Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Проблема с сигналкой

1. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190

Question Проблема с сигналкой

Вообщем сигналка Шархан магикар 10,с обратной связью,прошлым летом разрядился брелок который с экранчиком,и по причине того,что лето-шорты,сменил на легкий простой брелок (второй который в комплекте).Прошел год и дня 3 назад он походу разрядился,батарейки как для часов,круглые,купил поставил,не помогает,достал брелок с экраном,поменял батарейку,но машина на него не реагирует,подхожу к машине,нажимаю,на брелке замочек (который на экране) открывается,машина не реагирует,закрываю,на брелоке все работает,машина не реагирует,открыл кнопкой на ключе,нажимаю на сигналку,и слышу релешка работает,подсветка изнутри реагирует,т.е. изнутри машина понимает,что я хочу сделать,но сами двери не закрываются фары не моргают и звука нет.
    Когда недавно разрядился брелок,нажав на кнопку на ключе,машина снялась с сигналки,я подумал привязана на эти кнопки сигналка,однако,при закрытии на сигналку не встала а просто заблокировала двери.

Вообщем в чем проблема,как исправить и можно ли самому.
    Заранее спасибо.
    Astra h sedan 1.8 at,black,powered by UFO,Adact. - сменила хозяина

Plastidip-studio
    Тонировка, замена стекол!

2. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от HeBpo Посмотреть сообщение
    Вообщем в чем проблема,как исправить и можно ли самому.
    Заранее спасибо.
    Добрый день! Сказать, что именно произошло без диагностики довольно сложно, могу лишь предложить Вам приобрести комплект 2 заведомо рабочих батареей ( исходя из практики, бывали случаи, когда работоспособный комплект батарей приобретался только со второго или третьего раза), а затем перепрописать заново брелоки в систему.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    Батарея рабочая,как я писал выше,брелок который с экраном,показывает,что я открываю и закрываю машину (замочек на дисплее открывается и закрывается) + индикация заряда батареи,мне тоже подсказали это сделать,просто я в этом совсем не разбираюсь,из инструкции не очень понял как это сделать+ чисто логично не понимаю,почему машина реагирует на брелок (подсветка внутри моргает,релешка щелкает) но при этом двери и фары не реагируют...я думал если брелок выпал из памяти то машина вообще его не воспринимает)
    В любом случае буду пробовать,спасибо тёска)

Plastidip-studio

4. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Батарея рабочая,как я писал выше,брелок который с экраном,показывает,что я открываю и закрываю машину (замочек на дисплее открывается и закрывается) + индикация заряда батареи,мне тоже подсказали это сделать,просто я в этом совсем не разбираюсь,из инструкции не очень понял как это сделать+ чисто логично не понимаю,почему машина реагирует на брелок (подсветка внутри моргает,релешка щелкает) но при этом двери и фары не реагируют...я думал если брелок выпал из памяти то машина вообще его не воспринимает)
    В любом случае буду пробовать,спасибо тёска)
    Добрый день еще раз!
    Как я и советовал выше, перепропишите брелоки все-таки для исключения этой проблемы.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    Я сегодня пытался выполнить все пункты инструкции,но к сожалению не вышло,у вас есть данная услуга? сколько она будет стоить?

Plastidip-studio

6. Местный Бакалавр АСТРАномии HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш HeBpo большой ковш Аватар для HeBpo
    Спасибо
    0 / 3
     а664ас 190
    ,у вас есть данная услуга? сколько она будет стоить?
    актуально

Plastidip-studio

7. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Я сегодня пытался выполнить все пункты инструкции,но к сожалению не вышло,у вас есть данная услуга? сколько она будет стоить?
    Добрый день! Ответил Вам в ЛС

8. Новичок Начинающий Астравод Serpok на верном пути Аватар для Serpok
    Спасибо
    0 / 0
    не думаю, что проблема в комплекте батарей, как вариант плохие контакты на брелке

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)