После того как я протер щиток спидометра и тахометра обычной салфеткой для протирки стекол на пластике осталось множество мелких царапин. Так у всех или мне б/у подсунули. И еще его можно будет поменять по гарантии
Letchik
у мну такого неть, пользую влажные салфетки для протирки салона...топгир по моему называются...
Повезло или ты просто не присматривался для этого надо чтобы свет попал на приборную панель или под углом посмотреть. Кстати у меня тоже топ гир но они очень плохие слишком много влаги есть специальные одна влажная а другая сухая!
надо буит глянуть, хотя вроде бликовало/отражало, внимание обращал - чистое и не потертое стеклышко...
З.Ы. На край мона заполировать попробывать спец полиролькой для фар типа этой http://astraclub.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2180
Надо перед протиркой обильно смачить моющим средством типа мистрера мускула тогда царапин намного меньше получается и тряпочку использовать типа "кусок байковой рубашки"
А царапинки на дисплее и стеклах спидомотра - тахометра песец как раздражают...езжу со слоем пыли.
После того как я протер щиток спидометра и тахометра обычной салфеткой для протирки стекол на пластике осталось множество мелких царапин. Так у всех или мне б/у подсунули. И еще его можно будет поменять по гарантии
Тоже самое! В первый же день протёр оргстекло приборов, и оно всё поцарапалось. О гарантиии речи идти не может. Можно заполировать по типу, как дисплеи мобильников.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
Тоже самое! В первый же день протёр оргстекло приборов, и оно всё поцарапалось. О гарантиии речи идти не может. Можно заполировать по типу, как дисплеи мобильников.
кстати...ты не вкурсе...когда мне машину из салона дали...на колесах сбоку былили красивые пупыришки...а ща они куда-то делись...как ты думаешь,мне по-гарантии поменяют...и еще вопрос...ты посмотри у тебя так же... вопрос ко всем...у всех пупырышки стерлись...или мне тоже б.у подсунули...((((((
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
кстати...ты не вкурсе...когда мне машину из салона дали...на колесах сбоку былили красивые пупыришки...а ща они куда-то делись...как ты думаешь,мне по-гарантии поменяют...и еще вопрос...ты посмотри у тебя так же... вопрос ко всем...у всех пупырышки стерлись...или мне тоже б.у подсунули...((((((
Я чего-то не понял ты слишком умный или хочешь казаться таким свое остроумие засунь куда подальше форум создан для тог чтобы спрашивать и делиться информацией а не умничать если хочешь самоутвердиться стуча по клаве то вперед
Реально Disc repair все убирает стоит 150 рублей в компьютерном магазине Nix на звездном бульваре, наносишь его чуть-чуть на пластмассу берешь вату и втираешь потом берешь новую ватку и собираешь остатки полировки и ни каких следов не остается я так уже сделал а протирать мне сказали можно берешь вату мочишь в воде и протираешь и ни каких царапин.
А я и не умничаю...мне просто чистааа по-человечески производителей жалко)))))))
Вобще-то если бы нормальный производитель был он бы предупреждал что протирать можно только смоченной в воде ватой или хб тканью чтобы не поцарапать и вообще мог бы лак более устойчивый использовать мебель ведь покрытая лаком не царапается и я уверен он не дороже стоит просто GM все пофиг так как сами на меринах ездят а здесь до чего не дотронся везде царапины (черный лак, вся приборка, пороги и кузов так как лак на лакокрасочном покрытии очень херовый если бы мы жили в америки то можнобы было подать на них в суд, так как после того как я отдал 30000 штук через день вся машина в царапинах я считаю это не нормально). Я понимаю что это мелочи и так же понимаю что их GM может очень легко устранить и не надо думать что я не доволен машиной машина супер меня все устраивает вполне мог купить БМВ но дизайн GTC супер более устойчивый лак и конкурентов нет!!!
машина действительно красивая и хорошо едет,НО (не протирать,не прислоняться,не облакачиваться,не мыть,не включать дворники,не чихать(вдруг стёкла вылетят).............).ЭКОНОМИЯ(ИМХО).Лучше бы на штуку дороже и без НО...
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.