На 14.01.2009 заехал в Атлант-М Балтику в "5" (пятый раз), с одной и той- же проблемой. Неисправна коробка передач. Там теперь хорошо меня знают в хорошем надеюсь смысле потому- что я у них как на работу. Хорошо знаком с Александром Шеенко, отличный человек ничего личного, вот одна только загвостка ну не хотят мне менять коробку все ремонтируют, где же вы ребята из Атлант-М, почему на этом форуме не отписываетесь, там все ко мне хорошо относятся, серьезно Серегей Амелько, Шимчук Александр, всем благодарность за понимание. Но что- же все таки мне посоветуете господа не на работе, а здесь в житейском так скажем слове. Что делать- то мне. Ехать к другому дилеру?
Мдаааа....
И снова по тем же рельсам... коробка!!!
11.06.09 пригнал машину на станцию Атлант- М Балтика, предсатавьте себе господа, а у меня отказывались принять машину по проблеме коробка передач))))))))))))))))))))))))))))))))
Я им говорю отказ в письменной форме дайте, а мастер приёмщик это Ваще, говорит все разговоры по вашей коробке к Шеенко А. тот пришел и машина заехала)))))))
Пи....ц полный, встретиться бы с этими господами в другое время и в другом месте...
А теперь о насущном, отдал заявление на имя ген. директора о замене агрегата, господа Астроводы отписывайтесь или здесь админят мммм... сотрудники Атлант-М?
Связался с customer service (care) Москва, жду ответа...
И еще пара моментов:
1) один из 6 фактов приезда на сервис в Атлант-М машина находилась на станции более 51 суток (что соот-но >45)
2) за один год машина пробыла на сервисе более 3 месяцев(Атлант-М)
3) за 5 сервисов как оказалось был всего один заказ наряд на ремонт коробки
4) В первый сервис когда машина была в Атлант-М, а коробку отвезли в Transcom-At на ремонт мастер приемщик Амелько С. говорил о ремонте в 3- недели, а после звонка в Transcom- At выяснилось три дня (на лицо халатность и не знание должностных обязанностей и функций)
5) 11.06.09 тот же Амелько С. не желал принимать ТС с неисправностямикоробки передач по каким- то бутафорским указаниям свыше
Если кто знает подскажите, есть ли опыт в разрешении данных конфликтов.
И кто знает продлевается ли гарантия на ТС или агрегаты на то время, что ТС находилось на станции по причине гарантийного ремонта?
Сделали коробку или нет? Я к ним еле дотащился на машине с той же проблемой. Причем, заехал на станцию 12-ого заменить заслонку рециркуляции, а на след. день прикатил со стуком в коробке.
Pannacotta, 1,6 MTA, enjoy + всякие фишки
(продана со слезами в мае 2012)
Carbon Flash, 1,6 turbo+премиум пакет
На сегодняшний день от них не ответа ни привета, по поводу коробки пропадает задняя передача, либо после часа езды либо уже на совсем исчезает, во время движения загарается предупредительная лампочка и остается одна передача "4"-ая, и все преключения происходят при сопровождении сильных стуков и рывков. Для тех кто не верит за один год включал режим спорт отсилы раз 15 и те не продолжались более 10 минут. Спасибо про напиоминание что гарантия продлевается на срок ремонта, но вот руководство Атлант-М так не считает. и Еще меняли и радиатор охл. коробки (теплообменник), трубки и т.д., в первый раз обязали меня сделать на 7200р.замену масла в коробке и типо ее промывку.... Короче скажу так они по каким- то пока мне лично от них неизвестным причинам не хотят мириться с законом и предписаниями Opel, вот еще раз туда приеду и мне скажут мы вашу машину не возьмем с коробкой ТОМУ КТО ЭТО СКАЖЕТ ДАМ В ЕБ...О Оооооч. сильно. Реально достало, модераторы надеюсь поймете...
Далее МараКОТ в ответ на твой вопрос могу тебе еще раз перечислить 6 заездов на станцию и т.д. весь этот геморой, если есть желание позвони мне,напиши в личку я тебе номерок дам или ты мне, вообщем расскажу тебе с пристрастием, здесь лень все писать и записи переговоров где одни говорят про недели другие про дни Поржать можно нормально.
Вчера 10.07.09 был в салоне где мне сказали нет Вашего мастера нет и вопросов к нам, я все таки добился ответов и узнал что они составили акт осмотра где написали что якобы дефектов в корбке нет и составили зачем- то дефектовочную вдомость на радиатор а мастер мне и говорит так вам поменяли радиатор я му ну пойдем посмотрим а там старый стоит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))0
Вот тут я ваще угарал.................., не знаю что будет далее посмотрим