Не ссать! Астра-лучшее предложение на рынке... Чооорная!!! ммм.. хочу такую))) дам тебе покататься на 1.8АТ, причем, с 125лыс.. будешь спать спокойно))
вот чесно - астру покупал без тест драйва, на всем ездил, что смотрел - С4, 407, лачетти..
астру не тестил - если бы тестил - не купил бы...
причины 2
1. шумная
2. тупая...
позже выяснилось, что еще и хлипкая...
но ,сука, красивая...
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
AlexMann
может у тебя польская подделка, или на заваоде все пъяные были после какого-нибудь праздника?
а хорошую машину ка-кашкай не назовут, да и ниссан в поледнее время нравится все меньше, а инфинити все больше
Меня раньше тоже не перла.. а щас настолько с ней слился)) вот, на сегодняшний день, на Астре дефочка моя ездит...я переживаю..скучаю по Астре.. люблю её, в общем... а раньше к машинам так не относился никогда..
Не ссать! Астра-лучшее предложение на рынке... Чооорная!!! ммм.. хочу такую))) дам тебе покататься на 1.8АТ, причем, с 125лыс.. будешь спать спокойно))
вот чесно - астру покупал без тест драйва, на всем ездил, что смотрел - С4, 407, лачетти..
астру не тестил - если бы тестил - не купил бы...
причины 2
1. шумная
2. тупая...
позже выяснилось, что еще и хлипкая...
но ,сука, красивая...
а случаем на фокусе 2 не ездил?....я думаю после фф2 шумка в астре покажется райем....
AlexMann Nail
у меня у друга девушка на ленинградке в снегопад на лансере убралась в столб боком со скорости 90 кмч. столб был аккурат посреди салона.
девочке повезло, что миниатюрная и удар был в пассажирскую дверь.
аскет....друг....тебе верю
на тренировку к вам заеду и в обмен на майку с афтографами можешь делать с ней что хочешь))
У меня у друга овенсис как раз с таким двиглом и ручкой, только следующий уровень по фаршу (но ксенона нет и в нем). Так вот, не могу сказать что там хорошая шумка, неплохая но это не мерс Вполне сопоставима с астрой. Еще он идет на такой же шумной туранзе как и опель на штатных дисках
А вообще совсем другая машина, абсолютно другая по характеру. Если тебе нравится овенсис могу понять нелюбовь к астре, обе эти машины нравиться не могут настольок они разные Я вот имея бюджет на машину 30к об овенсисе и не подумал А чем были безальтернативно заняты все мысли - в подписи. Весь овенсисовский фарш будет у меня и много больше. И как известно по фаршу астре нет предела были бы деньги
S.V.A.T.
че ты мне все продаеж, то волгу, то кошку
просто все что ты пишешь - это компромисс между внешним видом и ценой, не может быть паркетник/кроссовер хорош за 25 килобаков, также седан Dкласса за те же деньги... тем более все это в сравнении с астрой (хорошо что не с корсой)... Ты сравни Авенсис и верку, кашкай и раф 4 или Инфинити эфикс...
З.Ы. Много машины за малые деньги - это только ГАЗ...или китай/корея
ну имея бюджет в 30, я бы расширил его до 32-34 и купил бы собаку... или вольвище... об астре даже не думал бы...
или гламурный 407 в цвете белое золото 2 литра... красивая тачка...
Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
[Саня Питерский ]
Что для Москвы гламурно, то для Питера готично
AlexMann
пежо - помойки и развалюхи, сами европейцы их называют вёдрами с болтами, как они могут быть гламурными?
слушай, судя по смещению тенденций в сторону более семейного авто, тебя можно поздравить со скорым пополнением в семействе?
ну имея бюджет в 30, я бы расширил его до 32-34 и купил бы собаку... или вольвище... об астре даже не думал бы...
или гламурный 407 в цвете белое золото 2 литра... красивая тачка...
В вольво полностью разочаровался после катания неделю по Германии на новой арендованной v70. Ублюдочнее автомобиля я не видел за такие деньги. Один салон чего стоит с слабой зеленоватой подстветкой как на жигулях. Крены.. Да все не понравилось. Что такое собака я не знаю. Пыжи тоже не нравятся. Нравятся ауди , бмв нравятся - но с фаршем это 45 а скорее 50 минимум, совсем другие деньги.
аскет....друг....тебе верю
на тренировку к вам заеду и в обмен на майку с афтографами можешь делать с ней что хочешь))
Авенсис лучше по-любому. Не взял его только потому, что он более семейный, а я езжу один в основном, ну максимум подругу прихватить мона, а так, мне не нужны две лишние двери, чтобы потом они покрылись паутиной, плесенью, заросли мхом и т.п. Но я бы взял только люксовский вариант. А это 33 тыщи с автоматом. Не надо бюджетничать, чтобы потом не жалеть.
А из 3-дв. предложить рынок за такие деньги больше ничего приемлемого не может кроме астры. Ситроен отстой полнейший. Форд слишком уж простенький, и интерьер и экстерьер. Хотел было бмв купе 3-й серии взять за 47 тыщ евро в кредит, но ни разу не радуют меня обязательства какие-то...
- ну, красавчик, да и нешумный он ни разу, скорость не чувствуется, устойчивый (такое ощущение, что он приседает к дороге, а на поворотах зад вытягивает как будто кто-то), очень понравилась, да и комфортно очень внутри, просторно, супер!