А почему у меня до сих пор новичок написано? у меня же вроде астрочка уже есть, зависаю я тут давно, а все еще не астровод.
Астравод перестает быть начинающим после 50 сообщений на форуме. Согласитесь, не слишком высокая планка Вот для астронавтов наверное на форуме НАСА не менее 5000 сообщений надо, чтобы перестать быть начинающим
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Астравод перестает быть начинающим после 50 сообщений на форуме.
быть формальным астроводом на форуме имея несколько тысяч сообщений, но имея (не прими это к себе лично, я про других говорил) астру лишь в мечтах - это несколько иное, чем быть "новичком" на форуме, но откатав на астрах 5-10 экваторов
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
быть формальным астроводом на форуме имея несколько тысяч сообщений, но имея (не прими это к себе лично, я про других говорил) астру лишь в мечтах - это несколько иное, чем быть "новичком" на форуме, но откатав на астрах 5-10 экваторов
+1
Это просто в копилку сообщений-)))
ПТС отдали? Я уже неделю жду.
вчерась пришел в салон вечером, завтра забираю машину, сегодня пробегусь все квитанции в сбербанке оплачу
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Я вот вчера реши посмотреть средний расход бензина и что-то у меня меньше 11 литров по городу не дает( Это реально так или просто глюк в тех. параметрах вроде совсем другое написано? Я вчера,как только не пробовал ездить и плавно и размеренно и агресивно и только накатом расход снижался( Заправляюсь на BP 95 обычным.
Сообщение от kuertos
начинающий флудер значит
Stevee: Не, я стараюсь не флудить, а по существу писать или спрашивать
Последний раз редактировалось kuertos; 12.05.2011 в 10:10.
Сообщение от FreeGunner
+1!!!
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
Я на субботу в ГИБДД записался. В салоне сказали, что в пятницу ПТС отдадут, машина в прошлый четверг пришла. За руль уж невтерпеж
и не говори! еще 3ч20 минут до получения и сразу гоню в гаёвню
я перед получением вообще не мог спать, думал от недосыпа сдохну. У меня вообще веселое получание было, я забрал ее раза с 4ого. То в банке накосячили, то страховщики накосячили, потом в банке отдали мне бумажки, которые нужны были для оформления машины на выдачу, в общем у меня уже руки тряслись и глаз дергался.
Лови и от меня поздравления! Надуюсь тебя и дальше будет радовать этот автомобиль!! Да, и береги права, радость радостью, но будь осторожней на дорогах!