Показано с 1 по 11 из 11

Тема: простая сигнализация

1. Участник Начинающий Астравод Чернов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

простая сигнализация

Кто подскажет как установить самую простую сигнализацию. Штатной нет. Центральный замок с брелка очень не удобен, нет звукового контроля открытия закрытия, кнопки мелкие, надо присматриватся когда нажимаеш.

2. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от Чернов Посмотреть сообщение
    Кто подскажет как установить самую простую сигнализацию. Штатной нет. Центральный замок с брелка очень не удобен, нет звукового контроля открытия закрытия, кнопки мелкие, надо присматриватся когда нажимаеш.
    Добрый день! Вы хотите самостоятельно установить сигнализации или интересуетесь самой простой, но надежной системой? Скажите также, нужна ли Вам обратная связь с автомобилем? Могу порекомендовать Вам рассмотреть Пандора 3100; эта система уже оснащена кан-модулем, который необходим для корректного подключение сигнализации, а также обратной связью с автомобилем.

3. Участник Начинающий Астравод Чернов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сам хочу установить.Астра 2008г.

4. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Вам хороший совет дали.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

5. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    сам хочу установить.Астра 2008г.
    Из самых простых можно присмотреться к модельному ряду Scheriff - относительно высокая надёжность при простоте в пользовании в сравнении с одноклассниками.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

6. Участник Начинающий Астравод Чернов на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите куда подключать. Контроль дверей я думаю на лампочку на панели приборов, центральный замок на кнопку управления Ц.З над могнитолой. А куда к подфарникам или поваротам еще не придумал. Поделитесь опытом.

7. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Покупайте сигналку с управлением по CAN. Подключается к 4м проводам. Например Pandora 3100, 3210.

Провода в пороге.
    Красный провод - питание 12v.
    Коричневый с серой полосой - стопсигнал (нужна диодная развязка)
    Коричневый с красной полосой - ст. тормоз. (нужна диодная развязка)
    Коричневый с зеленой полосой - концевик капота (нужна диодная развязка)
    Зеленый - СAN-H
    Красный с синей полосой - питание бензонасоса

Провод к блоку управления светом.
    Серозеленый - габариты

При подключении к CAN не путайте с зеленым витым проводом, это динамики

Для Astra H цвета проводов.

В пороге есть провод отвечающий и за контроль открытия дверей.

Центральный замок будет работать по кругу при вашем подключении, одно нажатие закрытие, второе открытие и так далее...
    Последний раз редактировалось Solder; 25.05.2011 в 11:13.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

8. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Подскажите куда подключать. Контроль дверей я думаю на лампочку на панели приборов, центральный замок на кнопку управления Ц.З над могнитолой. А куда к подфарникам или поваротам еще не придумал. Поделитесь опытом.
    С таким подключением существует риск получить на выходе постоянные ошибки на компьютере (если не рассматривать возможность КЗ в проводке). По-хорошему через CAN - модуль бы надо подключаться - оно надёжней получится.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

9. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Как вариант можно рассмотреть StarLine A62 Dialog CAN с интегрированным CAN модулем, согласен с коллегами лучше не изобретать велосипед а подключать по CAN шине.
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

10. Новичок Новичок Anton_B на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    либо лезть глубоко и припаиваться к обмоткам реле управления ЦЗ, но, думаю, этот вариант не прокатит
    сигналка по 4м проводам не полноценна будет... хотя бы сирену еще подключить. концевика капота в шине нет... а еще на седане неудобно открытие багажника с брелка (да и вообще). его бы на внешнюю сигналку вывести.
    Astra H Sedan'10 1.8MT Z18XER Cosmo

11. Новичок Начинающий Астравод Serpok на верном пути Аватар для Serpok
    Спасибо
    0 / 0
    а почему штатную не поставить, и сделайте страховку от угона и все, штатную можете купить у дилера

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)