Показано с 1 по 5 из 5

Тема: пропала пятая передача

1. пропала пятая передача

Люди помогите пожалуйста,у меня пропала пятая передача вскрыли крышку пятой передачи и обнаружили следующее,шестеренки пятой обе просто слизаны одна стружка вокруг,коробка Z17 обзваниваю разборки не могу найти эти шестеренки везде впаривают коробку целиком,по финансам не потянуть коробку

2. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    вариант тока один............купить шестерни новые.........хотя можно посторатцо найти колотую кпп после дтп мож повезет! удачи!!!

3. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я свою на помойку выкинул давно еще(((
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

4. Местный Магистр АСТРАномии Влад_34 Астранафт Аватар для Влад_34
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    52 / 3
    Ты подшипник вторичного вала еще лучше проверь, после опилок-стружек (которые ему перекрыли дорогу, вернее жизненный канал для масла) не долго жить тоже осталось. А с его заклиниванием - ты поймешь, что замена блока шестерен 5 передачи была лишней затеей.

5. Участник Астравод керим на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    есть у меня пробитая коробка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)