Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Белое золото, как отличить от серебра, металла?

1. Белое золото, как отличить от серебра, металла?

Коллега недавно купил часы, говорит они из белого золота. Выглядят, если честно, они как металлические. Я их посмотрел и подумал, а как вообще можно отличить белое золото, от серебра или металла? Только проба или еще есть какие-то признаки?

2. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    белее стали , даже полированной. Ну а с серебром проще сравнить вживую, не могу описать . Обручалка у меня из белого . Какие только варианты люди не предлагали . Можно смело говорить что платина . людей понимающих-единицы , но они, как правило , с чувством юмора .

3. Новичок Новичок Akela на верном пути Аватар для Akela
    Спасибо
    0 / 0
    Я всегда смотрю пробу, но если сомневаюсь, то дополнительно обращаюсь к ювелиру.

4. Новичок Новичок operatorbc на верном пути Аватар для operatorbc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akela Посмотреть сообщение
    Я всегда смотрю пробу, но если сомневаюсь, то дополнительно обращаюсь к ювелиру.
    Прикольно было бы!- сказать приятелю - чето я сомневаюсь, что твои часы золотые, дай как их мне я схожу к ювелиру, проконсультируюсь! бггггг. Если б ко мне с таким пришли вопросом- я бы далекоооо послал. там пожалуй и ювелоров нет !
    просто у меня часы Ника, московского завода, тоже из белого золота. Ну проба на часах и в паспорте- это понятно стоит, но и сами часы ну никак не кажутся "простенькими" во всяком случае никто не высказал сомнений.
    Изображения

5. Цитата Сообщение от Akela Посмотреть сообщение
    Да сейчас такие подделки делают, что и пробу подделать - это раз плюнуть... тут по видимому без помощи ювелира икак не обойтись.

6. Цитата Сообщение от FelixDaCat Посмотреть сообщение
    Коллега недавно купил часы, говорит они из белого золота. Выглядят, если честно, они как металлические. Я их посмотрел и подумал, а как вообще можно отличить белое золото, от серебра или металла? Только проба или еще есть какие-то признаки?
    по запаху можно , если нос чуткий . )) По цвету тоже можно если глаз вооружённый ))) Кто производитель часов ? если это не сплав золота с палладием ( как делаю в Европе, так как никель вреден для здоровья ) то 100% покрыты родием не зависимо серебро это или российский золотой сплав
    The best or nothing

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)