Принимайте еще одного лопуха.. Уж никак не думал, что от нежной салфетки останутся такие затертости.. Ппц..
Стекла меняются вместе с панелью. От 800 до 1000$))))
Там на первой странице темы Letchik писал, что ему помогла паста Disk Repair. Никто больше не пробовал? Побочные эффекты имеются?
Я тернул по неопытности в одном месте салфеткой- теперь замша only
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама
Балин, да понятно, что можно не тереть или не заморачиваться))))) Но вот протер я уже, и теперь блики раздражают!!!
Вопрос как раз в том, был ли у кого удачный опыт избавления от затертостей. В частности с помощью Disk Repair. Были ли побочные эффекты, какие бы Вы дали советы при обработке пластика этой полиролью и т.д.
Я бы попробовал чистить от пыли толстой и мягкой кисточкой для художников с большим пучком, пучок из меха белки (дешево и сердито ).
Но мойке просишь сдуть пыль компрессором, и всех делов. Этот совет тут уже вроде был. Работает естессно при условии что панель на залапана отпечатками.
Только не пробуйте аэрозольной полиролью для пластика,еще хуже будет.Раньше в продаже Ранвей был в маленькой бутылочке,белая не жирная жидкость-вот та была супер.не могу найти.говорят не выпускают больше.Протираю маленькой метелочкой для уборки пыли,в хозмагах продают всяких размеров.Включаб обдув на полную -протираю ,потом пылесос.Обдув затем что большинство пыли она не собирает ,а поднимает.Вроде пока не прибавилось царапин.
Не заморачивайтесь на скорость не влияет, если серьезно то полироль для панели только дорогая лечит это дело перед протиркой слегка сбрызните на стекло потом замша и все. Помогает на неделю.
Блин.. тут написали что салфетки Топ Гир не царапают..
Купил сегодня. Сначала черный пластик протер, потом зеркала. Вроде норм.
Потом свежей тряпочкой протер стекла панели приборов.. ЦАРАПАЕТСЯ.. Пля... Наверное надо фиброй протереть..
Кто-то написал что замшей протирает. Как это возможно? Купил специально натуральную замшу, так она жесткая, как на ботинках. Даже представить себе не могу что ей протирать..
мне в салоне менеджер заляпал это стекло пальцами во время приемки авто, потом там еще пыль скопилась, во время мойки я просто попросил мойщика вытереть мне там все, и сейчас у меня чистое стекло, и если бы не этот форум, я бы в жизни бы не узнал, что там чето где-то затирается .....
вам что заняться больше нечем?
фибра-салфетка царапает даже не думайте, но ей менее болезнено чем всем остальным, а вообще не парьтесь главное здоровье, а остальное все купим...............
Gizmus
да не, я ничего плохого не имел )))) написано Ч, значит Ч! )))
ну а так, еси чесна, я вот до покупки машины прочитал - затирается, ага думаю, учту и не буду так делать. и что, на третий раз, все-таки, затер ((
обидна просто, что можно было этого избежать, но уже случилось. а с затертой панелькой, как-то не очень смотрицца, тем более када машинке несколько неделек (((
поэтому и хочется других предупредить, может для кого это важно. вон, у меня на работе приятель, так в первый месяц заказал новую панель за 450$ и поставил, так для него это важно было.
Сообщение от Gizmus
во время мойки я просто попросил мойщика вытереть мне там все
уж если я, зная о проблеме, умудрился покоцать приборку, то уж что говорить о работниках (иногда редко говорящих по-русски) автомоек. да я им машину-то с болью в сердце отдаю, не то что в салон. я принципиально не пускаю никого в салоне убирать, только сам. чтобы не жалеть потом...
Gizmus
да не, я ничего плохого не имел )))) написано Ч, значит Ч! )))
ну а так, еси чесна, я вот до покупки машины прочитал - затирается, ага думаю, учту и не буду так делать. и что, на третий раз, все-таки, затер ((
обидна просто, что можно было этого избежать, но уже случилось. а с затертой панелькой, как-то не очень смотрицца, тем более када машинке несколько неделек (((
поэтому и хочется других предупредить, может для кого это важно. вон, у меня на работе приятель, так в первый месяц заказал новую панель за 450$ и поставил, так для него это важно было.
Сообщение от Gizmus
во время мойки я просто попросил мойщика вытереть мне там все
уж если я, зная о проблеме, умудрился покоцать приборку, то уж что говорить о работниках (иногда редко говорящих по-русски) автомоек. да я им машину-то с болью в сердце отдаю, не то что в салон. я принципиально не пускаю никого в салоне убирать, только сам. чтобы не жалеть потом...
аналогично, нащет мойки ....
не на правах рекламы могу порекомндовать мойку на юкосе на мневниках, их можно в салон пустить кстати, протерли мне панель там и все ок до сих пор, тока просить надо, а то сами она вообще туда внимания не обращают
Привет народ, с приборами все понятно.у меня тоже все плохо,машине 3 нед!!!!!! А вот с черным пластиком на центральной консоли что делать,особенно там где пепельница!!!!!!! Ьщжет найти фирму которая обшивает панели,снять среднюю хрень и отдать им пускай обклеят кожюзамом и по краям сделают прошивку белыми нитями,как сидушки!!!!!! Если кто знает подскажите такую фирму в Питере!!!!1