Всем привет.
Подскажите как выбрать пленку?
Насколько она качественна?
При снятии ее остаются ли следы?
Как долго она держится?
Кто сталкивался с этим,подскажите где делали,насколько качественно и сколько стоило!
Привет! Я свою обтянул в черный мат серия кпмф 170микрон.
Пленка очень хорошего качества.
следов не остается при снятии.
7 лет вроде заявлено я второй год езжу.
пленки ушло гдето рублей на 18. Делали сами много раз переделывали поэтому дороже.
А вообще если самому клеить то карбоном проще)но дороже.
Привет. Толком много не скажу, но всё же...
2 года назад мне на пол года достался матовый Civic Type R
(девушка улетела на стажировку, машину мне оставила)
Где что и как сказать не смогу, она вроде через Accord-Russia делала, там свой умелец есть.
Около 35-40 тыс. Nkl31 вроде как...
Так вот, следов плёнка не оставила, от камней реально защищала и даже когда
я его притёр малец, плёнка всё забрала на себя, реально круто.
НО, к зимним морозам она не очень, после месяца ночевки на улице,
перепада температур, плёночка начала потихоньку отслаиваться...
друг вот эво закатал в мат и в морозы
на MLе предкавском катается, дабы плёнка не повредилась....
Круто и от части практично на мой субъективный взгляд.
В основном везде предлагают пленки фирм ORACAL,KPMF,3M,как выбрать из них?
У меня товарищ занимается плёнками, почему-то исключительно 3М использует. Говорит качественная плёнка, в скором времени планирую полностью в карбон заклеиться.
У меня товарищ занимается плёнками, почему-то исключительно 3М использует. Говорит качественная плёнка, в скором времени планирую полностью в карбон заклеиться.
Я ЗАКЛЕИЛСЯ КАРБОНОМ -КРЫШУ .КАПОТ. БАГАЖНИК,ВСЁ УСТРАИВАЕТ,ТОЛЬКО КАПОТ ПЕРЕОДИЧЕСКИ ВЗДУВАЕТСЯ ПУЗЫРЬ,ПОСЛЕ МОЙКИ! КТО КАК С ЭТИМ БОРЕТСЯ??? КЛЕИЛ В МОРОЗЫ,МОЖЕТ ИЗ.ЗА ЭТОГО ДУЕТСЯ,МАСТЕРА ГОВОРЯТ ЛЕТОМ НА СОЛНЦЕ ОБТЯНЕТСЯ!! А ПОКА СДЕЛАЛИ НАДРЕЗ НЕБОЛЬШОЙ,СЕГОДНЯ ОТТУДА ВЛАГУ ВЫГОНЯЛ ПАЛЬЦАМИ,КОРОЧЕ С ОДНОЙ СТОРОНЫ ГЕМОРОЙ,А С ДРУГОЙ СПАСАЛ ПАРУ РАЗ ОТ СКОЛОВ!!! КТО КАК РЕШАЕТ ПРОБЛЕМУ С ПУЗЫРЯМИ ПОСЛЕ МОЕК????
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
У меня поклеены капот, задний молдинг, накладки на зеркала, и решетка радиатора карбоновыми пленками. Причем молдинг клеил сам (не помню как пленка называлась - китай короче) - ужасно клеилась, феном почти не растягивалась, ложилась тоже с большим трудом, хотя нареканий на качество нет - отлично держится и вид нормальный. Зато потом поклеили в салоне капот 3М пленкой и остатки забрал себе, чтобы зеркала и решетку радиатора поклеить - это небо и земля. Клеится просто восхитительно - проклинал все на свете, что до этого ее не взял. Смотрится 3М естественно покруче.
Итог: берите 3М - не пожалеете, отличная пленка. Oracal - не стал бы ее брать, поскольку автомобили не их специализация - не думаю, что выдержит наши погодные условия. KPMF - говорят не плохая, по уровню не уступает 3M, хотя и не использовал - точно ничего по поводу нее не скажу.
Последний раз редактировалось 7778004; 15.03.2012 в 23:17.
Не верю что не у кого не вздувается плёнка зимой после моек!!! я что один неудачник??? лошок )))) так сказать))) сегодня в другом месте пузырь обнаружил((((
Lexus IS 250-езжу
Volvo S80 II-продан
Honda Accord 8-продан
Lexus IS 250-продан
Аstra H Sedan Z18XER -продан
Аааааа..... Тогда понятно почему вздувается!!! На этих ребрах может все отклеиваться. У меня со стоковым молдингом решетки радиатора давно так было - но там не видно было, да и пленка китайская была.
И в правду наверное плохо проспиртовали, и возможно натягивали феном в этих местах - вот он и стягивается. Абсолютно с тобой солидарен - смело обрезай и все будет нормально.
Ну по знакомству ценник приемлемый можно как и писал выше по закупке поклеить и то правда крайне редко, правда если так вот где-то по месту в розницу плёнку брать, то дорого выходит, крайне...
krick и для ВСЕХ, могу предложить плёнки 3М в пределах 2300-2500 ПМ\ширина 1,27м... (Не сочтите за коммерцию не в той ветке) Кого заинтересует, пишите в личку.
Не верю что не у кого не вздувается плёнка зимой после моек!!! я что один неудачник??? лошок )))) так сказать))) сегодня в другом месте пузырь обнаружил((((
Просто тебе когда клеили плохо прогрели пленку, вот она и пузырится и скорее всего у тебя карбон с каналами для отвода воздуха.
Я обклеивала летом свою машину в голубой глянец в автосервисе на нагорной.сама по плёнки не могу подсказать.но у них вы можете узнать и как лучше обклеивать и какой плёнкой.у них есть и образцы и плёнки.вот сайт- http://www.autopamp.ru/