабатывает, все нормально. Это если конечно толчок не сильный после остановки машины.
    Astra-J 1.6T AT 2010 AFL+CD500

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)