Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Дорожные испытания...естественным образом)

1. Новичок Начинающий Астравод Leonka на верном пути Аватар для Leonka
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     *607** 000

Red face Дорожные испытания...естественным образом)

Весна!!! Перезимовали зиму) и погодные условия и дороги, думаю все согласятся со мной были, отвратительные) я бы даже сказала, многие владельцы прошли испытания на выдержку и сдержанность, кабы не нагрешить по отношению к дорожным службам , а машины - думаю прошли доп. дорожные испытания в критических условиях.
    В связи с этим и тема, как состояние Астр, после зимы? Ну подвеска, рулевое, ступицы...кто диагностику делал, отпишитесь) Будем статистику выводить по выносливости и надежности машин) Кстати, очень любопытно, как новые Астры себя зимой проявили) и в морозы, и вообще в целом.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...

2. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Leonka Посмотреть сообщение
    и в морозы
    заводил в самые лютые морозы без проблем, машина нужна всегда подвеска выдержала зиму достойно...
    аватарка by Супермодератор

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
    Спасибо
    1 / 0
    Перезимовал отлично, ТО-5 (первая половина декабря) сказало, что вся ходовка в норме, ТО-6 уже пора проходить, но пару тысяч еще погоняю, а там мне гладишь чего и расскажут Надо твой номер запомнить, а то чего-то появляться стала ты здесь, а я тебя даже в глаза не видел, хотя по роду работы видел многих
    Все, что не убивает, делает нас сильнее...

Красота танка на ТТХ не влияет!

4. Новичок Начинающий Астравод Leonka на верном пути Аватар для Leonka
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
     *607** 000
    Я зиму перезимовала отлично проблем с пуском ни разу не было! Подвеска в норме) чему я честно сказать рада, и удивлена) вспоминая каждодневные выезды за город на Астре)
    Единственно огорчило, ступицу менять надо) точнее ступичный подшипник, а он к несчастью в сборе со ступицей идет + датчик ABC, при чем ни я первая под замену попала
    Никогда не спорь с идиотом, иначе опустишься до его уровня и он задавит тебя опытом...

5. Местный Астравод pasxa на верном пути Аватар для pasxa
    Спасибо
    0 / 0
     о450ет 116
    Цитата Сообщение от Leonka Посмотреть сообщение
    Единственно огорчило, ступицу менять надо) точнее ступичный подшипник, а он к несчастью в сборе со ступицей идет + датчик ABC, при чем ни я первая под замену попала
    и я обе передние ступицы поменял

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)